Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SFH

Беларусь т.3. Basta!

За Беларусь без  

336 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Лукашенко пообещал раздать оппозиции метлы и лопаты

Лукашенко обвинил их в том, что они уже поделили министерские портфели. Саму организацию (Координационный совет) он счел черной сотней, сформированной для передачи власти. «Я хочу сказать: уважаемые черносотенцы, в стране нет такого количества портфелей, сколько вас стоит в очереди», — отметил глава государства.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

съебите

нахуй

в

хохлотопик

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

(изменено)

Лень листать весь топан, можно вкратце что с туалетным случилось?

Изменено пользователем Able

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Able написал Только что:

Лень листать весь топан, можно вкратце что с туалетным случилось?

погиб смертью храбрых

ezgif.com-resize.gif.c7c1bffc29c2c095f9a148e3cd4be92d.gif image.png.169232accaea2f5994f2de655c8847f1.png

Поделиться сообщением

Ничего не говорит. Видимо, резал омонцев в ночи.

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

bfe7003be27e8e81ce6a7d2d8192e9ae.jpg

22

msg-93176-0-72842500-1438846470_thumb.jpg

Поделиться сообщением

До конца года даю срок беларусам на свержение, не успеваете переводим вас в касту опущенных к русским.

healms понравилось это

Поделиться сообщением

вы серьезно верите, что это туалетный? а не шэрый бык? Наивные...

Поделиться сообщением

Вообще, когда будет разбор того, кто виноват в провале, я предлагаю винить Ляписа Трубецкого 

Почему когда хихлы устраивали петушиный бунт - он им заделал саундтрек про воинов света и котла, а тут - нихуя

По его мнению здесь воины зла что ли вышли, или как это понимать 

TiSi, Massya и 1ceHunter понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
Stenateksta написал 31 минуту назад:
Винтер написал 39 минут назад:
Stenateksta написал 1 час назад:
ArzanisAncient написал 2 часа назад:

В МВД сказали, что нет криминала.

Утонул в луже прост, бывает.

Я тебя процитировал, но мой пост больше как мысли как жителя Украины и ситуации в целом в Белоруссии. 

Я аполитичен, не сторонник Лукашенко, в целом похуй что там происходит у соседей, но то что это ослабит страну так 100%. У нас эта "револциция" ни к чему не привела, к власти пришли необразованные дегроды, который точно также ее распределили между собой, родственниками и тупо пилили бабло пока могли.

А по тому что сейчас происходит, ну все как под копирку (может конечно просто все так перевороты происходят, но что-то я сомневаюсь), какие-то "жертвы" режима как этот директор музея, нахуя его устранять после выборов уже? Зачем это делать так чтобы его нашли? Да если бы это делали спецслужбы о заказу батькы и его окружения хуй бы его нашли на второй день. 

Весь этот информационный шум, хуй поймешь че, кто, куча левой инфы, дизинфы и т.д.

Опять приплетение соседнего сильнейшего государства региона как якобы вмешивающегося в текущую ситуацию, какие-то новые сотрудники российские на каком-то там радио от бабы с ноль фактов и т.д. И это только начало, скоро будут всякие снайперы российских служб и т.д.

Печально за этим наблюдать. Впереди у Белоруссии как минимум лет 15 жизни хуевей чем сейчас. Я понимаю обычных жителей недовольных уебком захватившим власть, но все равно уверен, что зачатки "революции" начались с проплаченных людишек. Ну и то что творят сотрудники ОМОНа (хотя тут тоже может быть преувеличения со стороны пострадавших для пущего разжигания конфликта) это конечно пиздец. У нас хотя бы такого не было в свое время.

В Украине после революции достоинства жизнь стала лучше и свободней, а по средней зп в стране Украина обогнала например Россию.

Так что все что ты написал не имеет ничего общего с реальностью и можно сделать вывод, что ты сотрудник Лахты, прикрепленный к этому топику. 

Мне та похуй чувак я работаю в аутсорсе и мне и до 2014 года жилось свободно и хорошо, но че это за пердеж в лужу о средней зп когда доллар с 2013 года с 8грн вырос до 27 на текущий момент. Але дядя, ты там уебался головой? Или цены с 2013 года на продукты и бытовые вещи выросли от 2 до 3 раз, а пенсии всего в 1.2-1.3 раз. Короче я зашел сюда не спорить с очередным пробитым долбоебом. Удачи тебе.

промытый тут только ты

после майдана все стало только лучше

да есть минусы переходного периода, но это временно

до майдана я зарабатывал 300 уе в месяц

сейчас - 3000

Изменено пользователем QuadroTony

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Человек пропадает прямо в вечер задержаний, между последним сообщением и онлайном прошло 3 минуты. 

Пропадает на неделю, не заходит ни в хс, ни в стим. Ни даже с телефона с браузера просто чекнуть, что там на ПД пишут.

Вернувшись говорит, что у него были "дела", мол занятой человек и нет времени на ваши интернеты. :agaaga:

А сейчас опять срет 24/7 уже не занятой.

Pham понравилось это

Поделиться сообщением

QuadroTony написал 1 минуту назад:

сейчас - 3000

как майдан помог в бустинге аккаунтов? появилась рабочая сила готовая за еду мышкой кликать?

