Keusar #1781 22 ноября 2020 да ладно, бенасер+кессье это лучший центр в мире сейчас без рофлов жаль по бокам с одного фланга 2 долбоёба и капитан уебан тонали супер покупка, мальдини гений конечно нереальный. мог вбухать баблище в орье какого-нибудь и депая Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1782 22 ноября 2020 2+2=5 написал 37 минут назад: Уткин не так давно запилил ролик, в котором он делится размышлениями на тему того, кто же всё-таки величайший игрок в истории. Там он принялся перечислять тех, кого считает великими и назвал критерии, по которым определяет величие. В пример игрока, который не является великим, он привёл Ибру... Я тогда, скорее, согласился с Уткиным, чем нет. Ведь лично у меня не возникают чувства, которые возникают, когда думаешь о, например, Марадоне или Кройфе(чей футбол я видел в нарезках only), когда думаешь о Ибре. Ведь у него нет ни хоть одной лечо, ни трофея со сборной(ну, тут без вопросов). Но все равно чел Великий. Что он делает в 39 лет - это просто пиздец. Вот, как у Месси не прокнуло с ЧМом, так и не прокнуло у Ибры с ЛЧ. Офк больше попыток было) но ему не прокало с командами. В команде, что стабильно в топ3/не выпадает из топ5 мира, Ибра провёл всего год. Да и там тоже сука были анлакичи. Достаточно было не засчитать гол Интера с оффсайда, и у Ибры был бы хоть 1 кубок ЛЧ. Он ебал в каждой команде, будь то Барса Пепа или МЮ, в котором хоть кто-то за сезон забивал больше 15 ещё при Сэре Алексе. Глупо прям уж совсём всё на невезение спихивать, но игрок он Великий и достоен стоять в одном ряду с Беккенбауэром, Платини и прочими челами из этого ассоциативного ряда. Мб просто из-за Месси с Роном(которые вероятно в топ2 (ну Месси топ1 это офк 100%, но мб Рончик рили топ2)) не так воспринимается то, как ебашит Златан всю карьеру. Вот, чтобы окончательно застолпить место в зале Великих, будет в самый раз взять скудетту с Миланом сейчас. Этого офк не будет, это тупо невозможно. Кто все эти люди блять в ростере? Я эти фамилии знаю только от того, что их по кд спамят Кесарь и остальные россонеры. Вот с этой задачей ИМХО в любой отрезок своей карьеры, ни Рон, ни Месси не справились бы. Пусть щас корона и все тимы сильно лихорадят и везде сосьедады с тоттенхэмами на первых местах, это все равно просто невыполнимая цель. Но мне кажется, что, если кто-то и сможет это, то только Златан. Ибра, пожалуйста. Это будет так ахуенно. Марадона с Наполи просто в сторонке отдыхать будет. Только Ибра способен на это, больше никто. анлакичи у него говоришь, да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #1783 23 ноября 2020 скорее был milan rising, чтобы казахское глорье окончательно съебало из апл топика Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1785 23 ноября 2020 2018/2019 - Роналду в тени Квальяррелы 2019/2020 - Роналду в тени Иммобиле 2020/2021 - Роналду в тени Ибрагимовича Reality и coval_sk1 понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1786 23 ноября 2020 (изменено) Обычно у челов прайм 25-30 лет, а у ибры всю жизнь походу прайм тупа бессмертная тварь Изменено 23 ноября 2020 пользователем Inwardi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #1788 23 ноября 2020 джеррард кста с рейнджерс чемпионат странны выиграл Helloholdfast понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #1790 23 ноября 2020 (изменено) Keusar написал 8 часов назад: 2018/2019 - Роналду в тени Квальяррелы 2019/2020 - Роналду в тени Иммобиле 2020/2021 - Роналду в тени Ибрагимовича 2021/2022 - Роналду в тени Миранчука Изменено 23 ноября 2020 пользователем Seadog Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #1791 23 ноября 2020 Seadog написал 2 минуты назад: Keusar написал 8 часов назад: 2018/2019 - Роналду в тени Квальяррелы 2019/2020 - Роналду в тени Иммобиле 2020/2021 - Роналду в тени Ибрагимовича 2021/2022 - Роналду в тени Собослая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #1792 23 ноября 2020 Ибрагимович пропустит 3-4 недели из-за травмы бедра Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #1794 23 ноября 2020 MaxCady написал 8 минут назад: Ибрагимович пропустит 3-4 недели из-за травмы бедра Пиолибол всё Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1795 23 ноября 2020 похуй коломбо>носатая параша Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #1796 23 ноября 2020 роковой ноябрь Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1797 23 ноября 2020 да бля тупо неповезло сука 2 ничейки нахуй откуда высрались судейки ебанные задушили с псарней ебучей это 3 очка должны были быть ну и с вероной там матч жизни у челиков и носатый даун Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #1798 23 ноября 2020 роковой ноябрь Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1799 23 ноября 2020 ооо мауро икарди... Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #1800 23 ноября 2020 Спасибо за незабываемые 16 лет Лео, но пошёл нахуй Дверь там нахуй Затильтили деда. Сука и 5к мне заруинил и, год Месси. За что нахуй godspeed понравилось это Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение