Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SFH

Беларусь т.3. Basta!

За Беларусь без  

336 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

лучше бы в топике папеча свои стены высирал

Поделиться сообщением

Index написал 19.08.2020 в 14:49:

Посмотрел Сёмина и что-то взгрустнулось конечно

Показать больше  

ясно блядь, бабарико "не был чужим системе", следовательно он такой же как лукашенко :zemlyapuhom::zemlyapuhom::zemlyapuhom:

Поделиться сообщением

(изменено)
  JessytStorm написал 19.08.2020 в 15:05:
  TAHK-TM написал 19.08.2020 в 15:03:
Показать больше  

Можно еще больше земли клубникой засеять в Польше :kaifstelish:

Ну это их выбор и им расхлёбывать последствия в случае неудачи

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Hikara написал 19.08.2020 в 14:56:
  ALF™ написал 19.08.2020 в 14:41:
Показать больше  

Редко это говор, но альфух ты ваще ебанутый,  просто убей себя

?!!

Сейчас самое время делать все нелегальное и нехорошее.

Я конечно уважаю всех борцунов с кровавым режимом, но кушать и секса хочется каждый день.

Мне лично... а тут такие возможности.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Эх, вот бы все пидарасы из этого топана сгорели как ватаны в Одессе в мае :kaifstelish:

На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей.

Поделиться сообщением

Сёдзё написал 19.08.2020 в 12:36:
  JustKat написал 19.08.2020 в 12:27:

дай определение слову политика

концентрированная экономика

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Curse127 написал 19.08.2020 в 14:34:
Показать больше  

Двачую.

Господииии как же хочется на белорусский протест, в роли силовика- доминатора(или косплеера с переодеванием в него).

Сейчас бы спокойно совокуплялся "добровольно" с милыми белоруссками в СИЗО, какие же они лапочки. 

Под шумок всеравно никто ничего не доказал бы, да и всем похуй. А потом бы про меня в инстаграмах и твиторах писали истории в стиле "этот брутальный и страшный на первый взгляд силовик оказался самым нежным и ласковым мужчиной что бы со мной (во мне).

Только представьте возможности ЧТО можно там творить с ними. И на стоны и крики никто бы не обратил особого внимания - все заняты протестами и выборами с забастовками.

А потом бы Александр Григорьевич меня ещё бы и наградил за отличную службу. Неужели я так многого прошу?

Показать больше  

Силовики так и рассуждали видимо. Но это так не работает. Ничего забыто не будет. Каждого найдут и подвесят за яйца, когда все закончится.

Поделиться сообщением

а что усатое думает делать с европейскими портнерами? Беларуси так то пизда придет, если ебанут санкции.

Причем нужен всего лишь один человек из личной охраны, который нажатием курка станет национальным героем.

NATO Article 5

Поделиться сообщением

Эх, вот бы перевыборы и Россия красиво и адекватно продвинула своего кандидата... Ох вейт, это же надо, чтобы за внешнюю политику РФ(:zatrolka_tupostu:) не беспомощные котята отвечали. Они и первого прикрыть не смогли.

Поделиться сообщением

Ахахаха, Европа купилась на якобы фейковую интервенцию )))). Мде, позор Санникову и еще паре политиков, кто там живет и имеет контакты. Точнее, я понял их мотивацию: им важна победа Лукашенко, чтобы оставить себе возможность вернуться в политики, потому что Бабирико и Тихановский - очень сильные кандидаты, за них проголосуют сейчас и все, ббак.

Оппозиция сама перегрызлась за власть между собой. Какая, нахуй, интервенция, у Путина рейтинг 20-25%, ему хуй в жопу засунут. Массовое вмешательство Европы просто обязательно, массовая поддержка Тихановской, признать ее действующим президентом и выступить с ней в переговоры и с представителями совета так называемого. Просто взяли и очень серьезно насрали на еблет весьма удачным протестам (которые чудом почти скинули Лукашенко в субботу-воскресенье и именно тогда и нужно было наращивать градус, но нарастить на том этапе только миллиардами долларов можно и ничем другим).

Беларусь связана с Россией только искусственно. Это нахуй не нужный вариант для буферной страны, можно просто наглухо все изменить и навсегда слезть с этой даунской иглы. И кстати, 75% людишек на опп-оппычах этого не понимают. Они всерьез думают, что беларашка без рашки - никуда. А что Эстония или Латвия купаются в профите - там им похуй. И что в Беларашке вполне можно попробовать добывать нефть, пускай она и не лежит на изичах, да и газ из сланцев какой поискать. Про товары даже не говорю: 95% экспорта может идти в ЕС с норм фабриками, мозговой потенциал это позволяет.

diskordia и Seferalt понравилось это

Показать содержимое

Показать содержимое

Поделиться сообщением

besteady написал 19.08.2020 в 15:25:

Силовики так и рассуждали видимо. Но это так не работает. Ничего забыто не будет. Каждого найдут и подвесят за яйца, когда все закончится.

нет

ALF™ понравилось это

Поделиться сообщением

Понятно почему привезли наших - наши стойкие, закалённые многолетней борьбой с лёхой Навальным. Фигнёй страдать не должны, показывая пустой диван на потеху публики.

mamont27reg понравилось это

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Показать содержимое

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 19.08.2020 в 15:35:

Понятно почему привезли наших - наши стойкие, закалённые многолетней борьбой с лёхой Навальным. Фигнёй страдать не должны, показывая пустой диван на потеху публики.

Да, на этой неделе куча троллей в чатах в тех же телегах. Профессиональные, ставят знаки препинания, пишут по полным гайдах политтехнологий. Это реально работает.

Весь ресурс в РФ сейчас направлен в сторону Беларашки и как бы уже все, с этим хуй что сделаешь.

То есть для свержения режима Лукашенко в Москве и Питере (а не ток в Хабаровске и горе в Башкирии, притом в обоих местах часовые пояса поболее, особенно в 1-ом) должны были быть акции протеста. Чтобы Путин не мог поддержать лукавого. В итоге обе стороны бы выиграли, но 99.9999% оппов рашки просто сидели и чилили, а не шли форсировать митинги, форсировать задержания, у посольства собрались, но надо именно против хуйла выступать было.

Показать содержимое

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Как же у туалетного все просто - хуяк и 95% экспорта в Европу, а нахуя там кому нужны эти продукты и техника, и что делать с поставщиками, которые там уже есть, можно не думать. 

Ещё берём свою нефть находим, газ :lol:

Поделиться сообщением

besteady написал 19.08.2020 в 15:40:

Как же у туалетного все просто - хуяк и 95% экспорта в Европу, а нахуя там кому нужны эти продукты и техника, и что делать с поставщиками, которые там уже есть, можно не думать. 

Ещё берём свою нефть находим, газ :lol:

Тащемта всё очень просто слезаешь с иглы и всё

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Всё, никто никуда не идёт:

Белорусский металлургический завод восстановил работу в штатном режиме, доменные печи выведены в нормальный режим после приостановки в рамках акции протеста.

Об этом сообщили РИА Новости в администрации предприятия.

«Все три печи восстановили работу в штатном режиме. Другие цеха тоже работают согласно графику. Без десяти пять начали запускать все печи, и на данный момент все они работают как положено», — сказали агентству

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Пока каких-то действия по свержению режима от оппов я не вижу - только возмущение. Так и поддержки какой-то от Москвы пока нет. Против чего выходить призывает туалетный я хз) 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...