Поделиться сообщением

ADeIIT написал 1 минуту назад:

Вообще, когда будет разбор того, кто виноват в провале, я предлагаю винить Ляписа Трубецкого 

Почему когда хихлы устраивали петушиный бунт - он им заделал саундтрек про воинов света и котла, а тут - нихуя

По его мнению здесь воины зла что ли вышли, или как это понимать 

он на зарпалтку подсел на белавия летает лучшей авиакомпании как он говорит

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

Index написал 2 минуты назад:

Человек пропадает прямо в вечер задержаний, между последним сообщением и онлайном прошло 3 минуты. 

Пропадает на неделю, не заходит ни в хс, ни в стим. Ни даже с телефона с браузера просто чекнуть, что там на ПД пишут.

Вернувшись говорит, что у него были "дела", мол занятой человек и нет времени на ваши интернеты. :agaaga:

Он просто ко всему подходит основательно. Дела делает - основательно, без отвлечения. На пд постит тоже основательно.)

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Поступила информация из проверенных источников что туалентый закопан в лесу, а его аккаунт угнан КГБшниками

Не поддавайтесь на провокации

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

QuadroTony написал 2 минуты назад:
Stenateksta написал 33 минуты назад:
Винтер написал 42 минуты назад:
Stenateksta написал 1 час назад:
ArzanisAncient написал 2 часа назад:

В МВД сказали, что нет криминала.

Утонул в луже прост, бывает.

Я тебя процитировал, но мой пост больше как мысли как жителя Украины и ситуации в целом в Белоруссии. 

Я аполитичен, не сторонник Лукашенко, в целом похуй что там происходит у соседей, но то что это ослабит страну так 100%. У нас эта "револциция" ни к чему не привела, к власти пришли необразованные дегроды, который точно также ее распределили между собой, родственниками и тупо пилили бабло пока могли.

А по тому что сейчас происходит, ну все как под копирку (может конечно просто все так перевороты происходят, но что-то я сомневаюсь), какие-то "жертвы" режима как этот директор музея, нахуя его устранять после выборов уже? Зачем это делать так чтобы его нашли? Да если бы это делали спецслужбы о заказу батькы и его окружения хуй бы его нашли на второй день. 

Весь этот информационный шум, хуй поймешь че, кто, куча левой инфы, дизинфы и т.д.

Опять приплетение соседнего сильнейшего государства региона как якобы вмешивающегося в текущую ситуацию, какие-то новые сотрудники российские на каком-то там радио от бабы с ноль фактов и т.д. И это только начало, скоро будут всякие снайперы российских служб и т.д.

Печально за этим наблюдать. Впереди у Белоруссии как минимум лет 15 жизни хуевей чем сейчас. Я понимаю обычных жителей недовольных уебком захватившим власть, но все равно уверен, что зачатки "революции" начались с проплаченных людишек. Ну и то что творят сотрудники ОМОНа (хотя тут тоже может быть преувеличения со стороны пострадавших для пущего разжигания конфликта) это конечно пиздец. У нас хотя бы такого не было в свое время.

Показать больше  

В Украине после революции достоинства жизнь стала лучше и свободней, а по средней зп в стране Украина обогнала например Россию.

Так что все что ты написал не имеет ничего общего с реальностью и можно сделать вывод, что ты сотрудник Лахты, прикрепленный к этому топику. 

Мне та похуй чувак я работаю в аутсорсе и мне и до 2014 года жилось свободно и хорошо, но че это за пердеж в лужу о средней зп когда доллар с 2013 года с 8грн вырос до 27 на текущий момент. Але дядя, ты там уебался головой? Или цены с 2013 года на продукты и бытовые вещи выросли от 2 до 3 раз, а пенсии всего в 1.2-1.3 раз. Короче я зашел сюда не спорить с очередным пробитым долбоебом. Удачи тебе.

промытый тут только ты

после майдана все стало только лучше

да есть минусы переходного периода, но это временно

сейчас - 3000

Вот в голос с таких долбоебов с логическими ошибками на уровне днк. 

Как твой личный доход относится к экономической ситуации в стране? Ахуенные аргументы - все стало лучше, а плохое временно.

Иди нахуй, ты слишком полоумный был и остаешься. Можешь не утруждать себя ответом, я не удосужу его даже прочтением.

Поделиться сообщением

(изменено)

этот ватник порвался

несите нового

Изменено пользователем QuadroTony

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Cryless написал 1 минуту назад:
Index написал 5 минут назад:

Он просто ко всему подходит основательно. Дела делает - основательно, без отвлечения. На пд постит тоже основательно.)

если он не вернулся то Беларусы уже жили бы в свободной стране, а так это всё одна сплошная профанация. нет Туалетной сотни нет и революции. впизду всё это не имеет какого-то смысла, прямо на пол шестого:ponimau:

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

Kant написал 21 минуту назад:

съебите

нахуй

в

хохлотопик

Че гневаешься админ? Али ситуация в стране критическая?:petro:

Поделиться сообщением

Или туалетный сидит в застенках КГБ и пишет посты под диктовку

Поделиться сообщением

(изменено)

Туалетный читает ту же методичку

Вышли парни из МАЗа. Говорят, их не выпускают, отбирают пропуска, одного бастующего ударил кто-то из руководства! Просят поддержки, их держат внутри и не выпускают к проходной.

Изменено пользователем Vodka.Ebashit

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...