MaxCady #9861 27 мая 2023 (изменено) аххах тухлый таки смог Изменено 27 мая 2023 пользователем MaxCady Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #9862 27 мая 2023 yuuuuuuuu написал 3 минуты назад: какой же тухлый выблядок Ебало??? Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #9863 27 мая 2023 дортмунд как обычно говно из жопы худший клуб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #9864 27 мая 2023 5 минут это много или мало Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #9865 27 мая 2023 Проебали Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #9866 27 мая 2023 как же желтая хуйня отскакивает 2 раза Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #9867 27 мая 2023 Keusar написал 1 минуту назад: 5 минут это много или мало Возможно получится ударить в створ хоть раз по-человечески Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #9868 27 мая 2023 Keusar написал 1 минуту назад: 5 минут это много или мало сейчас или вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #9869 27 мая 2023 а сосанчо бы приготовил Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #9870 27 мая 2023 играем до момента пока рогатые выблядки не забьют? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #9871 27 мая 2023 Based God написал 3 минуты назад: yuuuuuuuu написал 6 минут назад: какой же тухлый выблядок Ебало??? тупое уебище все турниро слило энивей Цитата ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #9873 27 мая 2023 Сука оффсайд Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #9874 27 мая 2023 (изменено) еще и офсайд на последней минуте Изменено 27 мая 2023 пользователем MaxCady Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #9875 27 мая 2023 Мюллер на телефоне игру смотрит и всем анонсит Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #9877 27 мая 2023 yuuuuuuuu написал 2 минуты назад: тупое уебище все турниро слило энивей Не понял блять хейта в сторону гения..... Тухель принял команду на 2ом месте, а слепил из нее чемпиона Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #9878 27 мая 2023 ооо ура ничья пошли нахуй хуесосы Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #9879 27 мая 2023 ДАЙТЕ ЗАБИТЬ Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #9880 27 мая 2023 щас бы пенку не забить и чемпик проебать ммм Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение