ADeIIT #441 Posted August 18, 2020 DANIS[Oo] написал 1 минуту назад: я два топана жду только твою кулл стори и все нахой, а ты появляешься, и , как ни в чем не бывало, за пол дня тут все в топане засираешь, ну как так то? Вот всегда поражался, когда люди задают настолько бестактные вопросы в ситуации, когда очевидно, что говорить ничего не стоит Это как спрашивать, а гей ли Понасенков, или что-то подобное Ну пробили днище человеку, не охота ему рассказывать об этом, чего ты к нему лезешь с этими вопросами Quote Share this post Link to post
lobziq #442 Posted August 18, 2020 madeinWC написал 1 минуту назад: lobziq написал 15 минут назад: madeinWC написал 1 час назад: 3.ы. Девушку придется скорее всего реально изнасиловать и убить, из тех, кто пропал без вести, если там есть таковые. Когда выйдет из СИЗО, например. обратись пожалуйста к психотерапевту Если ты не готов подставить омон под убийство и изнасилование девушки, убить детей омонца в тот же самый день (для создания столкновения с новыми жертвами) и на самом столкновении открыть огонь ПО ОБОИМ сторонам конфликта, то придется сидеть без ВЛАСТИ под чужой ВЛАСТЬЮ. Это рабочие методы, если нет денег, тут хватит и 100-200 тысяч долларов на проплату пособникам (врачам, кто имитирует якобы девушку нашли в больнице и т.д.). Те люди, кто это умеет делать (в Беларуси), скорее всего на 100% живут очень неплохо и с Лукашенко. А те, кто не очень хорошо или против Лукашенко, руководствуются простой и очевидной логикой: им лучше 3%-ый диктатор, которого свергнут в 2022-ом или 2025-ом году, и тогда ОНИ придут к власти, сразу на роль очень высокую, включая президента. И станут миллиардерами. Если они сейчас уберут Лукашенко МИРНЫМ способом, то как им занять хоть одно место в парламенте, если они никто (говорю именно про такой малый процент действующих людей ВЛАСТИ)? Придут капиталисты, россияне, хуй все будет занято еще на 30 лет вперед, а чтобы занять место, нужно будет не дубинкой и ножом поработать, а вкалывать как краб. Им выгоднее Лукашенко, чтобы его убрать за 1 щелчок пальца. Можно обойтись и без этого, но у человека, который идёт во власть, данный метод обязан быть в голове и быть полностью готовым к исполнению немедленно. во первых, ты какую-то жесть пишешь, ну типа, я понимаю это всего лишь слова в интернете, но реально, кого то убить, какому-то ребенку чето там сувать (ребенок то ваще ни в чем не виноват), выглядит как-то дико, я не знаю как у тебя с осознанием того, что это не нормально, но возможно стоит хотя бы попробовать начать это решать — изначально я об этом писал во вторых, все эти силовые методы конечно звучат очень браво на словах и отчасти (на самом деле я вообще ничего из этого не одобряю) справедливо, ввиду того, как омон действовал 11 числа, но по делу тебе полицейский режим навязывает подобное мышление и свою игру и как только ты будешь отвечать жестокостью на жестокость, появляется настоящее оправдание разъебать вас на микрочастицы и запугать остальных, и когда какой-нибудь экстремист вроде тебя решится на что-то такое, то протестующих ваще расстреляют нахуй и от них отвернутся все, кто раньше поддерживал, потому что никто не хочет ассоциировать себя с такими зверями dreamhaze and pandar like this Quote хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Share this post Link to post
TiSi #443 Posted August 18, 2020 В любом случае Рашка заплатит за банкет новое правительство, заново покупать лояльность останется Лука, этого долбоёба с экономикой летящей в пизду спасать. Quote Share this post Link to post
oo4375oo #444 Posted August 18, 2020 В Минске приземлился самолет ФСБ РФ Quote Share this post Link to post
lobziq #445 Posted August 18, 2020 oo4375oo написал 1 минуту назад: В Минске приземлился самолет ФСБ РФ сука, они заебали уже летать, каждые несколько часов какой-то самолет в минске приземляется все сразу то не могли в один самолет сесть чтоли Quote хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Share this post Link to post
London1 #446 Posted August 18, 2020 (edited) oo4375oo написал 6 минут назад: В Минске приземлился самолет ФСБ РФ Ищут российскую военную технику Edited August 18, 2020 by London1 TesthuGGer, lkme, Kant and 3 others like this Quote Share this post Link to post
агентспециальногоназначения #447 Posted August 18, 2020 lobziq написал 4 минуты назад: сука, они заебали уже летать, каждые несколько часов какой-то самолет в минске приземляется бтры по одному перевозят чтобы не палится TAHK-TM and lobziq like this Quote Share this post Link to post
stryker55 #448 Posted August 18, 2020 Ппц некоторые либерахи до сих пор думают, что таким типам, что-то сделают мирные митинги Причем русня которая не шарит нихуя, думает это пушистые хачи караев и тд людей убивают, а не вот эти корефаны луки. Quote Share this post Link to post
GoodWin #449 Posted August 18, 2020 oo4375oo написал 12 минут назад: В Минске приземлился самолет ФСБ РФ Прилетал в ~22 по минскому, уже улетел в ~1.40 https://www.flightradar24.com/data/aircraft/ra-64523/#2540820e Quote Share this post Link to post
lobziq #450 Posted August 18, 2020 stryker55 написал 5 минут назад: Ппц некоторые либерахи до сих пор думают, что таким типам, что-то сделают мирные митинги Причем русня которая не шарит нихуя, думает это пушистые хачи караев и тд людей убивают, а не вот эти корефаны луки. беларусь настолько нищая страна, что даже какой то высший чин спецслужб себе зубы сделать не может... к нему наверное в эту дырищу между зубов может муха залететь и он даже не заметит Quote хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Share this post Link to post
stryker55 #451 Posted August 18, 2020 У него душа так лежит brnr likes this Quote Share this post Link to post
TiSi #452 Posted August 18, 2020 lobziq написал Только что: stryker55 написал 7 минут назад: Ппц некоторые либерахи до сих пор думают, что таким типам, что-то сделают мирные митинги Причем русня которая не шарит нихуя, думает это пушистые хачи караев и тд людей убивают, а не вот эти корефаны луки. беларусь настолько нищая страна, что даже какой то высший чин спецслужб себе зубы сделать не может... к нему наверное в эту дырищу между зубов может муха залететь и он даже не заметит ну судя по тому какой пиздец они у себя в РУВД устроили, братские деградирующие народы. Quote Share this post Link to post
ADeIIT #453 Posted August 18, 2020 stryker55 написал 5 минут назад: Причем русня которая не шарит нихуя, думает это пушистые хачи караев и тд людей убивают, а не вот эти корефаны луки. Радует, что вас хуярят люди с прекрасной славянской внешностью, хотел бы я быть на вашем месте Quote Share this post Link to post
lobziq #454 Posted August 18, 2020 загуглил, печально, я чета думал что в блр получше дела Цитата Европейский суд по правам человека закрыт для белорусов: их государство не член Совета Европы. Отстаивать свои права граждане Беларуси могут в других международных инстанциях, например, в Комитете по правам человека ООН, однако его решения властями страны в основном игнорируются. В то время как обратившись в Европейский суд граждане России, Украины и других государств могут добиться выплаты компенсации или даже отмены приговора национального суда. http://spring96.org/ru/news/96307 Quote хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Share this post Link to post
Yuriy1234 #455 Posted August 18, 2020 я вот как не посмотрю видосы с колесниковой и у меня такое ощущение что беларусы строят хипстерское хиппи государство только и слышно: любовь добро свобода безопасность свет солнышко AviKon likes this Quote Share this post Link to post
stryker55 #456 Posted August 18, 2020 ADeIIT написал 2 минуты назад: stryker55 написал 13 минут назад: Причем русня которая не шарит нихуя, думает это пушистые хачи караев и тд людей убивают, а не вот эти корефаны луки. Радует, что вас хуярят люди с прекрасной славянской внешностью, хотел бы я быть на вашем месте Судя по вашей ситуации, я тут сарказма не вижу Quote Share this post Link to post
lobziq #457 Posted August 18, 2020 stryker55 написал 15 минут назад: Показать содержимое Ппц некоторые либерахи до сих пор думают, что таким типам, что-то сделают мирные митинги Причем русня которая не шарит нихуя, думает это пушистые хачи караев и тд людей убивают, а не вот эти корефаны луки. В марте 2009 года Павличенко был уволен с военной службы по болезни. https://ru.wikipedia.org/wiki/Павличенко,_Дмитрий_Валерьевич Quote хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Share this post Link to post
stryker55 #458 Posted August 18, 2020 lobziq написал Только что: stryker55 написал 17 минут назад: Показать содержимое Ппц некоторые либерахи до сих пор думают, что таким типам, что-то сделают мирные митинги Причем русня которая не шарит нихуя, думает это пушистые хачи караев и тд людей убивают, а не вот эти корефаны луки. В марте 2009 года Павличенко был уволен с военной службы по болезни. https://ru.wikipedia.org/wiki/Павличенко,_Дмитрий_Валерьевич Ну так это все знают, банде луки похуй уволены они ли нет. Quote Share this post Link to post
lobziq #459 Posted August 18, 2020 stryker55 написал 2 минуты назад: lobziq написал 4 минуты назад: stryker55 написал 21 минуту назад: Показать содержимое Ппц некоторые либерахи до сих пор думают, что таким типам, что-то сделают мирные митинги Причем русня которая не шарит нихуя, думает это пушистые хачи караев и тд людей убивают, а не вот эти корефаны луки. В марте 2009 года Павличенко был уволен с военной службы по болезни. https://ru.wikipedia.org/wiki/Павличенко,_Дмитрий_Валерьевич Ну так это все знают, банде луки похуй уволены они ли нет. ну так можно в любого военного качана ткнуть пальцем и сказать, что это он ответственный за месиво на улицах Quote хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Share this post Link to post
ADeIIT #460 Posted August 18, 2020 stryker55 написал 7 минут назад: ADeIIT написал 12 минут назад: stryker55 написал 23 минуты назад: Причем русня которая не шарит нихуя, думает это пушистые хачи караев и тд людей убивают, а не вот эти корефаны луки. Радует, что вас хуярят люди с прекрасной славянской внешностью, хотел бы я быть на вашем месте Судя по вашей ситуации, я тут сарказма не вижу Какой тут сарказм Когда меня будут ебать дубинкой в жопу, я буду настаивать, чтобы это делал исключительно рыжий славянин Quote Share this post Link to post