Dark Paradise #6021 22 сентября 2021 EvilArmen said 1 minute ago: Что-то ору с челов, которые на Пирло гонят. Чувак первый год тренировал, да еще и сходу на топ уровне. Это уже вина Юве, что его решили испытать. Да и то, Пирло все равно ушел из клуба с трофеем и вывел его в Лигу Чемпионов, пусть и с трудом. А глядя на туринцев сейчас с Аллегри, то они такими темпами закончат сезон бестрофейниками и мимо ЛЧ пролетят. Рядом с такими постами неплохо бы писать сколько ты матчей ювки посмотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilArmen #6022 22 сентября 2021 (изменено) Dark Paradise написал 16 минут назад: EvilArmen написал 17 минут назад: Что-то ору с челов, которые на Пирло гонят. Чувак первый год тренировал, да еще и сходу на топ уровне. Это уже вина Юве, что его решили испытать. Да и то, Пирло все равно ушел из клуба с трофеем и вывел его в Лигу Чемпионов, пусть и с трудом. А глядя на туринцев сейчас с Аллегри, то они такими темпами закончат сезон бестрофейниками и мимо ЛЧ пролетят. Рядом с такими постами неплохо бы писать сколько ты матчей ювки посмотрел Так я и не говорю, что хорошо было все. Нет, были косяки и прочее. Много косяков. Но для Пирло это был вообще первый год тренерства. Неужели вы реально ожидали, что он выведет их там в финал ЛЧ или что-то типа того? Тем более у Юве в составе тоже не все гладко было. Защита - слабая, Дибалы того же в команде не было, а сам Юве растрачивался на далеко на самые лучшие трансферы, особенно для клуба такого уровня. И при этом, я напоминаю, у Пирло не было опыта. И все равно это гораздо лучше, чем то что мы видим сейчас. В то же время в голос с тех, кто звал Аллегри обратно в Юве, а в итоге они получили вот P.S. В ГОЛОС С ЮВЕ, ЛОЛ. Изменено 22 сентября 2021 пользователем EvilArmen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #6024 22 сентября 2021 Pham написал 6 минут назад: специя великая, верим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #6025 22 сентября 2021 В форме сборной Украины не выиграть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #6026 22 сентября 2021 EvilArmen написал 28 минут назад: Что-то ору с челов, которые на Пирло гонят. Чувак первый год тренировал, да еще и сходу на топ уровне. Это уже вина Юве, что его решили испытать. Да и то, Пирло все равно ушел из клуба с трофеем и вывел его в Лигу Чемпионов, пусть и с трудом. А глядя на туринцев сейчас с Аллегри, то они такими темпами закончат сезон бестрофейниками и мимо ЛЧ пролетят. и не с одним трофеем он взял кубок и суперкубок залетел в топ-4 так его еще и с Хави сравнивают типо тренировать Барсу штриха, у которого последнее место работы Юве а у того Аль-Сад) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #6027 22 сентября 2021 Reality написал 3 минуты назад: Pham написал 3 минуты назад: специя великая, верим Показать больше Pham понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilArmen #6028 22 сентября 2021 (изменено) Reality написал 2 минуты назад: EvilArmen написал 26 минут назад: Что-то ору с челов, которые на Пирло гонят. Чувак первый год тренировал, да еще и сходу на топ уровне. Это уже вина Юве, что его решили испытать. Да и то, Пирло все равно ушел из клуба с трофеем и вывел его в Лигу Чемпионов, пусть и с трудом. А глядя на туринцев сейчас с Аллегри, то они такими темпами закончат сезон бестрофейниками и мимо ЛЧ пролетят. и не с одним трофеем он взял кубок и суперкубок залетел в топ-4 так его еще и с Хави сравнивают типо тренировать Барсу штриха, у которого последнее место работы Юве а у того Аль-Сад) Оу, забыл че-то про суперкубок. Ну тем более, и для мужика это вообще его первый опыт тренерства, а для первого года и в таких обстоятельствах это вообще замечательно, по моему мнению. Но нет, по мнению фанов Пирло инста дерьмо тренер, и похер, что это его первый раз. Изменено 22 сентября 2021 пользователем EvilArmen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6029 22 сентября 2021 ебать специя бы в лч играла, если бы была в рпл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #6030 22 сентября 2021 Я че то не догоняю что он и кому пытается доказать Что якобы пирло не физручело ебаное, который развалил великий шлюхентус Маурицио Сарри? Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #6031 22 сентября 2021 так в свлёбентусе уже дух простыл Геля, а они всё его еще вспоминают ну из свежего плюются, мол он их подставил ушёл поздно, не успели найти нормальную замену типо была устная договоренность, что если он будет уходить, то до 15 августа а он ушел 27 за несколько дней до конца ЛТО ну тут имхо 2 момента 1) Вы берете в мае штриха на тренере, который уходя из клуба сказал, что "КР - груз и якорь, тормозит развитие клуба и остальных игроков." Т.е. у которого с ним конфликт. Еще и летом Аллегри там какое-то гавно мутит типо "могу усадить на скамейку". 2) Всё равно же отпустили). Не захотели бы наотрез отпускать, КР бы сейчас играл в Юве. Просто решили сэкономить бабла + думали что клуб без Геля из себя что-то серьёзное представляет. "Клуб" я имею ввиду команда. С Интера ни хуя себе ушли: Лукаку, Хакими и Парик. И ни чё. Там и так была команда неслабая. Ебут по сей день. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #6032 22 сентября 2021 Rastle7 написал 8 часов назад: ) мы ничего не хотим рыгалити отстань Reality написал 9 часов назад: ого футбола а ты не знаешь какие матчи для спортачбета брата вот, возьми чела на пол ставки, будет на каждый тур по 10 матчей хуярить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #6033 22 сентября 2021 (изменено) Based God написал 20 минут назад: Я че то не догоняю что он и кому пытается доказать Что якобы пирло не физручело ебаное, который развалил великий шлюхентус Маурицио Сарри? ну Я хочу сказать, что ты в том сезоне серии А разбираешься как я в тинькоф лиге Изменено 22 сентября 2021 пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #6034 22 сентября 2021 Reality написал 3 минуты назад: ну Я хочу сказать, что в том сезоне серии А разбираешься как я в тинькоф лиге Да не, твою то аналитику я обожаю читать, одна из самых интересных + ты последние пару месяцев адекватный какой-то, пить перестал похоже Мы тебя все наоборот ждем в втотале Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #6035 22 сентября 2021 как же жувка потеет против специи великой Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #6036 22 сентября 2021 без гномчука мусорного в заявке разьебут изи сейвте квоту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #6037 22 сентября 2021 Ну, 20 место уберитс лиги я думаю и с мэси бы разьебали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #6038 22 сентября 2021 Да хз че вы гадаете, когда и так понятно, что арсенал пребывает шпорам и барса заберёт артету, ну и донимация в лалиге будет работать Empower понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #6039 22 сентября 2021 выносите уже зм бензебисту BigRoK и Kot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seko #6040 22 сентября 2021 Хуясе Бензема в себя поверил после ухода Месси,все то думали что арг мешает Гризману,а он оказывается мешал другому французу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение