MaxCady #4181 30 апреля 2021 но ведь мбапук всего лишь бегунок.... Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4182 30 апреля 2021 какие же хуесосы ненавижууууууууууууууууу Tuttosport: Главный тренер «Милана» Стефано Пиоли будет работать с командой в следующем сезоне. По информации источника, руководство клуба решило продолжить сотрудничество с 55-летним специалистом и не рассматривает возможность расставания с ним. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #4183 30 апреля 2021 Оооооо пиолибооол Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OpenGame6 #4185 30 апреля 2021 Хз за миланом не слежу, но че вы прошлых 10 физруков не гнали из клуба сосавших хуяку на 6 - 10 местах, щас же пиоли - гений имеет все шансы на лч пусть и с обсером в конце сезона зато рангник такой ахуенный тренер что сосет хуяку и уже почти 2 года никому не нужен кроме локомотива так что всеми руками за пиоли ин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4186 30 апреля 2021 наверное потому что у челов были константы, дестры и месбахи а тут ибры, прайм кессье и бенасеры? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #4187 30 апреля 2021 prime ibra Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4188 30 апреля 2021 так тут ибра тренит, а не лысая хуета Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OpenGame6 #4189 30 апреля 2021 Keusar написал 13 минут назад: наверное потому что у челов были константы, дестры и месбахи а тут ибры, прайм кессье и бенасеры? Да бенасер это прям топ игрок из серии B за 18 лямов, надежно верим (стата хуевая кста, но тут могу быть не прав тк за милоном не слежу) кессье тоже из жепы какой то, был арендованный а потом куплен, тоже топ игрок? ибра единственный топ тут базару нет на лакичах подписали, но а хули у вас прошлые физруки не могли дестров и месбахов превратить в топов, 2 руки 2 ноги есть, мозги тоже вроде, че мешало их раскрыть хз а пиоли и с иброй покеришился, и молодежку раскрыл, легенда милана так то + можно сказать адаптация вся хуйня дайте время, так то пока с пиоли каждый сезон поднимаетесь на строчку, а че еще надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4190 30 апреля 2021 чел) coval_sk1, Empower и Dark Paradise понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #4191 30 апреля 2021 только лысая мразь на пиоли сдерживает бенобсера от получения зм Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #4192 30 апреля 2021 Какой тренер может сейчас усилить мелон? Флик должен бросить возможность нюхать яйца? Или по пути шлюхентуса и поставить легендарного физрука? И это говорит кесарь, который хуесосил колбасню за то, что гонит гнизолубого за провал сезона, потому что он их и поднял из помойки. Ситуация по факту 1 в 1. Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4193 30 апреля 2021 (изменено) куда он поднял как было 5 место так и есть только с составом намного сильнее и уже сыгранным челы бля не знают кто такой пиоли и пиздят будто он клопп номер два или ариго сакки нового поколения Изменено 30 апреля 2021 пользователем Keusar Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4194 30 апреля 2021 (изменено) Based God написал 48 минут назад: Какой тренер может сейчас усилить мелон? Флик должен бросить возможность нюхать яйца? Или по пути шлюхентуса и поставить легендарного физрука? И это говорит кесарь, который хуесосил колбасню за то, что гонит гнизолубого за провал сезона, потому что он их и поднял из помойки. Ситуация по факту 1 в 1. ты щас что Клоппа с Пиоли сравнил?)) Клопп - современный тренер, системщик и босс Пиоли - несовременный, несистемный и ну не червь прям, но он не безоговорочный начальник в раздевалке/в блатных трансферных вопросах сравнивать чела, который на какой-то африканской помойке застал Мане с Саллахом поедающих с помойки и крикнул "Эй, мальчишки, хотите стать звездами?" и те из 30-40 лямных челиков стали топами за 100-150 в докризисное время он стоимость состава увеличил раза в 2,5-3, практически каждый игрок ну кроме всяких АОЧов либо не упал/либо поднялся в цене а что Пиолли? он тренит уже по нынешним меркам немало, но метка временщика с него не сошла, и не сойдет, т.к. он не топовый тренер он бровочник, который ебалом на бровке торгует и в заявке его вписывают на трансферы он не влияет, готов работать с тем, что есть (а есть немало челов, которые еще при Аллегри пришли) он ни кого не раскрыл, выше головы не прыгнул Ибра пришёл, порядок навёл и продлил ему жизнь в Милане хорошее начало сезона было, но АК еще в начале сезона сказал, что Милан не удержится на 1й позиции и я тоже не особо верил по тренерам всё сложно топовых разобрали, а свободных топовых либо нет, либо есть какие-то варианты с большими рисками прогрессивных итальянских тренеров проверенных делом сейчас нет Изменено 30 апреля 2021 пользователем Reality goooose понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #4195 30 апреля 2021 Ну так и все, не бухтите, на верху все схвачено, нужно лишь потереть и будет мелон в лч как сыр в масле кататься. Лучше офк выпиздовать пиоли и улететь куда-нибудь в серию б. Могу моура предложить, именитый тренер, тренировал первый клуб Милана и с ним брал ЛЧ... Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4197 1 мая 2021 Цитата Уже перед следующим сезоном в "Ювентусе" могут произойти значительные изменения – в клубе готовятся к смене президента и спортивного директора. Об этом сообщает Football Italia со ссылкой на La Gazzetta dello Sport. На фоне усиливающихся слухов о скорейшем увольнении Андреа Пирло с поста главного тренера "Ювентуса" стало известно, что в Турине в последние дни был замечен Массимилиано Аллегри, которого СМИ называют главным претендентом на замену нынешнему наставнику "старой синьоры". В его штаб может войти бывший защитник "Юве" Андреа Барцальи. Однако Пирло — не единственный, кто может заплатить высокую цену за плохие результаты "Ювентуса" в этом сезоне. Нынешний президент клуба Андреа Аньелли, один из главных архитекторов рухнувшей Суперлиги, может быть отстранён от должности, а его место готов занять Алессандро Наси, входящий в состав председателей совета директоров. Спортивный директор "Юве" Фабио Паратичи также рискует оказаться без работы – на это место рассматривают его коллегу из "Наполи" Кристиана Джунтоли и Джузеппе Маротту, ныне работающего в "Интере". Не исключён также вариант, при котором эту должность займёт либо Алессандро Дель Пьеро, либо Давид Трезеге. Будущая революция может затронуть и ключевых футболистов туринцев – Криштиану Роналду и Пауло Дибалу. Судьба обоих футболистов остаётся неопределённой. R.I.P кароче 5 лет без лч на хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #4198 1 мая 2021 Т.е. есть ничего не поменяется? Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4199 1 мая 2021 ОООООООООО ВЕРНУЛИСЬ ПРАВИТЬ Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #4200 1 мая 2021 как же хорош вратарь осасуны когда надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение