dispersion #1 Опубликовано: 18 августа 2020 (изменено) Добро пожаловать в топик Европейских чемпионатов! БУНДЕСЛИГА Скрытый текст Старт 19 сентября 2020 ЛА ЛИГА Скрытый текст Старт 12 сентября 2020 года ЛИГА 1 Скрытый текст Старт 22 августа 2020 СЕРИЯ А Скрытый текст Старт 19 сентября 2020 Ввиду зашквара топикстартером предыдущего топана еврочемпов было принято решение создать новый. Принимаю ваши варианты для первой голосовалки, первый пост также будет подредачен. Изменено 11 ноября пользователем dispersion Винтер и R0ss0ha понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #2 18 августа 2020 на первой чемпионства великого мелона Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #3 18 августа 2020 На первой у Барсы без Месси Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #4 18 августа 2020 На первом в чемпионстве Баварии DtM.Hekpo понравилось это Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #5 18 августа 2020 На первой в чемпионской конте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #6 18 августа 2020 На первой в никому не нужных чемпионатах третьесортных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #7 18 августа 2020 на первой в топике принтера Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #8 18 августа 2020 на первой в лигах фермеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #10 18 августа 2020 пиолибол сюда Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #11 18 августа 2020 на первой, где самодурам-невеждам агроаплщикам не рады 2+2=5 и Dark Paradise понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #12 18 августа 2020 ставим экспресс победа юве+баварии+псж коэф выйдет 1.05 где-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #13 18 августа 2020 Wanderwool написал 2 минуты назад: юве Месси в принтер и у Юве 0 шансов Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #14 18 августа 2020 Флик гений, двойной трёбл инкамин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #15 18 августа 2020 Главный тренер сборной Нидерландов Роналд Куман отреагировал на новость о его возможном назначении в «Барселону». «Да, я бы хотел этого. Но это случится только после того, как будет поставлена подпись. До тех пор я ничего не могу сказать об этом. Даже если бы я хотел», – сказал тренер. Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #16 18 августа 2020 ща должны определиться мэсси ещё главный или уходит Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #17 18 августа 2020 Динамо Брест сегодня будут с Астаной жаль что без болельщиков так бы сходил в своём любимом городе поболеть, надеюсь Динамо проебут! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #18 18 августа 2020 Логотипы чемпов времен девяностых брал,да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #19 18 августа 2020 «Барселона» уволила Абидаля с поста спортивного директора Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #20 18 августа 2020 Норм! Жаль только что это првышает шансы на то что Месси останется Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение