TheWho! #1341 2 ноября 2020 2+2=5 написал 3 часа назад: After the game against Celta at Balaídos last season, Messi had a discussion with Setién. He felt that the coach disrespected the dressing room. Setién reacted by saying "If you don't like what I say, there you have the door." [ser] молодец гном в очередной раз показал кто хозяин путы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #1342 2 ноября 2020 TheWho! написал 39 минут назад: 2+2=5 написал 4 часа назад: After the game against Celta at Balaídos last season, Messi had a discussion with Setién. He felt that the coach disrespected the dressing room. Setién reacted by saying "If you don't like what I say, there you have the door." [ser] молодец гном в очередной раз показал кто хозяин путы Вы хотя бы читайте внимательно хейтерки Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #1343 3 ноября 2020 вот кого рили жалко https://www.sports.ru/tribuna/blogs/heimspiel_/2849313.html Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1345 3 ноября 2020 легенда милана Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1346 3 ноября 2020 сюда и кебаба нахуй Dark Paradise понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #1347 3 ноября 2020 знай негодяя в лицо именно он чуть не погубил великий мелон пиоли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #1348 3 ноября 2020 Негодяй.. Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1349 3 ноября 2020 ждём в декабре гения Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #1350 3 ноября 2020 Juron написал 3 часа назад: Пиздец покладистый мавр? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1351 3 ноября 2020 Цитата Ювентус хочет продать Федерико Бернардески Цитата Полузащитник "Сассуоло" Мануэль Локателли может зимой покинуть команду, утверждает известный журналист Николо Шира. По его данным, 22-летний футболист стал главной трансферной целью "Ювентуса". Туринский клуб попытается приобрести игрока зимой. При этом, по словам журналиста, "Юве" хотел арендовать Локателли летом, но "Сассуоло" отказался от сделки. Причины отказа не называются. В текущем сезоне Локателли принял участие в шести матчах Серии А и забил два мяча. В "Сассуоло" он перешёл из "Милана" летом 2019 года. Тогда миланцы получили за него 12 миллионов евро. Сейчас авторитетный портал Transfermak оценивает игрока в 30 миллионов евро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1352 3 ноября 2020 сюда сериал Сегодня Миланелло посетил Джанлука Рокки — бывший судья, а ныне консультант Федерации футбола Италии по вопросам VAR. Он разговаривал с руководством «Милана», чтобы прояснить некоторые вопросы, например, касательно недавнего матча против «Ромы». Встреча длилась 30 минут, на ней присутствовали Газидис, Мальдини и Массара. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1353 4 ноября 2020 Полузащитник «Бетиса» Хоакин Санчес считает назначении Рональда Кумана на пост главного тренера «Барселоны» ошибкой руководства каталонского клуба. 39-летний футболист выступал под руководством Кумана в «Валенсии» в сезоне-2007/2008 Подписал бы я его тренером в «Бетис»? Не взял бы даже в качестве обслуживающего персонала! К счастью, это длилось недолго, и мы смогли спасти год, финишировав настолько достойно, насколько это возможно. Пожмули я ему руку при встрече? Думаю, что ни я, ни он не собираемся это делать», — цитирует Хоакина Marca. Напомним, что в 2007 году Куман возглавил «Валенсию», когда команда шла на 4-м месте в Ла Лиге. За время работы нидерландского специалиста «летучие мыши» опустились на 16-е место в турнирной таблице, что стало поводом для отставки наставника. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1354 4 ноября 2020 "Барселона" отказалась от идеи приобретения Депая. "Милан", "Рома" и "Ювентус" попытаются подписать атаканте в январе. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #1355 4 ноября 2020 Reality said 12 hours ago: Полузащитник «Бетиса» Хоакин Санчес считает назначении Рональда Кумана на пост главного тренера «Барселоны» ошибкой руководства каталонского клуба. 39-летний футболист выступал под руководством Кумана в «Валенсии» в сезоне-2007/2008 Подписал бы я его тренером в «Бетис»? Не взял бы даже в качестве обслуживающего персонала! К счастью, это длилось недолго, и мы смогли спасти год, финишировав настолько достойно, насколько это возможно. Пожмули я ему руку при встрече? Думаю, что ни я, ни он не собираемся это делать», — цитирует Хоакина Marca. Напомним, что в 2007 году Куман возглавил «Валенсию», когда команда шла на 4-м месте в Ла Лиге. За время работы нидерландского специалиста «летучие мыши» опустились на 16-е место в турнирной таблице, что стало поводом для отставки наставника. Лучший в своём деле... в барселону других и не берут Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #1356 5 ноября 2020 legend BRA_HAYFA и Roki понравилось это Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1357 5 ноября 2020 Атакующий защитник Джордан из мира футбола Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #1359 7 ноября 2020 Должна быть феерия голов сегодня в дер классикере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #1360 7 ноября 2020 У двух футболистов «Реала» выявлен коронавирус. Тесты полузащитников Эдена Азара и Каземиро, сданные в пятницу утром, дали положительный результат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение