Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

SFH

Беларусь т.3. Basta!

За Беларусь без  

336 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

SFH написал 31.08.2020 в 07:52:

Информационная блокада в действии, люди из Хабаровска прекрасно все видят, а остальные не видят ни реального положения в Беларуси ни Хабаровска

Нарезки сделают как с Колесниковой, типа её толпа не приняла и кормят с пропагандистских сми

Поделиться сообщением

Rooster написал 31.08.2020 в 07:59:

Помойный текст как всегда в dw

расскажи в чем он помойный

буду только рад если там неправда

Лучшее видео эвер
  Показать содержимое

Поделиться сообщением

dreamhaze написал 31.08.2020 в 08:03:

Информационная блокада в действии, люди из Хабаровска прекрасно все видят, а остальные не видят ни реального положения в Беларуси ни Хабаровска

Нарезки сделают как с Колесниковой, типа её толпа не приняла и кормят с пропагандистских сми

Во многих регионах экономическая жопа без преувеличения, там я не знаю какая шашечка домино упадёт и всё повалится.

Поделиться сообщением

SFH написал 31.08.2020 в 08:04:

не было упоминания РИ

32964f0537ce.jpg

Поделиться сообщением

Хуже хохлов только ебучие казахи. Алга Казахстан

TiSi понравилось это

1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot

Поделиться сообщением

Ты посмотри что происходит у нас, почитай новости - сплошные убийства, изнасилования, ловят чинуш и силовиков с миллиардами, засилие этнических банд и группировок определённой национальности, конфликты на религиозной и расовой почве, а власть имущие кичатся дворцами, дорогущими часами и одеждой на годовую зарплату бюджетника. 

У вас же всё тихо не слышно ни про какие разборки этнических банд, ни про дворцы чинуш, ни про убийства/изнасилования и тд. Ясен перец что люди живущие среди разгула преступности, будут лучшего мнения о руководителях, у которых подобного нет (как им кажется ).

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Показать содержимое

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 31.08.2020 в 08:16:

Ты посмотри что происходит у нас, почитай новости - сплошные убийства, изнасилования, ловят чинуш и силовиков с миллиардами, засилие этнических банд и группировок определённой национальности, конфликты на религиозной и расовой почве, а власть имущие кичатся дворцами, дорогущими часами и одеждой на годовую зарплату бюджетника. 

У вас же всё тихо не слышно ни про какие разборки этнических банд, ни про дворцы чинуш, ни про убийства/изнасилования и тд. Ясен перец что люди живущие среди разгула преступности, будут лучшего мнения о руководителях, у которых подобного нет (как им кажется ).

Показать больше  

то есть ты хочешь сказать что лукашисты и запутинцы это не одни и те же люди?

что-то я сомневаюсь

Лучшее видео эвер
  Показать содержимое

Поделиться сообщением

(изменено)
  SFH написал 31.08.2020 в 08:19:
  TAHK-TM написал 31.08.2020 в 08:16:

то есть ты хочешь сказать что лукашисты и запутинцы это не одни и те же люди?

что-то я сомневаюсь

Я тебе просто объясняю психологический фактор, который и лежит в основе лучшего восприятия Лукашенко среди граждан РФ. 

Даже лёха 12 лет назад улучшил мнение о Луке, чё уж говорить про обычных людей. Поживя у нас и увидев контраст, ты бы легко понял то о чём я говорю и почему лёха изменил своё мнение.

181590_900.jpg

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Показать содержимое

Поделиться сообщением

(изменено)
  SFH написал 31.08.2020 в 08:04:

Весь текст грубая манипуляция наполненная крайне сомнительными, чуть ли не оскорбительными оценочными суждениями

Свежий опрос Левада-центра о ситуации в Беларуси дает умопомрачительный результат - 57 процентов опрошенных россиян полагают, что Лукашенко должен оставаться президентом. На родине Александру Григорьевичу такие показатели едва ли светят. Зато в России его фан-клуб, похоже, лишь разрастается.

Если я между собчак и пыней выберу пыню то я уж наверное в фан клубе пыни

Исследование проведено 20-26 августа, то есть тогда, когда противостояние силовиков и демонстрантов в Беларуси было новостью номер один, а факты жестокого обращения с протестующими и гибели некоторых из них стали общеизвестными. Тем не менее 56 процентов респондентов уверены, что действия белорусской милиции в той или иной степени законны, а 48 процентов полагают - президентские выборы в Беларуси прошли честно или в основном честно.

Никакого учёта крайне важного аспекта - освещения событий в ТВ. Например в интернете насколько я могу судить и националисты и либерахи и коммунисты выступают резко против Лукашенко, те же говорящие головы в телеграм каналах стеснялись защищать лукашенко и аккуратно осуждали беспредел

Не обошлось, конечно, и без занимательной конспирологии. Почти 40 процентов россиян считают протесты организованными из-за рубежа, а еще 25 - "провокацией" белорусской оппозиции

Их мнение мне не нравится ну адепты конспирухи значит! Никогда-ж такого не было чтобы из-за рубежа протесты организовывали, конспируха!

