R0ss0ha #6321 3 октября 2021 Был бы Берлускони он бы подобрал сбитого летчика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #6322 3 октября 2021 Там где дон Сильвио сейчас находится ему лучше ничего не подбирать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #6324 3 октября 2021 У Гасперина кстати тоже деревяшки пиздец прогрессируют Этот гуталиновый Сапата не мог несколько лет назад передачу на ближнего отдать или протащить мяч 2 метра. Остальные тоже приходили не звездами футбола Попал бы туда праймовый 23 летний Кокорин щас был бы игрок уровня Салаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6325 3 октября 2021 пффф а разговоров то было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #6326 3 октября 2021 Не вижу соперников в чемпионате для лысого маэстро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6327 3 октября 2021 яяяяясно а да успокоились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #6328 3 октября 2021 Dark Paradise написал 1 час назад: протащить мяч 2 метра ну протаскивать он и сейчас не способен а так чемпионства Милану уж лучше они/Богиня, чем принтер ёбаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #6329 3 октября 2021 скудетто для Маура зарезервировано уже Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #6330 3 октября 2021 Оказывается сегодня был нереальный рыгалоеб всех с прекрасным рыгалоебом а ну и россонеров с победой! R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #6331 3 октября 2021 имэйджин...у нормана есть мать.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #6332 3 октября 2021 я хозяин нормана извините опять с цепи псина сорвалась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #6333 4 октября 2021 Norman said 2 hours ago: Оказывается сегодня был нереальный рыгалоеб всех с прекрасным рыгалоебом а ну и россонеров с победой! Спасибо, брат, взаимно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #6334 4 октября 2021 Красиво TeSla, Reality, ECLiPSE23 и 1 другому понравилось это Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #6335 4 октября 2021 ПСЖ тотал параша конечно, Ренн показал кто батя. Милан вообще Аталанту разбомбил, жаль в ЛЧ случился турок и теперь габэлла. Тонали Бог игры. Ну и с Баварии в голос, уныло играли, заменил Зюле и по этому флангу 2й гол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #6336 5 октября 2021 ))))) Lewandowski: "Over the past two seasons I've won a lot of trophies and I think I've shown that I can think of winning the Ballon d'Or. I hope there are no politics involved and that voting is based on the performance of the players on the field." Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #6337 5 октября 2021 Смоллинг пропустит 3 недели из-за травмы бедра. Он не сыграет с «Ювентусом» и «Наполи» как убивали птенцов Моура Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #6338 5 октября 2021 (изменено) 2+2=5 написал 13 минут назад: ))))) Lewandowski: "Over the past two seasons I've won a lot of trophies and I think I've shown that I can think of winning the Ballon d'Or. I hope there are no politics involved and that voting is based on the performance of the players on the field." трофей лучшего бомбардира турнира кожаный мяч Изменено 5 октября 2021 пользователем Quill MaxCady и Pham понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #6339 5 октября 2021 ну и в чем он не прав How to improve my beloved FC Barcelona in 6 easy steps: 1. Sell Pedri 🤑 2. Sell Frenkie De Jong 🤑 3. Sell Ronald Araujo 🤑 4. Sell Fati 🤑 5. Make Roberto and Koeman extend their deals 📝 6. Get Bartomeu back 🔙 Kot понравилось это Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #6340 5 октября 2021 2+2=5 написал 1 час назад: ))))) Lewandowski: "Over the past two seasons I've won a lot of trophies and I think I've shown that I can think of winning the Ballon d'Or. I hope there are no politics involved and that voting is based on the performance of the players on the field." ну не гномычу же давать Цитата ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение