Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

SFH

Беларусь т.3. Basta!

За Беларусь без  

336 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

поясните дримзейха удалят 11 сентября если лука не уйдет или нет

Поделиться сообщением

ADeIIT написал 1 минуту назад:

image.png.b3a660b832e8ea5259946b29a2a7d282.png

image.png.e2150e9a67eb3560c8658bcf08cb0db1.png

для дебилов типо тебя

повторю

Капиталисты в целом не закрывают то, что рентабельно. А то, что нерентабельно, так закрывать и надо.

Тяжпром, всех тех монстров, строившие атомные ракетоносцы бороздящие океаны, а сейчас догнивающие без работы - позакрывают. Да, обидно и мне, но не по сеньке шапка - они и СССР то нужны были для понтов, а Украине не нужны вообще. Либо переквалифицируют на производство мелкой другой мирной мелкой хуиты, либо на металлолом. Но реальный вариант только либо пилить на металлолом и выручать хотя бы цену металла, либо просто оставлять гнить дальше и не получать нихуя вообще.

Аграрку ни в жизнь не закроют, все эти агромонстры мировые только в восторге будут, если их сюда наконец-то пустят. Тут с умом подойти, так по пять урожаев в год снимать можно, скорее они в своих ебенях всех на мороз выгонят, чем тут (другой вопрос, что это чисто с экономической точки зрения, политики-то не дадут своих в обиду, но любом случае какой-то баланс будет найден).

Какой-либо "большой приватизации" от Зеленского не было (по большому счету, он вообще нихуя не сделал из того, что обещал - и очень-очень-очень слава б-гу), законопроект вроде висит, но он еще и при Порохе висел, емнип, а в целом потихоньку приватизируют, особо не меняется ничего.

В Кривом Роге там какой-то здоровой металлургический комбинат давно продали Митл Стил, крупнейший мировая кампания, вони (ААААА, РИДНУ НЕНЬКУ РАСПИНАЮТ БАСУРМАНАМ ПРОДАЮТ!!1111) и судов было просто пиздец сколько, слава б-гу, Миталл не зассал, все выиграл и теперь это ожидаемо стало одно из лучших мест в регионе для простых работяг. Хорошая зп, социалка, никто и не думают ничего банкротить и закрывать специально.

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

madeinWC написал 6 минут назад:
Let me explain написал 11 минут назад:
madeinWC написал 21 минуту назад:

как засунули бы его трехлетней дочери во влагалище ружье со светошумовым патроном и выстрелили и т.д.

:monkamega:

Это быстрая смерть от огромной потери крови (даже пуля или граната не нужна). Тысячи людей требуют долгой и мучительной смерти для жен и детей омоновцев. Удалить глаза, выколоть все части уха, порезать язык или голосовые связки, пропустить предварительно жгутированные и затем отрезанные руки и ноги через дробилку шнековую и накать кормить им кур, а далее бросить обрубленное тело на корм голодным свиньям, а папочка этой девочки и женушки будет смотреть за этим своими глазами. Ну и так далее с каждым. Это реальные, рабочие мысли целой кучи людей. Читается в этих взглядах. Притом, как я уже говорил много раз, самая главная причина такой жестокой мести - это поганый колхозный акцент омоновцев, который презирает урбанизированные за последние 50 лет людишки (с 90-10% на 10-90% что ли, если уже не больше). Просто самое изнутри желание убить деревенщину.

1d0bc770e6c6.jpg

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

Сёдзё написал 2 часа назад:

поясните дримзейха удалят 11 сентября если лука не уйдет или нет

Будет ахуенно

Поделиться сообщением

ADeIIT написал 5 минут назад:

Так какой смысл в этих заводах, если они из бюджета спонсируются и не продают конкурентноспособную продукцию на рынке.

Правильно сделали что уничтожили эти бесполезные заводы

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Глава государства заявил, что нынешние события в Белоруссии — «это ещё даже не пик».

Получается долго ещё до финала

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Index написал 1 минуту назад:

@madeinWCты свои вещи то забрал? ножик, указку

Да я не попадался, лол. Притом даже когда шел один через дворы и относительно недалеко был мусор. Они даже в сторону ушли хз почему. Ножик я брал только когда днем выходил, притом повесил на карман на клипсу спереди, чтобы все видели 89мм лезвие толстое даже в закрытом состоянии. Пока еще рано пускать ножи или оружие в ход.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

IMG_20200818_205452_565.jpg.07199cfad1e82480119b72b9e915202b.jpg

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

верно, ведь на пике будет его голова :agaaga:

aspirine понравилось это

Поделиться сообщением

madeinWC написал 7 минут назад:
Index написал 12 минут назад:

Да я не попадался, лол. Притом даже когда шел один через дворы и относительно недалеко был мусор. Они даже в сторону ушли хз почему. Ножик я брал только когда днем выходил, притом повесил на карман на клипсу спереди, чтобы все видели 89мм лезвие толстое даже в закрытом состоянии. Пока еще рано пускать ножи или оружие в ход.

Если бы на тебя в переулке мусор напал 1 на 1 с дубинкой, ебнул бы ему с ножа?

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

ADeIIT написал 8 минут назад:

image?id=871815004121&t=0&plc=MOBILE&tkn
А ещё завод Миттельверк передает слова поддержки.

Поделиться сообщением

какой же кринж с последних постов нехты, нет чтобы молчать насчет рашки, как делают их лидеры

ждите конвои не зелёных человечков а фсбшников

mp4.gif.838907ce3f5c3346dd0cba7033dee454.gif

Поделиться сообщением

~.AleX.~ написал Только что:
madeinWC написал 1 минуту назад:
Index написал 7 минут назад:

Если бы на тебя в переулке мусор напал 1 на 1 с дубинкой, ебнул бы ему с ножа?

если мужчина то да

Поделиться сообщением

(изменено)
M.V.P. написал 6 минут назад:
JessytStorm написал 2 часа назад:

Сегодня.

24.04.2014
47°51'07.2"N 39°56'13.3"E
https://goo.gl/maps/B4dwZuji7qEjpsrAA
https://yandex.ru/maps/-/CCQtiQQdHB

на видео табличка - рядом с Гуково, Ростовская область

там такое с 2014 года постоянно же

Изменено пользователем PhantomAce

Поделиться сообщением

madeinWC написал 3 минуты назад:
Index написал 8 минут назад:

Ой да не пизди а, просто там на самом интересном месте пропал. Чтобы потом вернутся в топан и срать тоннами сообщений?

Боишься что сдеанонят по изолятору/описанию пыток/времени поимки/освобождения?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...