Собственно, это окончательно развенчивает представление о них, белорусах, как о якобы "братском" для россиян народе. Братским он был только до тех пор, пока соответствовал в глазах среднего россиянина собирательному образу домовитого, молчаливого и покорного крестьянина, у которого побелена хата, прополоты картофельные грядки и аккуратно сложены в поленницу дрова. Стоило этому мифическому персонажу отвлечься от поедания метафорических драников и потребовать вполне реальные базовые гражданские права, как он немедленно превратился в агента "внешних сил" и "провокатора".

Оооооо, у автора понос прямо посреди написания статьи начался, хохлина замаскировалась под фамилией Эггерт

Причина полного отсутствия сочувствия к идее свободы и достоинства как универсальных ценностей, простого сочувствия к "братьям" - признак того тяжелого морального кризиса, который и есть самый главный в российском обществе. Все остальные проблемы - производные этой духовной и душевной дезориентации.

Вообще россияне рабы жестокосердные это всем известно

Причины кризиса - прежде всего, исторические и психологические. Тут можно обсуждать хоть монгольское вторжение, хоть раскол, хоть петровские реформы, хоть крепостное право, хоть Сталина.

Да, монголы, це жёстко

Даже образованный житель крупного российского города о "братьях" не знает почти ничего. Ни о богатом и разнообразном наследии Великого княжества Литовского и Речи Посполитой, ни о Франциске Скорине, ни о влиянии католической церкви

Даже образованный житель Германии не знает о великой хорватской культуре почти ничего. И как с этими немцами иметь дело?

На самом деле 57 процентов россиян, так или иначе поддерживающих Лукашенко, не столько любят его, сколько возмущены тем, что белорусы посмели "высунуться", в то время как россияне продолжают терпеть собственную власть, которую тоже не любят.

Бабченко, остановись, ты не с того акка пишешь

Белорусы запомнят десятки тысяч людей в Балтии, Украине и Грузии, других странах, которые выстроились в живые цепи в знак солидарности с протестующими Минска, Могилева и Гродно. Воспоминания о поддержке тех, кого считали братьями, будут у них, мягко говоря, скромнее.

Да, всего лишь в хабаровске тысячи людей ходят под флагами бчб, всякие бчб и "жыве беларусь" на стенах российских городов, рублоггеры в поте лица выпускают контент про беларусь, но это конечно не ровня слезе сочуствующего литовца

Но миф о "братстве" умер, как в 2014 году аналогичный миф про украинцев. Россияне остались одни.

Далеко идущий вывод, ничего не скажешь

Изменено пользователем Rooster
Drainbead, Kant, TAHK-TM и 2 другим понравилось это

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Тем временем Лугабе продолжает свергать себя калеча простых людей на улицах своих городов. :onneponimaet:
Да даже не просто простых, а людей которые имеют какое-то мизерное, но влияние.

Поделиться сообщением

Белорусы и русские братские народы, раздор и ненависть сеют и разжигают режимы.

Bow_to_your_king понравилось это

Поделиться сообщением

Лугабе видимо решил почилить как вечный премьер. 

Поделиться сообщением

Index написал 31.08.2020 в 08:45:

Тем временем Лугабе продолжает свергать себя калеча простых людей на улицах своих городов. :onneponimaet:
Да даже не просто простых, а людей которые имеют какое-то мизерное, но влияние.

Показать больше  

Говорят вчера знаменитые спортсмены были на митинге

Поделиться сообщением

dreamhaze написал 31.08.2020 в 08:54:
  Index написал 31.08.2020 в 08:45:
Показать больше  

Говорят вчера знаменитые спортсмены были на митинге

Показать больше  

Ну там есть список олипийских призеров которые подписались под пунктами: остановить насилие, освобождение политических заключеннных, расследовать все факты насилий, новые честные выборы.

Собственно список:

- Андрей Кравченко;
- Дмитрий Асанов;
- Степан Попов;
- Александра Герасименя;
- Наталья Лещик;
- Эльвира Герман;
- Марина Арзамасова;
- Анна Гуськова;
- Александра Романовская;
- Елена Левченко.

Всю культурную сферу Лугабе проебал. У него остался лишь аппарат власти, силовики и зомбоящик.

Поделиться сообщением

Index написал 31.08.2020 в 08:58:
  dreamhaze написал 31.08.2020 в 08:54:

Ну там есть список олипийских призеров которые подписались под пунктами: остановить насилие, освобождение политических заключеннных, расследовать все факты насилий, новые честные выборы.

Собственно список:

- Андрей Кравченко;
- Дмитрий Асанов;
- Степан Попов;
- Александра Герасименя;
- Наталья Лещик;
- Эльвира Герман;
- Марина Арзамасова;
- Анна Гуськова;
- Александра Романовская;
- Елена Левченко.

Всю культурную сферу Лугабе проебал. У него остался лишь аппарат власти, силовики и зомбоящик.

Показать больше  

Да, походу реально всё кто поддерживает таракана: ЦИК, ОМОН, пукин :lol:

Поделиться сообщением

image.png.f9e05da1eb2d5ccb31ad3ceeba1a7f7f.png

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

(изменено)
  TheWorldSpinningForYa написал 31.08.2020 в 08:11:

Показать больше  

Не знаю почему, но это пиздец смешно. Такие крутые, ленточками обмазались, сигналят, кричат, на аварийке едут как ни в чём не бывало. А потом когда после слов "урод ебаный" их начали из машины вытаскивать, они такие "та за шо".

Изменено пользователем Sh3Va

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...