Бутусаф #10961 10 февраля Quill написал 44 минуты назад: Бутусаф написал 50 минут назад: вот бы Алонсо никогда в апл не перешёл а если в арсик вместо артеты? лет через 20 можно Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #10962 10 февраля Huxy9_ce5e написал 51 минуту назад: Бутусаф написал 1 час назад: Huxy9_ce5e написал 1 час назад: сосать баварка ебаная х2 Чо жирону не смотришь Вано? вот бы Алонсо никогда в апл не перешёл я не грузин и никаких корней оттуда не имею, так что я не Вано, Жирону выключил после 2-0, в Германии было 1-0, а значит там интриги больше. ты же говорил, что ты грузин. Кого наебать пытаешься? Тухеля бы обратно в Челси Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #10963 10 февраля Helloholdfast написал 5 минут назад: Huxy9_ce5e написал 58 минут назад: Бутусаф написал 1 час назад: Huxy9_ce5e написал 1 час назад: сосать баварка ебаная х2 Чо жирону не смотришь Вано? вот бы Алонсо никогда в апл не перешёл я не грузин и никаких корней оттуда не имею, так что я не Вано, Жирону выключил после 2-0, в Германии было 1-0, а значит там интриги больше. ты же говорил, что ты грузин. Кого наебать пытаешься? Тухеля бы обратно в Челси Филя, ты по ходу вмазался когда я говорил, что у меня болгарские корни и теперь всё перепутал. Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #10964 10 февраля Сча Леверкузен булки расслабит после ебки дойчепуты и проебет чемп к концу сезона, уже видели такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #10965 10 февраля Huxy9_ce5e написал 22 минуты назад: Helloholdfast написал 29 минут назад: Huxy9_ce5e написал 1 час назад: Бутусаф написал 2 часа назад: Huxy9_ce5e написал 2 часа назад: сосать баварка ебаная х2 Чо жирону не смотришь Вано? вот бы Алонсо никогда в апл не перешёл я не грузин и никаких корней оттуда не имею, так что я не Вано, Жирону выключил после 2-0, в Германии было 1-0, а значит там интриги больше. ты же говорил, что ты грузин. Кого наебать пытаешься? Тухеля бы обратно в Челси Филя, ты по ходу вмазался когда я говорил, что у меня болгарские корни и теперь всё перепутал. нарик) харе газлайтить гамарджоба Бутусаф понравилось это Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #10966 10 февраля Helloholdfast написал 20 минут назад: Huxy9_ce5e написал 43 минуты назад: Helloholdfast написал 50 минут назад: Huxy9_ce5e написал 1 час назад: Бутусаф написал 2 часа назад: Huxy9_ce5e написал 2 часа назад: сосать баварка ебаная х2 Чо жирону не смотришь Вано? вот бы Алонсо никогда в апл не перешёл я не грузин и никаких корней оттуда не имею, так что я не Вано, Жирону выключил после 2-0, в Германии было 1-0, а значит там интриги больше. ты же говорил, что ты грузин. Кого наебать пытаешься? Тухеля бы обратно в Челси Филя, ты по ходу вмазался когда я говорил, что у меня болгарские корни и теперь всё перепутал. нарик) харе газлайтить гамарджоба coval_sk1 понравилось это Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #10968 11 февраля (изменено) Тер штеген великий вернулся трёху вынимать от гранады Изменено 11 февраля пользователем Kot Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #10969 11 февраля россонерыыыыыыыыыы Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #10970 11 февраля (изменено) Keusar написал 4 часа назад: ? И скока у него теперь, 3+2? Изменено 11 февраля пользователем coval_sk1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #10971 11 февраля ты удивишься... Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #10972 12 февраля Журналист Bild Кристиан Фальк намекнул на Жозе Моуринью как тренера «Баварии»: «Слышал, что он учит немецкий. В прошлом он уже флиртовал с руководством [«Баварии»]. Он был бы готов [возглавить клуб]». Тут верим Empower понравилось это Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #10973 12 февраля его туда не возьмут. разве шо в середняк немецкий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #10974 13 февраля Юююююююю чел чисто на приколе Неверкузен на рекорд идет, просто что-то нереальное Ряяяяя тухель пидорас развалил команду! Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #10975 13 февраля Based God said 2 minutes ago: Юююююююю чел чисто на приколе Неверкузен на рекорд идет, просто что-то нереальное Ряяяяя тухель пидорас развалил команду! Так а в чом противоречие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #10976 13 февраля Если что поттер свободен Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #10977 13 февраля Based God написал 6 часов назад: тухель пидорас развалил команду ну и в чем я не прав Empower понравилось это Цитата ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #10979 15 февраля Имеджин хейтить легенду своего клуба потому что тот в интервью возмутился мол тренажерку с 97 года не ремонтировали Exclusivo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #10980 15 февраля а че еще ожидать от скамоблядей-гавноедов? и не он один такой) Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение