Reality #4281 4 мая 2021 Не правильный порядок слов Гелевая хуета вероятно будет бегать в ЛЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #4282 4 мая 2021 coval_sk1 написал 8 часов назад: GRIMM написал 11 часов назад: Там у вестхема есть все шансы ворваться в лч на след сезон у них матчи с тир3 хуесосами, а у Челси лч + катки с мсити/арсеналом/Лестером/Астон виллой Мойес даст просраться всем за старые обиды ? Тир2 хуесос > тир3 хуесоса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #4283 4 мая 2021 Гелевая хуета в ЛЕ Вот тебе и повышение престижа и внимания к турниру, суперлига обоссана Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4284 4 мая 2021 (изменено) Не ну если КР станет первым футболистом, который заплатит за свой трансфер, то да, милости просим В Спортинг вингером А вот тут вот гном кстати переиграл гелевого Вгрызся, пристегнул себя наручниками к Барсе Буквально пальцами ног вцепился Изменено 4 мая 2021 пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4286 4 мая 2021 (изменено) лол коротун перед матчем с атлетико собрал у себя дома всю команду, в фартуке как хозяюшка там рассекал, все ужрались, набухались пели чемпионе чемпионе оле оле оле и всю эту хуйню слили терь грозит ататай за нарушение антиковидного протокола гном найсово доджит матч с атм, не хочет своего друга пиздить) правда тоже бред: сидеть толпой в раздевалке можно, а набухаться у гномыча на хате, трахнуть рики пуча нельзя Изменено 4 мая 2021 пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4287 4 мая 2021 Reality написал 7 минут назад: лол коротун перед матчем с атлетико собрал у себя дома всю команду, в фартуке как хозяюшка там рассекал, все ужрались, набухались пели чемпионе чемпионе оле оле оле и всю эту хуйню слили терь грозит ататай за нарушение антиковидного протокола гном найсово доджит матч с атм, не хочет своего друга пиздить) правда тоже бред: сидеть толпой в раздевалке можно, а набухаться у гномыча на хате, трахнуть рики пуча нельзя судя по мельчайшим подробностям, тебя вызывали туда в качестве эскорта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4288 4 мая 2021 я тут при чем минирасследование есть уже в сети Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #4289 4 мая 2021 💪💪💪 Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #4290 4 мая 2021 с детства за рому mshr, emailll, Helloholdfast и 8 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4291 4 мая 2021 сука ахуеть россонеры ебанные опять обосрались Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4295 4 мая 2021 неустойка на 50 лямчиков в 2022 Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4297 4 мая 2021 Блять вот откуда у человека столько энергии хоронить клубы? Уже и до Италии добрался черт старый Лучше б парика пригубил и встал вместо него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #4298 4 мая 2021 Миланчела позорная могла скудетту залутать а в итоге даже в лч не пройдут Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4299 4 мая 2021 Ну след. объявление должно быть об уходе Микки) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #4300 4 мая 2021 Divine написал 12 минут назад: Миланчела позорная могла скудетту залутать а в итоге даже в лч не пройдут могла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение