Reality #5582 1 сентября 2021 Тем что весь кошмар отлежал в больничке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #5583 1 сентября 2021 Мальчик сезон в больничке лежал в 18 лет Че с ним вообще будет дальше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #5584 2 сентября 2021 Вингер ПСЖ Анхель Ди Мария вспомнил свой период выступлений за «Манчестер Юнайтед» (2014-2015 годы): «Мне было всё равно на седьмой номер в «Манчестер Юнайтед». Сперва со мной много говорили об этом, но это была просто футболка. Моей проблемой в Манчестере был тренер. Ван Гаал был худшим тренером в моей карьере. Я забивал, ассистировал, а на следующий день он показывал мне мои неуместные передачи. Он отказался от меня в первый же день, ему не нравилось, что игроки были важнее, чем он». Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5585 2 сентября 2021 Димка обиделся, когда ЛВГ показал ему свои большие и волосатые голландские яйца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #5586 2 сентября 2021 Ну он просто из тех мб, кто болезненно воспринимает критику и не любит кнуты А так Димария практически в любой команде показывал хорршую игру, даже в том же МЮ, несмотря на то что тренером был этот хуй А этот хуй во всех иностранных клубах обсерался Так что проблема наверное не в Димарии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #5587 2 сентября 2021 sund F понравилось это Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #5588 2 сентября 2021 Сосат криса Главный тренер «Ювентуса» Массимилиано Аллегри недоволен работой клуба на трансферном рынке. Как сообщает Football Italia со ссылкой на Il Giornale, тренер обсудил с руководством то, что оно не выполняет требования, о которых стороны договорились перед возвращением специалиста в клуб. Аллегри ожидал, что «Ювентус» будет вести себя на рынке совершенно иначе, и был «разъярен» из-за сложившейся ситуации. В частности отмечается, что клубу не удалось подписать футболиста с функциями реджисты – это был один из запросов Аллегри. Таковым мог стать Миралем Пьянич, однако переговоры с «Барселоной» к успеху не привели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #5589 2 сентября 2021 Reality said 28 minutes ago: Таковым мог стать Миралем Пьянич, однако переговоры с «Барселоной» к успеху не привели авахахахххвхазхзвха барка была готова его за мешок семечек слить челы даже не позвонили "к успеху не привели" из разряда "да, мам, я ищу работу, пока не берут" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #5590 2 сентября 2021 Dark Paradise said 1 hour ago: Reality said 1 hour ago: Таковым мог стать Миралем Пьянич, однако переговоры с «Барселоной» к успеху не привели авахахахххвхазхзвха барка была готова его за мешок семечек слить челы даже не позвонили "к успеху не привели" из разряда "да, мам, я ищу работу, пока не берут" через час пришла новость, что пьяный уехал в бесплатную аренду в бешик, который ему будет платить только треть зп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #5591 3 сентября 2021 надеюсть дословно пьяненький Ну Миралемыч в худшие только там и должен играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #5592 5 сентября 2021 Ди Мария был лучшим игроком Реала до перехода мю (тот сезон с децимой) Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #5593 7 сентября 2021 Снял видео с голосом по фифе https://vk.com/goodalldays?w=wall86780747_6939%2Fall Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #5594 7 сентября 2021 Че, кто-то из санитаров оставил микрофон в палате? Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #5595 7 сентября 2021 Ты говно будешь приравнен к тони с сегодняшнего дня. Ты бы знал что ты ничего не стоишь и тебя просто могут убить, и это будет правильно т.к. -1 паразит. Я записал видео для людей, в большей частности для любителей футбола, которые играют в Фифу. Лучше этого мода нет, если я не прав создавайте тему, скрины, видео, описание где будет доказательство, что есть что-то еще такой офигенное как это мод на среднюю фифу. В вашей тупой голове еще осталось что моды на фифу не делаются да? За несправедливость будете отвечать. Это лучший мод на фифу - еще раз повторяю. 1) либо чел поймет что он дебил и никто. 2) кто поумнее найдет для себя приз в виде этой 10 фифы с модом. AxeL228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #5596 7 сентября 2021 Юра, напиши в апл топике Здесь то 3 человека сидят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #5597 7 сентября 2021 Юр, куча топанов по твоей фифе ебаной, а ты срешь где попало Шо за хуйня? Опять обосрение? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #5598 7 сентября 2021 Русверм вс Реалити ECLiPSE23, GET HIGHER и @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #5599 7 сентября 2021 Вы там почти не пишите, здесь писал потому-что тема похожая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #5600 8 сентября 2021 Тебе подойдет больше тема, : опущенное нищее хуйло с шизой, которое сидит на шее у мамки и занимается хуйней Хорошо, что ты из дома не выходишь, а то бы тебя там прибили уже Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение