Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SFH

Беларусь т.3. Basta!

За Беларусь без  

336 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ezequel написал Только что:
Index написал 3 минуты назад:
ezequel написал 5 минут назад:

а как возможно выговорить букву З вместо С в нормальной речи? :lolpalm: какая же помойка

Так же как не смягчать согласные в конце слов/не глотать окончания. На английском не шпрехаешь? 

еблорусы будут на английском общаться после революции? всяко лучше, чем учить сельский говор, одобряю

Ну типо для тебя сложно в определенном месте звонкость сохранять? Когда учишь английский это первая вещь которой стоит научиться, чтобы у тебя спина и сумка не звучали одинаково.

Или trait и trade 

Поделиться сообщением

Не, ну я могу понять наличие отбитых ватанов.

Но бля, на какую вообще аудиторию можно рассчитывать, заявляя что сбили особо опасные воздушные шарики армейской вертушкой?

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

bfe7003be27e8e81ce6a7d2d8192e9ae.jpg

22

msg-93176-0-72842500-1438846470_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Открой фотку с митингов за Лукашенко. Старые и жырные поганые рожи исполкомовских тёток. Кто всю жизнь был таким говном поганым. У многих нет мужа в принципе и нет детей. Вот для них это и сделали, настолько это вообще способно приобордить их, ведь за Лукашенко сейчас 0.3% населения.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Rooster написал 1 минуту назад:
ezequel написал 4 минуты назад:

еблорусы будут на английском общаться после революции? всяко лучше, чем учить сельский говор, одобряю

Инглиш наверняка больше людей знает чем беларуський (в рб)

На слух многие знают. Как минимум гимн + уведомления в транспорте + в школе беляз + гiсторыя беларусi.

Я вот без проблем могу говорить как на чисто русском, без дзеканья и мАскальского аканья и кривых ударений (господи для меня наверно всегда загадка, почему рашковане в своем же языке ударения не знают куда ставить)

Так и на мове и на английском нормально :EZ:

Поделиться сообщением

И мотивация для них: шарики были заполнены аэрозолем VX и способны сбить гражданский пассажирский самолет.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Короче, батька самый главный революционер в стране. Это всё эпик мув для поднятия гражданского общества в стране и единения народа.

Другого объяснения нет.

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

22

Поделиться сообщением

Странно что в Минске не сбивают шарики или китайские фонарики.

Поделиться сообщением

https://www.rbc.ru/economics/24/08/2020/5f438bb39a7947b39b21cb44

Минфин предложил ограничить госкредиты для Белоруссии, Венесуэлы и Кубы

Минфин подготовил правила, которыми в случае утверждения будет руководствоваться Россия при выдаче госкредитов другим странам. На общих основаниях на их получение не смогут претендовать Белоруссия, Армения, Венесуэла и Куба

Чё там внутри, интересно.

Index написал 1 минуту назад:

Странно что в Минске не сбивают шарики или китайские фонарики.

Чем? Лимит на пневматику действует во все стороны. Выстрел из мощной винтовки или как ее правильно назвать(а есть и те, кто кабана с 1-го выстрела завалит, офк с баллончиками по 300 атм для зарядки) в населенном пункте = выстрел из калаша.

А из нарезного оружия нельзя стрелять по баллистике, разве что безопасно вертикально вверх. Выстрелить под углом в 60 градусов = убить человека на расстоянии в 1500м без проблем.

КГБ вон дроны спиздило и то покупным средством для принудительной посадки, ну или российское ружье-глушилка и все.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Скрытый текст

Полыхание дуп через 3...2..1...

Поделиться сообщением

(изменено)
ArzanisAncient написал 33 минуты назад:

Есть ваще хоть один человек в этом топике, кто считает сбитие шариков норм темой? :lol:

Сбитые шарики рофл конечно, но что насчет того факта, что они летят из другой страны? Всем похуй на это? Меня бы это насторожило, какое дело другому государству до моей страны? Никто ведь не предполагает, что это сделано без уведомления военных Литвы? Или все думают, что такое допустили бы другие страны? 

Причём этот ролик прямо в тему ;D 

Изменено пользователем Sunpwnz

Поделиться сообщением

madeinWC написал 17 минут назад:
ArzanisAncient написал 21 минуту назад:

Есть ваще хоть один человек в этом топике, кто считает сбитие шариков норм темой? :lol:

А есть хоть один человек в топике, кто не сознательный тролль, кто вообще считает что-то хорошее про Лукашенко?

Это рассчитано ровно на одну категорию людей: людей без смартфонов и скорее всего без Интернета вообще. Таких в нищей стране хватает.

Я например.

Человек 26 лет ебет народ, убивает тех кто рискнёт против пискнуть...сейчас правда многовато слишком, но это вопрос времени. Как все уляжется - люди снова будут пропадать.

Вместе с тем 26 в стране стабильно, стабильно-хуево. 

Но распада страны удалось избежать (нахуй она кому нужна).

Да и сейчас есть выбор - или Европе лизать, или России сосать.

Но 26 лет наебывал всех знатно и сосал бабосик.

Поэтому жизнь удалась. Человек реализовался - ебал самых топовых белорусок, дети от нискажуоткого будут приемниками.

За это как минимум уважаю.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Не ну не живя тут как альф можно смотреть на Лукабе как на такого Пабло Эскобара. Харизматичного злодея который тебе лично ничего плохого не делает. Открывай попкорн и смотри на приколы.

Поделиться сообщением

Отлично, пусть напишут про пидорка с автоматом ахахахахаха. Русне х5 меньше мотивации поддерживать дырявого.

О, +0.5 ляма баксов ахахаха:

Но агитации мало для иностранцев забирать все сабжи отсюда. Надо на все топовые отели вешать на английском/турецком/китайском определенные плакаты с рассказом про то, какой пиздец тут будет. Хоть очереди в обменники это неплохо могут пруфнуть, когда челик у водителя поинтересуется, че за хуйня тут происходит.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Index написал 13 минут назад:
  Показать содержимое

Полыхание дуп через 3...2..1...

Че за говно?
Знаменитый украинский квадрат через квадрат? 
я такие вирши в 3 классе писал.

нобелевский лауреат еще в 91 обоссал свиней

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

(изменено)
ArzanisAncient написал 29 минут назад:

Не, ну я могу понять наличие отбитых ватанов.

Но бля, на какую вообще аудиторию можно рассчитывать, заявляя что сбили особо опасные воздушные шарики армейской вертушкой?

на единственную оставшуюся у лукавого аудиторию - поплывших от беспробудного пьянства генералов

у них же желание подвига осталось, а воевать только с мирным населением способны, да с воздушными шариками.

тем и рады, боевой дух бустят + лишний раз себе доказывают наличие внешней угрозы и соответственно свою нужность

Изменено пользователем SFH

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Как они заебали, ну сложно чтоль источник приложить. :fffuuu:

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

22

Поделиться сообщением

Когда уже свергнут лукашэнка? 

TRAUMA CENTER (Mid Greatest)

trauma.png.075a089c735973afde3b26dc292dcb8d.png

Поделиться сообщением

Полуфинал был, финал лузеров был.

Финал виннеров и гранд остался. 2 недели, получается.

image.png.e3ca5dd9b2345b666fcdf16d8f0a1aa6.png

Скоро начнем поставки.

Ох, вейт... священники тоже подмазались против Луки.

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

22

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...