Dark Paradise #9822 27 мая 2023 Kot said 2 minutes ago: Майнц, конечно, тоже пидорасы просто матч жизни без мотивации решили выдать, ну и судейка дефолт не отменяет, конеш, всей рофловости ситуации всм без мотивации им там вагоны шлюх и денег салихамиджич наобещал и 10 мячей на тренировочную базу Kot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #9823 27 мая 2023 с коленушек Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #9824 27 мая 2023 Интересно я один желаю дортмунду победы? Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #9825 27 мая 2023 Дюрант и Рейна жестко возят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #9826 27 мая 2023 Based God said Just now: Интересно я один желаю дортмунду победы? да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #9827 27 мая 2023 17 летний ниггер что то кукает АХАХААХАХ ТАМ УЖЕ ПОЛИВАЛКИ ВРУБАЮТ ЧТО БЫ КЁЛЬН НЕ ЗАБИЛ Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #9828 27 мая 2023 Выпускайте одноногого джуда уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #9829 27 мая 2023 Ройс ты сука Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #9830 27 мая 2023 Dark Paradise написал 5 минут назад: Kot написал 7 минут назад: Майнц, конечно, тоже пидорасы просто матч жизни без мотивации решили выдать, ну и судейка дефолт не отменяет, конеш, всей рофловости ситуации всм без мотивации им там вагоны шлюх и денег салихамиджич наобещал и 10 мячей на тренировочную базу Плюс майнц спиздит весь заготовленный дортмундов шампусик для празднования Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #9831 27 мая 2023 типикал ройс просто олицетворение всей команды Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #9832 27 мая 2023 модест приготовит Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #9833 27 мая 2023 воротчик матч жизни Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #9834 27 мая 2023 пеночка Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #9835 27 мая 2023 ахахаах уебаны там тоже Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #9836 27 мая 2023 ПЕНОЧКУ БЛЯ Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #9839 27 мая 2023 Как убивали баварию.... Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #9840 27 мая 2023 КЁЛЬН ЕБАНЫЙ СТОЯТЬ НА СМЕРТЬ НАХУЙ Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение