Dark Paradise #3521 15 марта 2021 Reality написал 44 минуты назад: Очередные 10 матчей – это автоматическое пополнение банковского счета мерсисайдцев на 20 миллионов. Ахахахахаххахахахахахпххп Я думал конторы микрокредитования ахуевшие животные, но куда им до инвы coval_sk1 и GRIMM понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #3522 15 марта 2021 Пиздец, так Лангле жалко что клуб хуесосов попался. Пара фейлов и уже антигерой и пусть сьебывает, одни дебилы в руководстве сменили других Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #3523 15 марта 2021 Не У нас здесь дело почище: Дембеле может спать спокойно, а Гризманн не прогрессирует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #3524 15 марта 2021 Ахуенный расклад это чтоб дембеле остался, гризман ушел за 40 и коут отыграл свои игры Стиль барсы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #3525 15 марта 2021 desireE написал 1 час назад: Пиздец, так Лангле жалко что клуб хуесосов попался. Пара фейлов и уже антигерой и пусть сьебывает, одни дебилы в руководстве сменили других Пара фейлов? Если ты одну из десяти игр смотришь, то помалчивай. Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #3526 15 марта 2021 Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #3527 15 марта 2021 (изменено) Reality написал 2 часа назад: То есть, Ансу или Мориба станут ключевыми фигурами нового проекта, хотя за обоих уже сейчас можно получить более 200 млн евро. Верим + надежно. За великого голеадора Фати, который забил 11 голов в лол лиге за 2 сезона, в районе 200 лямов Изменено 15 марта 2021 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #3528 15 марта 2021 MaxCady написал 1 час назад: Это же роналду, ну камон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seko #3529 15 марта 2021 Лапорте там надо 126 лямов сделать взнос,чтобы стать президентом.А учитывая тот факт,что финансист который должен был договориться с банком уебал.Лапорте бы сперва себе денег найти,а потому искать для громких трансферов. MaxCady написал 1 час назад: Хуесос должен был получить кк и идти нахуй,но сериАл не может так сделать с главной звездой лиги.Итог липовый хет-рик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #3530 15 марта 2021 месси даст деньги и гарантии лапорте, все норм Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #3531 15 марта 2021 Empower написал 1 час назад: Reality написал 4 часа назад: То есть, Ансу или Мориба станут ключевыми фигурами нового проекта, хотя за обоих уже сейчас можно получить более 200 млн евро. Верим + надежно. За великого голеадора Фати, который забил 11 голов в лол лиге за 2 сезона, в районе 200 лямов не знаю откуда такая статистика он пока не крашнулся разъёбывал что за барсу что за Испанию скока ему было лет 2 сезона назад? 15? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #3532 15 марта 2021 (изменено) «Реал» поделился информацией о состоянии полузащитника Эдена Азара, пропустившего сегодняшнюю тренировку команды. Бельгиец повредил поясничную мышцу. Клуб не называет сроков восстановления. Изменено 15 марта 2021 пользователем MaxCady Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #3533 15 марта 2021 (изменено) MaxCady написал 39 минут назад: «Реал» поделился информацией о состоянии полузащитника Эдена Азара, пропустившего сегодняшнюю тренировку команды. Бельгиец повредил поясничную мышцу. Клуб не называет сроков восстановления. По информации он вылетает на срок от 4 до 6 недель Изменено 15 марта 2021 пользователем TheWho! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #3534 15 марта 2021 мразь... Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #3535 15 марта 2021 Легенда Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #3536 15 марта 2021 Пускай книгу напишет "как не играть не тренироваться и ломаться" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #3538 15 марта 2021 TheWho! написал 12.03.2021 в 17:54: зидан поддерживает пирожка Зидан об Азаре: «Он разнесет вас всех к чертовой матери, когда наберет форму. У Эдена долгий контракт, он добьется успеха в «Реале» прийдется продлить Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3539 15 марта 2021 Empower написал 5 часов назад: Reality написал 8 часов назад: То есть, Ансу или Мориба станут ключевыми фигурами нового проекта, хотя за обоих уже сейчас можно получить более 200 млн евро. Верим + надежно. За великого голеадора Фати, который забил 11 голов в лол лиге за 2 сезона, в районе 200 лямов Анус фати новая смесь хохланда и мбупе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #3540 15 марта 2021 Можно уже в скам за 300 Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение