WE WUZ KANGZ #2201 29 декабря 2020 Великая баркелона бодается на своем поле с Эйбаром. 0-0 после первого, а единственный глор-хуесос видимо пошел делать домашку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #2202 29 декабря 2020 не знаю глоров барсы, но я фоном слушаю эту хуйню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #2203 29 декабря 2020 блять какое же говно я смотрел/слушал 90 минут я в ахуе, матчи голландского дегрода на тренеришке я так понял до его ухода лучше не смотреть, а чисто так периодически орать с позоров клоунов ниче, псг ебнет по 5 голов в каждом матче помойке, мб и гномика продадут летом, чтобы на баблишко сэкономленное на зп карлика собрать что-то вменяемое на все линии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #2204 29 декабря 2020 очередная ничейка барселоны Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2205 29 декабря 2020 (изменено) Да в апл таже хуйня 4 матча по 1-1 Эко режим. Месси вообще на пляже алкашню хлещет с лэйзами с пистолетовым Изменено 29 декабря 2020 пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #2206 29 декабря 2020 «Барселона» набрала 25 очков за 15 матчей Ла Лиги. Это худший результат за 17 лет. Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2207 29 декабря 2020 Ебанись У Ювентуса за две недели свой боксинг с 2.25 трофея на кону Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2208 29 декабря 2020 @Винтер че с ебалом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2209 29 декабря 2020 Пизда, еще и 2 матча в милане Ну там будет сдача на мужиков. Но пока Милан самый в форме в сериале. Лучше бы вместо боруссии мюслитрахен играл миланчик с мсити. Не хуй делать, я б ставил 50/50 Тео был рвал на фланге что уокера что канселу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2210 30 декабря 2020 ezequel написал 12 часов назад: блять какое же говно я смотрел/слушал 90 минут я в ахуе, матчи голландского дегрода на тренеришке я так понял до его ухода лучше не смотреть, а чисто так периодически орать с позоров клоунов ниче, псг ебнет по 5 голов в каждом матче помойке, мб и гномика продадут летом, чтобы на баблишко сэкономленное на зп карлика собрать что-то вменяемое на все линии продаю свободного агента согласны узнали Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #2211 30 декабря 2020 У свободного агента зарплата под 100кк в год упирается если чо Такое говно бесплатно впарить - все равно что эскимосу лёд продать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seko #2212 30 декабря 2020 Ебал перфоратором в рот Кумана... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #2213 30 декабря 2020 Fredy Montero знаете игрока? CF позиция, но начинал атаки с центра как Кака в Реал Мадриде. Прикол в том что Кака мало забивал тогда, потому-что начинал с центра поля. Также и с Монтеро, и еще он в сборной почти не играл. Монтеро ~83, Кака ~89 (R M). AxeL228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #2214 30 декабря 2020 какой то нонейм с 4мя матчами за сборную колумбии https://ru.wikipedia.org/wiki/Монтеро,_Фреди Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #2215 30 декабря 2020 (изменено) "Moderator" Посмотри видео как он играл и еще я написал что он действовал от центра, а это значит что меньше забивал. У него есть техника, скорость и дальний точный удар+штрафные бил. А этот еще и универсал, его скилл ~81-82 cm\cam. В сборную набирали лучших игроков, но некоторые не играли. Скауты выполняли свою работу на хорошо многие. Алмен Абди игрок основы Швейцарии в 2009, играл мало, т.к. новенький и там в центре поля конкуренция. Это скрин с фифы 10 авесом геймплей мод. В Рубине играл Рязанцев, в 2009 он проходил в основу сборной, вместо Быстрова например. И еще тот Рубин выиграл РПЛ и Барселону. Соболева взяли в сборную, но выпустили Дзюбу, я смотрел матч. Изменено 30 декабря 2020 пользователем Rus|Verm AxeL228, MaxCady и 2+2=5 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #2216 30 декабря 2020 Эльче сюда Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #2217 30 декабря 2020 решили поддержать барсу в трудную минуту Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #2218 2 января 2021 Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #2219 2 января 2021 Лучший игрок 2007-2008 года по мнению автора FIFA 10 Awesome gameplay mod. Вот статы на тот год за клуб. Месси будет 93-94, Роналду 92-93 в лучшее время в клубах, но эти игроки нападающие или почти, Рафа это атакующий полузащитник почти все матчи. Амбидекстр, по навыкам снизу как многие топ игроки. На сколько хороши его пасы нужно искать, видел один пас в касание метров на 40-50 по верху, игрок почти с разворота дал точный пас, ну с таким пасом 90+ дается игрокам, еще 90+ дается за точный пас на пол поля, и на 30-40 метров если с подкруткой. 2+2=5, AxeL228, R0ss0ha и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #2220 3 января 2021 "Если марсианин прилетит на Землю и увидит VAR, он сразу скажет, что система работает в пользу Реала", – сказал Лапорта в интервью изданию Marca. Именно поэтому в наши ворота ставят 3 пенки за игру Всегда в голос с интервью кандидатов на пост директора 8арселоны, ноль слов о будущем клуба зато про Реал пиздят на каждом углу, клоуны. Ну ниче скоро пропустят 10 от ПСЖ закудахчут еще громче Великому Реалу похуй на середняков борющихся за лигу европы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение