Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

SFH

Беларусь т.3. Basta!

За Беларусь без  

336 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)
music..man написал 1 час назад:

@SFH, ты выпросил у канта топикстартера чтобы ничего не делать?

где голосовалка сколько ещё Лукашенко просидит на троне

В том топане была, предикты уже сделаны, осталось смотреть кто будет прав

И кстати я легитимный тс, мне ничего выпрашивать не надо :buba:

Изменено пользователем SFH

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Ничего себе жёстко. Готов брать на работу Украинцев и Россиян вместо своих протестующих.

Лукашенко начал закрывать белорусские заводы

С понедельника прекратят работу все бастующие предприятия. По его словам, «потом разберемся, кого пригласить» туда на работу.

Также Лукашенко сменил главу Гродненской области, которая является одним из центров протестных настроений в стране. Губернатором стал теперь уже бывший министр здравоохранения Владимир Караник.

Ранее президент уже угрожал участникам забастовок увольнением и приглашением штрейкбрехеров из других стран, в том числе из России и с Украины. В том числе он говорил о возможности найма украинских шахтеров, которые, по мнению Лукашенко, страдают от безработицы.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

SFH написал 1 минуту назад:

И кстати я легитимный тс, мне ничего выпрашивать не надо :buba:

прямо как президент Украины

Показать содержимое

не хохлосрач, если что

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 4 минуты назад:

Ничего себе жёстко. Готов брать на работу Украинцев и Россиян вместо своих протестующих.

С понедельника прекратят работу все бастующие предприятия. По его словам, «потом разберемся, кого пригласить» туда на работу.

Также Лукашенко сменил главу Гродненской области, которая является одним из центров протестных настроений в стране. Губернатором стал теперь уже бывший министр здравоохранения Владимир Караник.

Ранее президент уже угрожал участникам забастовок увольнением и приглашением штрейкбрехеров из других стран, в том числе из России и с Украины. В том числе он говорил о возможности найма украинских шахтеров, которые, по мнению Лукашенко, страдают от безработицы.

А зачем закрывать  завод если  как я помню бастующих там  10 -20 человек на 10 000 рабочих 

Kant понравилось это

Поделиться сообщением

Index написал 4 часа назад:
PeaceHaver написал 5 часов назад:

Большинство же Бацку поддерживает - это самоочевидный факт.

Где это большинство смотреть? По россия24?

У меня среди родни, в компании, среди друзей все антилукашисты.

Одногрупники бывшие.

Вот реально найди мне ИРЛ лукашиста, хочу на него посмотреть/поболтать. Ну чтобы это был не кабанчик-прикорытник из кабинета и не бабка 80+ лет.

Я тебя звал в четверг, мудак

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 4 минуты назад:

Ну хуй че они закроют я думаю, а если так то это выстрел себе же в ногу, пусть закрывает.

Рассчет видимо на то что стачки прекратятся от таких угроз. Будем смотреть.

diskordia понравилось это

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 6 минут назад:

Это ещё не жорско. Вот лишил бы гражданства вдовесок было бы збс

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

j2meee написал Только что:
TAHK-TM написал 5 минут назад:

Показать больше  

А зачем закрывать  завод если  как я помню бастующих там  10 -20 человек на 10 000 рабочих 

Если верить твоим цифрам то никто бы вообще на эти стачки не обращал внимания, а по факту усатый только про них и орет.

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 3 минуты назад:

Это все метание бисера. Лживый Лукашенко врёт внаглую, сам же чётко и отчерчено перед окружением выдает себя за пахана ОПГ, которому все должны прислуживать, и он им это даст денег и коттеджи.

Я даже не понимая, нахуя тг каналы постят высеры Лукашенко и типа анализируют их всерьез. Этим эти задают повадки ведомого и подкидывают Лукашенко рейтинга, так делать ни в коем случае нельзя. У ТГ каналов за ласт 3 суток +0 новых людей к своему движению. Они по 100 раз дают тем, у кого мнение уже сформировано.

Раз штурм зданий провалился в тот день, когда сила народа была максимальной, то осталось экономическое разрушение Лукашенко. А это длительные мирные акции протеста ради картинок в ожидании разгона и еще более жесткой позиции Европы.

Украинцы Лукашенко послали нахуй (кроме ДНР и ЛНР, вот те могут быть опасны), а на рашенских вообще ультрапохуй, на них денег не хватит им платить, кек.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Грядет великое переселение

TiSi понравилось это

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Неделю назал нехта давала два дня на "финал", теперь Лука отвечает теми же двумя днями. Кто кого.

Лукашенко дал силовикам два дня на наведение порядка в стране

«Надо выявить аккуратно всех подстрекателей и провокаторов. У нас есть все их списки», — заявил глава государства, призвав министерство внутренних дел и комитет государственной безопасности (КГБ) по Гродненской области «в течение субботы и воскресенья обеспечить порядок на улицах Гродно и других городов области».

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

сук, так хотелось, чтоб беларусы смогли отстоять свою независимость от всяких ахуевших петухов, ну так нет, и петух никуда не уйдет, а если и уйдет, что делать с вашей толпой промытых долбоебов, которые за лукаша выходят/людей с палками пиздят. крч, ищу новое место, где меня пока что еще нет, куда посоветуете?

Поделиться сообщением

Ещё не всё потеряно, рано сдаваться. Завтра на грандиозном марше будет озвучена программа координационного совета. Скажут много интересного.

ЗАВТРА, В 14.00 В МИНСКЕ "МАРШ НОВОЙ БЕЛАРУСИ", НА КОТОРОМ ЛИДЕРЫ КООРДИНАЦИОННОГО СОВЕТА СДЕЛАЮТ ПРОГРАММНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ.

6k93bA5.png

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

DANIS[Oo] написал 2 минуты назад:

сук, так хотелось, чтоб беларусы смогли отстоять свою независимость от всяких ахуевших петухов, ну так нет, и петух никуда не уйдет, а если и уйдет, что делать с вашей толпой промытых долбоебов, которые за лукаша выходят/людей с палками пиздят. крч, ищу новое место, где меня пока что еще нет, куда посоветуете?

пока лука на троне, то буквально любая страна 1-2 мира лучше чем РБ

имей в виду что полмира сейчас закрыто на ковид-карантин, в том числе шенгенская зона

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

UJ5CGSl.png

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

PhantomAce написал 2 часа назад:
madeinWC написал 2 часа назад:

Я знаю, как работает КГБ

кто бы сомневался

:lol::lol::lol::lol::lol::pray::pray::pray::pray::pray:

особенно запятая точно подмечает :honkler::honkler:

чет не понял, какая претензия к запятой?

Товарищ Троцкий понравилось это

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

Что-то особо не видно качественной пропаганды из рашки. Пока что поганые морды исполкомовских тёток на митингах, а также всех военных по полной программе.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Пукашенко сказал, что пригласил российских специалистов :honkler:
а ещё он сказал что выступал перед 50к людей в Минске, и что скоро подпишет дорожные карты :honkler:

Поделиться сообщением

А у Каца было видео как белорусам защищаться от польской пропаганды?

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...