Reality #6221 2 октября 2021 (изменено) Сетьен до сих пор с мамой в селупре живет в глиняной халупе, 14 лямов с Барсы ждет Quill написал 3 минуты назад: Reality написал 8 минут назад: Я говорю его ж уволят офишали после этого матча чел прочитай мой пост на прошлой странице Не будет Хави Будет Пирло до лета, а там мб какой-то топарь освободится Изменено 2 октября 2021 пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #6222 2 октября 2021 Reality написал 5 минут назад: Сетьен до сих пор с мамой в селупре живет в глиняной халупе, 14 лямов с Барсы ждет Quill написал 6 минут назад: Reality написал 10 минут назад: Я говорю его ж уволят офишали после этого матча чел прочитай мой пост на прошлой странице Не будет Хави Будет Пирло до лета, а там мб какой-то топарь освободится тебе ж лапорта напрямую сказал что кумана увольнять не будут. про пирло вообще рофл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6223 2 октября 2021 Похоже без луи эту барсу не спасти... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #6224 2 октября 2021 луи в барсе это было бы уау просто песня Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #6225 2 октября 2021 Красиво пасуешь Антуан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #6226 2 октября 2021 Разве чашки эвребе стоили того, что видим сейчас? Чистейшая карма Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #6229 2 октября 2021 Звонит в папа джонс заказывает на дом, чтоб к горячей с печи подъехать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #6230 2 октября 2021 фух еле отскочили Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dunadain #6231 2 октября 2021 Да клятый месси опять пешеходил. Вот без него заиграють. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #6232 2 октября 2021 Думается без чмесси в команду шли бы нормальные игроки и нормальные тренеры, а сейчас просто накопился пиздец, так еще и гном съебал, оставив тимку сброда, которая лет 35 под него настраивалась Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #6233 2 октября 2021 спасибо за всё, легенда Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #6234 3 октября 2021 оставьте кумана до класико плиз, осталось недолго потерпеть Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #6235 3 октября 2021 Гномиус красава конечно, вытащил из клуба миллиард, загнал в долги и ушел не при делах бесплатно Empower, Norman, BigRoK и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #6236 3 октября 2021 Zamiel написал 4 минуты назад: Гномиус красава конечно, вытащил из клуба миллиард, загнал в долги и ушел не при делах бесплатно Ля даун сука Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #6237 3 октября 2021 Очищение сегундой теперь только поможет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #6238 3 октября 2021 У путы сейчас повторение того же, что произошло с милоном лет 10 назад. Вместо того, чтобы иметь подушку безопасности в виде доморощенных игроков/хорошей работы на трансферном рынке (то есть покупка хороших перспективных игроков на лет 5) они просто скупали все дорогое говно типо Геймаров и Гризманнов с Дембеле, повышали зарплаты всяким Пике и миллиардная зарплата Месси ну и полюбому отмывание бабла имело место быть. В общем фанатам путы соболезную, милону просто повезло, что в эти 10 лет в сериале практически ебал один шлюхентус и они +- могли закрепиться в середине таблицы. Хотя, в Испании тоже наверно два клубешника из Мадрида могут посоперничать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seko #6240 3 октября 2021 Norman написал 43 минуты назад: У путы сейчас повторение того же, что произошло с милоном лет 10 назад. Вместо того, чтобы иметь подушку безопасности в виде доморощенных игроков/хорошей работы на трансферном рынке (то есть покупка хороших перспективных игроков на лет 5) они просто скупали все дорогое говно типо Геймаров и Гризманнов с Дембеле, повышали зарплаты всяким Пике и миллиардная зарплата Месси ну и полюбому отмывание бабла имело место быть. В общем фанатам путы соболезную, милону просто повезло, что в эти 10 лет в сериале практически ебал один шлюхентус и они +- могли закрепиться в середине таблицы. Хотя, в Испании тоже наверно два клубешника из Мадрида могут посоперничать А причем тут Неймар,его же за 222 ляма продали.Месси половину своей зп хотя бы окупал,а Дембеле не был перспективным игроком на 5 лет? что ты нахуй высрал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение