GET HIGHER #1201 27 октября 2020 Бартомеу подал в отставку с поста президента «Барселоны» Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1203 27 октября 2020 меси се кьюеда Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1205 27 октября 2020 3 дня не продавайте меси плиз 2+2=5 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #1206 27 октября 2020 ррр Эээээ куда блять агента переса убирать, альо Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #1207 27 октября 2020 ну теперь реалу потеть придется Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1209 27 октября 2020 умер за грехи математика Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #1210 27 октября 2020 GET HIGHER написал 1 час назад: Бартомеу подал в отставку с поста президента «Барселоны» Продлил хуесоса Пике и съебал в закат Красиво. BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #1212 27 октября 2020 Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THE_ICT #1213 27 октября 2020 Кто приглашал тренера, кто подписывал футболистов? Кто добился того, чтобы Месси остался, кто добился оптимизации зарплат? за эти грехи убили бартомеу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #1214 27 октября 2020 (изменено) Не туда Изменено 27 октября 2020 пользователем 2+2=5 dolod777 понравилось это Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #1215 27 октября 2020 Записывайте ещё одну голову на счёт кровавого режима им. D10Sa... Барто, ты был лучшим президентом. Никогда не забудем трансферы, которые ты выбивал!!! Паулиньо, Малколм, Боатенг, Вермален, список этих топов можно перечислять бесконечно!!! Именно ты привел нас к победе в ЛЧ и многократному чемпионству Испании!!! Спасибо за все, ты уходишь легендой этого клуба. Дорогие кулес, нас ждут очень тяжёлые времена, крепитесь. Забудьте о еврокубках... нам теперь хоть бы в сегунду не вылететь.. Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #1216 28 октября 2020 А кто-то из последней суперкоманды Аякса распроданной заиграл где-нибудь нормально? челы на перепасах пяточками почти лечо выиграли, а все до одного по итогу хламом оказались ECLiPSE23 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1217 28 октября 2020 Зиеш ща реснется и ебать будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1218 28 октября 2020 coval_sk1 написал 14 часов назад: GET HIGHER написал 15 часов назад: Бартомеу подал в отставку с поста президента «Барселоны» Продлил хуесоса Пике и съебал в закат Красиво. рано РАНО он будет до последнего барахтаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #1219 28 октября 2020 Ну хорошо, подождём Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1220 29 октября 2020 Цитата Реал предложит Ювентусу Винисиуса и Иско за Дибалу Несмотря на то, что нападающий Пауло Дибала ведет переговоры с руководством Ювентуса о продлении контракта, Реал не оставляет надежду заинтересовать аргентинца в переезде в Мадрид, готовя «зебрам» интересное предложение — утверждает AS. Зная, что тренер Юве Андреа Пирло является давним поклонником таланта Иско, Реал готов предложить испанца в обмен на аргентинца, добавив при этом Винисиуса, который не только никак не раскроется на Бернабеу, но еще и испортил отношение с Бензема. Помимо того, что Реалу необходимо добиться расположения и футболиста, и его клуба, стоит учитывать, что на Пауло претендуют также Манчестер Юнайтед и Челси, которым вполне по силам сделать Ювентусу более выгодное предложение. Нынешний контракт Дибалы с Ювентусом истекает летом 2022 года. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение