Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SFH

Беларусь т.3. Basta!

За Беларусь без  

336 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Curse127 написал Только что:

а что литва типа богатая страна?

Это космически богатые страны. Латвия, Эстония, Литва. Там есть возможность взять и мгновенно начать зарабатывать ДОХУЯ денег. В первую очередь по той причине, что коммерческое оборудование для малого бизнеса стоит ПОНТЫ НАХУЙ.

Не надо сравнивать шмотки, тачки, телефоны белорусов. Белорусы тратят на внешний лоск почти все деньги до упора. Никуда не ездят, не могут накопить на зубы годами, живут в сраче и говне, но внешне стараются показать себя пиздатыми. А вот там такого жесткого разрыва нет. Живут, работают на 25% меньше, чем белорусы, чилят и все заебись.

Кстати, на БТ перед перлами от дырявого показывали картинку с акций протеста. С прошлой или вообще из США. И Типа Лукашенко всех разогнал -))).

Это уже получше фейк, чем с "уходи" -))). На уровне Фрау А.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Как же изи контрится любой режим толпой

Тупо 200к рыл выходят = -режим

Ну не разово, а дохуя раз

Ждем пока созреют терпильные москвичи

Поделиться сообщением

:onneponimaet: мля жду в следующее воскресенье, что же Лукашенко ещё отчебучит

Поделиться сообщением

TiSi написал Только что:

:onneponimaet: мля жду в следующее воскресенье, что же Лукашенко ещё отчебучит

С миниганом будет встречать так называемых протестующих

Поделиться сообщением

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

Некста должен намотать на УС, чтобы собирать группы лиц перед зданием с Лукашенко. Когда тот в 10 утра где-то туда попал. Чтобы еще больше людей увидел, как на девочек с цветами пригоняют вояк с колючей проволокой ахахахахха. На 200 человек собирал людишек под 500 штук.

И вообще отслеживать все еще перемещения. А то блядь то Лукашенко во дворце, то прилетел, то улетел. Никто нихуя не знает вокруг,многие без телефонов или с офнутой симкой ради фонарика, чтобы не деанонили по триггеру сотовых станций, там точность +-2 шеренги.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Перекатываемся в топан лиги чемпионов. С лукашенко на сегодня все

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Предлагаю каждому белорусу на следующий митинг выточить из фанеры макет калаша и одеться в камуфляж, чтобы потроллить Лукаша и Колю.

Поделиться сообщением

Curse127 написал 11 минут назад:

а что литва типа богатая страна?

Аграрная, одна из самых бедных в ес, но куда богаче белорашки за счет экспорта аграрной продукции в ес

Поделиться сообщением

Insolent написал 3 минуты назад:

Как же изи контрится любой режим толпой

Тупо 200к рыл выходят = -режим

Ну не разово, а дохуя раз

Ждем пока созреют терпильные москвичи

Нет, увы, все не так.

Большинство людей не в курсе, что случилось с Лукашенко.

Он в марте-апреле этого года позволил себе 2 высказывания, которые никогда в жизни не позволит себе Путин, скорее всего у него ботокс с ебала потечет:

1.) Лукашенко назвал медсестру, которая погибла от коронавируса, жырной тупой тварью, которая сама виновата во всем (притом было форшено + я активно спамил тоже, что там пиздец полный по экипировке и тестам даже для медработников). Примерно так и сказал.

2.) И потом назвал доктора, который тоже погиб при исполнении, что дескать тот нихуя не обратился за помощью. Когда доктор обращался, но его нахуй послали, как посылали терапевты всех подряд.

Это просто триггернуло миллионы людей.

Путин же и 3 раза форсировал надбавки, и еще много чего делал. У него нету такой ненависти, притом жесткой ненависти. Да, рейтинг 23%, но у остальных 77% нету жесткого отвращения к нему.

Так что в пидорахе будет немного сложнее избавится от Лукавого.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Думаю вступить в личную гвардию лукашенко

GNNshka понравилось это

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

TiSi написал 42 минуты назад:
DANIS[Oo] написал 45 минут назад:
TiSi написал 49 минут назад:
KoshkaSobakaQQ написал 57 минут назад:

БЛЯТЬ ЭТО ПРОСТО ОХУЕННО

ЛУКАШЕНКО МОЙ ПРЕЗИДЕНТ

ЧИСТО ПРИЛЕТЕЛ АЛЬФАЧ С СЫНОМ АЛЬФАЧОМ МОЧИТЬ ЛИБЕРДУ

покажите мне хоть одного оппозиционного челика который может вот так же? Все что может либерда это пукать и че-то мямлить невнятное

это сука гениально

Трамп должен СРОЧНО посмотреть этот видос и на дебаты в США вот так же завалиться, все реднеки сразу его

долбоёб если ты и правда Беларус, а не долбоёб троль

то для любого человека очевидно, что Лукашенко толкает страну напрямую к гражданской войне, если он не уйдёт, когда через год в Беларуси останется 1,5 млн человек и она будет выглядеть как  одна большая развалина, тогда поугараем с тобой вместе, ну если у тебя будут возможности из Смоленской области это писать

у беларусов нет оружия, что бы воевать, какая такая гражданская война? геноцид устроить -легко, стать политическим беженцем-легко, а как в такой ситуации организовать гражданскую ? никак, да и нахой это не надо

ну я для людей с короткой памятью напомню, что в 2013 году украинцы выходили вроде тоже только мирно попротестовать.

Белорусам гуманитарку из рф не будут везти.

Поделиться сообщением

image.png.80bd1fb65ffa36338165cda7ab01647e.png
Ля сука бетмен референс 

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Все, начинается матч. Я пошел в тему лч, а вы как хотите

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Надеюсь, что с +моралью парочка тысяч людишек пойдет за кредитами. В ассист можно обрушить курс на абсолютных изичах.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Swagout Reaction написал 7 минут назад:

АХАХАХ 

ебать рембо комнатный

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...