Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

SFH

Беларусь т.3. Basta!

За Беларусь без  

336 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Index написал 10 минут назад:

Так я не понял, а где лонгрид от туалетного? Как пытали, как насиловали? :takpadazhi:

Больно вспоминать, психологическая травма

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

JessytStorm написал 2 часа назад:

Сегодня.

Едем мы в соседние село на дискотекуууу

3x3x3x

Pham понравилось это

Поделиться сообщением

Хоть бы вкратце описал, где находился, сколько дали

Поделиться сообщением

Index написал 5 минут назад:

Так я не понял, а где лонгрид от туалетного? Как пытали, как насиловали? :takpadazhi:

Я наложил nda

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

про хуй от заводчанина в прямой  трансляции соловьеву, было?

Поделиться сообщением

Makarici написал 3 минуты назад:
JessytStorm написал 2 часа назад:

Сегодня.

МЫ КОРОЧЕ С РЕБЯТАМИ 3xЕДЕМ НА ПЛЯЖ 3xНА РЕЧКУ НЕМИГА3x

Поделиться сообщением

madeinWC написал 1 час назад:

просто там зайти в Евроопт, взять что хочешь и убить кассиршу, если что-то пизданет не так.

:suda:

Поделиться сообщением

мафий пять, мирных жителей столько же скок зрителей

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

Щас бы расписывать, лул. Просто чилил от резких физических нагрузок и занимался делами. Если бы со мной поработали как положено, то я бы еще с месяц в больничке лежал, симулируя крайне тяжелое состояние, а сюда ворвался с номером счета для мат. помощи -).

coval_sk1 написал 6 минут назад:
madeinWC написал 1 час назад:

просто там зайти в Евроопт, взять что хочешь и убить кассиршу, если что-то пизданет не так.

:suda:

Это вполне реальный вариант. Люди везде одинаковые, во всем мире. Если нигеры насилуют белых тёлок в лифте и громят прилавки, то это значит, что им трудно убить человека просто так. В США убивают только из-за огромного количества оружия, но в целом ниггеры не мучают людей досмерти. У нас же все чистенько без грязи, но стоит триггернуть людишек, как сразу начнется лютый треш. Прямо миллионы людей каждый день в своих мыслях представляют, как они бы сейчас убили омоновца, как забили палками его мать, как засунули бы его трехлетней дочери во влагалище ружье со светошумовым патроном и выстрелили и т.д. Миллионы, просто суперфакт. Ждут команды и хорошего примера, чтобы привести свои мысли в исполнение.

Encantador и gaystar* понравилось это

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

madeinWC написал 9 минут назад:

как засунули бы его трехлетней дочери во влагалище ружье со светошумовым патроном и выстрелили и т.д.

:monkamega:

Поделиться сообщением

evel_asd и coval_sk1 понравилось это

Я не поддерживаю проведение всеобщей мобилизации и введение военного положения на территории Российской Федерации.

Поделиться сообщением

Засумоньте когда БТРы доедут пожалуйста

pandar понравилось это

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Let me explain написал Только что:
madeinWC написал 10 минут назад:

как засунули бы его трехлетней дочери во влагалище ружье со светошумовым патроном и выстрелили и т.д.

:monkamega:

Это быстрая смерть от огромной потери крови (даже пуля или граната не нужна). Тысячи людей требуют долгой и мучительной смерти для жен и детей омоновцев. Удалить глаза, выколоть все части уха, порезать язык или голосовые связки, пропустить предварительно жгутированные и затем отрезанные руки и ноги через дробилку шнековую и накать кормить им кур, а далее бросить обрубленное тело на корм голодным свиньям, а папочка этой девочки и женушки будет смотреть за этим своими глазами. Ну и так далее с каждым. Это реальные, рабочие мысли целой кучи людей. Читается в этих взглядах. Притом, как я уже говорил много раз, самая главная причина такой жестокой мести - это поганый колхозный акцент омоновцев, который презирает урбанизированные за последние 50 лет людишки (с 90-10% на 10-90% что ли, если уже не больше). Просто самое изнутри желание убить деревенщину.

Let me explain и gaystar* понравилось это

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...