Makarici #4981 22 мая 2021 Найс пидорасня каталонская продала Суареза чтобы он им потом насрал в глотки уебки. Все заслуженно! Кайф! OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #4982 22 мая 2021 Последних 2 матча чисто на Суарезе..... ну да батя в соло завёз чашку хули... Грац матрасников OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #4983 22 мая 2021 BigRoK написал 6 минут назад: Лан тут только мбаппе к этим пенсионерам поможет Не думаю, что Мбаппе захочет нырнуть в Реал с данным составом. С пажилыми Бенземой, Модричем, Рамосом и Кроссом. А дополнительное к Мбаппе усиление Реал не потянет по финансам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #4984 22 мая 2021 y6u написал Только что: BigRoK написал 9 минут назад: Лан тут только мбаппе к этим пенсионерам поможет Не думаю, что Мбаппе захочет нырнуть в Реал с данным составом. С пажилыми Бенземой, Модричем, Рамосом и Кроссом. А дополнительное к Мбаппе усиление Реал не потянет по финансам. Рамоса вроде не будет в некст сезоне, и в этом он дохуя важных игр пропустил. Остальные три лучше 99% игроков на своих позициях, почему бы к ним не нырнуть? Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #4985 22 мая 2021 R0ss0ha, Able и OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #4986 22 мая 2021 Жаль Парти, поехал в Англию за трофеями.... OMGVERYLONGNAME и R0ss0ha понравилось это Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #4987 22 мая 2021 история повторилась лол Kot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #4988 22 мая 2021 Готовы с радостью принять Гризманна за 5кк евро IMG_8597.MP4 BigRoK понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #4989 22 мая 2021 @Винтер грац с чашкой, свин Скрытый текст Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4990 22 мая 2021 Kot написал Только что: Ну а главный пидорас сезона - Азар Сойдутся с Бармалеем в прайм-тайм за этот титул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #4991 22 мая 2021 Интересно кста чем бармалей ща занимается и как у него дальше житуха сложится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #4992 22 мая 2021 Dark Paradise написал 11 минут назад: Интересно кста чем бармалей ща занимается считает деньги Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #4993 22 мая 2021 СОСАТЬ РЫГАЛОБЛЯДИ ЕБАНЫЕ spryte, Rastle7, Inwardi и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jiEN #4994 22 мая 2021 Месси как всегда лучший в мире попала бы барса в зону ЛЧ без гения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #4995 22 мая 2021 Kot написал 2 часа назад: y6u написал 2 часа назад: BigRoK написал 2 часа назад: Лан тут только мбаппе к этим пенсионерам поможет Не думаю, что Мбаппе захочет нырнуть в Реал с данным составом. С пажилыми Бенземой, Модричем, Рамосом и Кроссом. А дополнительное к Мбаппе усиление Реал не потянет по финансам. Рамоса вроде не будет в некст сезоне, и в этом он дохуя важных игр пропустил. Остальные три лучше 99% игроков на своих позициях, почему бы к ним не нырнуть? Видели уже хваленных модрича кросса вс канте и маунта в центре поля, просто были обоссаны будто они дефолт нонеймы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4996 22 мая 2021 Как же я рад за зубастика Найс карма для путаблядей Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #4997 22 мая 2021 Ну Суарес получается украл титул у Реала, а не у Барсы, не совсем полноценная месть. OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #4998 22 мая 2021 (изменено) Able said 7 minutes ago: Как же я рад за зубастика Найс карма для путаблядей Вообще то Вальядолид вылетел и их президент сейчас лежит в луже собственных слёз Изменено 22 мая 2021 пользователем BigRoK Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #4999 22 мая 2021 Inwardi написал 10 минут назад: Kot написал 2 часа назад: y6u написал 2 часа назад: BigRoK написал 2 часа назад: Лан тут только мбаппе к этим пенсионерам поможет Не думаю, что Мбаппе захочет нырнуть в Реал с данным составом. С пажилыми Бенземой, Модричем, Рамосом и Кроссом. А дополнительное к Мбаппе усиление Реал не потянет по финансам. Рамоса вроде не будет в некст сезоне, и в этом он дохуя важных игр пропустил. Остальные три лучше 99% игроков на своих позициях, почему бы к ним не нырнуть? Видели уже хваленных модрича кросса вс канте и маунта в центре поля, просто были обоссаны будто они дефолт нонеймы матчи жизни уже выдали, можно теперь будет и отсосать в финале лч. Keusar понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5000 22 мая 2021 BigRoK написал 1 минуту назад: Able написал 9 минут назад: Как же я рад за зубастика Найс карма для путаблядей Вообще то Вальядолид вылетел и их президент сейчас лежит в луже собственных слёз Как жаль что нам похуй Один гвардиола подарил суаресу ЛЧ, а другой лалигу Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение