Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Fear of God

РАЗМЕР ВАШЕГО ПЕНИСА

YOUR SIZE PLEASE  

327 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Fear of God написал 17.08.2020 в 18:46:

Будут интересны Ваши истории расставания из-за мелких размеров of your PENIS

бесплатно что-ли? :valakas:

Поделиться сообщением

Лев Троцкий написал 18.08.2020 в 00:44:

У меня тоже член постоянно меняется в размерах, то больше, то меньше становится, пока не понял, с чем это связано

думаю, это с эрекцией связано

Поделиться сообщением

coNNNon понравилось это

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

Reality написал 11 часов назад:
Fear of God написал 17.08.2020 в 18:46:

Будут интересны Ваши истории расставания из-за мелких размеров of your PENIS

бесплатно что-ли? :valakas:

Пилю бесплатно:

- Вы встречаетесь месяц, ебьотесь 

- "Мне надо побыть одной"

- "Мы больше не можем быть вместе"

- Ты не тупой и сам понимаешь, что твой Джозефф Бродский не подошел

- Не задаешь вопросов, говоришь хорошо..

- 4евер алоун.

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

во, это нормальный опрос, а то в прошлый раз было не 17-19, а 15-17

Поделиться сообщением

Какая хуй разница, если у баб пизда бездонная. Какой бы у тебя хуй не был, этого всё равно будет мало

Поделиться сообщением

Похуй на размер (16х13) ибо я целибатчик :EZ:

На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей.

Поделиться сообщением

Лев Троцкий said 2 hours ago:

Рекомендую встречаться с трансгендерными девушками, либо вкатываться в гомосексуализм

Выбрал первое, полет нормальный

Поделиться сообщением

MDS написал 2 часа назад:

а если тебя изнасилуют, то твой целибат будет нарушен?

"Мне надлежит наслаждаться над временем…
пусть мир и ужаснется моей радости, и
грубость его не поймет смысла слов моих."

Рэйсбрук Удивительный

Поделиться сообщением

MacJei написал 21 минуту назад:
MDS написал 2 часа назад:

а если тебя изнасилуют, то твой целибат будет нарушен?

Думаю, что нет.

На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей.

Поделиться сообщением

(изменено)
2+2=5 написал 17.08.2020 в 20:56:

када мерил диаметр, было 13,5 вроде

>13,5 

>диаметр

Барков обзавидовался бы

Изменено пользователем spiel

Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной

Поделиться сообщением

В обхввте 

TRAUMA CENTER (Mid Greatest)

trauma.png.075a089c735973afde3b26dc292dcb8d.png

Поделиться сообщением

мемы на тему члена созданы для угнетения белых гетеросексуальных мужчин

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Франклл написал 5 минут назад:

опа интересный топан! врываюсь!

13 см длина, 12 обхват. сейчас занимаюсь нупом

Нуп это что такое? 

TRAUMA CENTER (Mid Greatest)

trauma.png.075a089c735973afde3b26dc292dcb8d.png

Поделиться сообщением

2+2=5 написал 2 минуты назад:
Франклл написал 8 минут назад:

опа интересный топан! врываюсь!

13 см длина, 12 обхват. сейчас занимаюсь нупом

Нуп это что такое? 

натуральное увеличение пениса. вот тебе форум https://nup.ru/

бтв у моего друга 19 см болт, пиздец повезло ему !! завидую.

но я уверен что у меня получится дорасти до размера 16х13, как у мдс

бтв я 21 уо девственник

MDS написал 31.10.2020 в 18:51:

у тебя хороший член, мне нравится

Поделиться сообщением

недавно чо то захотелось на елдак свой посмотреть ну я надрочил его малёха врубил свет и смотрю на него а он пиздатый у меня такой здоровый сука ууу бля нахуй и вот смотрю я на него и понимаю что мне пиздец как нравится мой хуй вот реально заебись хуяга такая чисто от бога то что нужно с какой стороны ни посмотри всем хорош вобщем я доволен и счастлив обладать таким охуенным красивым складно сложенным хуем

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...