Dark Paradise #4501 9 мая 2021 Почему тео щас не побежал? Впадлу против 7 команды сериала потеть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #4502 9 мая 2021 ладно грац болел атлетико если тут вообще есть таки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #4503 9 мая 2021 TheWho! написал Только что: ладно грац болел атлетико если тут вообще есть таки спасибо, но там сосьедад впереди, еще не вечер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #4505 9 мая 2021 Боже боять.. Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #4506 9 мая 2021 кто то верит шо камбек рыгалду в скам будет успешен? Чел квальярелле лузает по всем фронтам, какая нахуй апоэль Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #4508 9 мая 2021 еба пиоли гений команду конфетку слепил Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #4509 9 мая 2021 и помойка геймарская отлетает, что за день Mortalles понравилось это Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #4510 9 мая 2021 «Реал» проигрывает «Севилье», а «Ювентус» не входит в четверку лучших. По крайней мере, они оба все еще в Суперлиге. Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4511 9 мая 2021 3-0 это заебись, потому что теперь по очным россонеры с наполи и ювентусом выше будут Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #4512 9 мая 2021 ПСЖ тож рофлит в лиге у себя, кек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4514 9 мая 2021 ECLiPSE23 написал 9 минут назад: камбек рыгалду в скам будет успешен это какой, двухнедельной давности СЛУХ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #4515 9 мая 2021 сегодня хороший футбольный день Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #4517 9 мая 2021 Опять поторгуются за пол ляма кеша и бистяра вернется в лондон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #4518 9 мая 2021 Reality написал 1 минуту назад: ECLiPSE23 написал 9 минут назад: камбек рыгалду в скам будет успешен это какой, двухнедельной давности СЛУХ? да эт скорей по твоей части кидать баяны с номомяч.юа Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #4519 9 мая 2021 Keusar написал 2 минуты назад: но ведь это годовой бюджет для сериальских колхозов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #4520 9 мая 2021 (изменено) ооо тони пушка страшная, от пятки азара кстати отскочило))) Изменено 9 мая 2021 пользователем TheWho! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение