Reality #6382 13 октября 2021 Так они купят принтер, чтобы органы (Брозовича, Бареллу, Лутаро, Бастони, ДеВрея, Шкриньяра) стащить в НК, а потом выкинуть на хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #6383 13 октября 2021 купят шоб побеждать Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #6384 13 октября 2021 Мешокмешокмешокмешокмешок Пазор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #6385 14 октября 2021 Reality написал 15 часов назад: Так они купят принтер, чтобы органы (Брозовича, Бареллу, Лутаро, Бастони, ДеВрея, Шкриньяра) стащить в НК, а потом выкинуть на хуй Конте наверное свою бригаду знакомых ребят у них потребовал Ждем выкупа 115 у пенсов за ахуллиард Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #6386 14 октября 2021 Empower написал 2 часа назад: Reality написал 17 часов назад: Так они купят принтер, чтобы органы (Брозовича, Бареллу, Лутаро, Бастони, ДеВрея, Шкриньяра) стащить в НК, а потом выкинуть на хуй Конте наверное свою бригаду знакомых ребят у них потребовал Ждем выкупа 115 у пенсов за ахуллиард Подходит, на эти деньги холланда купим поебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #6387 14 октября 2021 топ типы Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #6388 14 октября 2021 (изменено) Ну левого знаю, он играл за самый великий клуб России А справа чем знаменит? Изменено 14 октября 2021 пользователем Based God Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #6389 14 октября 2021 Based God написал 38 минут назад: Ну левого знаю, он играл за самый великий клуб России А справа чем знаменит? Играл за Челси Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #6391 14 октября 2021 В бундеспараше любой так может, пока в настоящий чемпионат не перейдёт Санчо наверное с 7 мячами так умел Pham, AxeL228, Kot и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6392 14 октября 2021 холланд в апл будет после 38 туров иметь 8 забитых и три из них с пенальти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #6393 14 октября 2021 Не будет Он перейдёт в Милан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #6394 14 октября 2021 Значит мелон перейдет в апл Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #6395 14 октября 2021 К сожалению Милан не команда гомосексуалистов Мы бы и рады посоревноваться с лучшими в мире командами, но федерация футбола не пропустит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #6396 14 октября 2021 Ну Милан с лфк закусился Думаю в еврозоне бы закрепился изи Топ 4 не думаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #6397 15 октября 2021 Всё можно было ожидать, но не Антонио Миранте в старте Просто анлак за анлаком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #6398 16 октября 2021 Гигачады AxeL228 понравилось это Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #6399 16 октября 2021 (изменено) чувствую шо сегодня раскатаем Лацио Изменено 16 октября 2021 пользователем MaxCady Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #6400 16 октября 2021 MaxCady said 5 hours ago: чувствую шо сегодня раскатаем Лацио слава богу не стал писать что с ебалом надеюсь физиотерапевт милана уже пнут под жопу на мороз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение