Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SFH

Беларусь т.3. Basta!

За Беларусь без  

336 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Пукан написал 29 минут назад:

как надо мочить мусоров

У нас бы расстреляли из гранат и все бы разбежались

В Аргентине какая-то ссыкливая полиция

Поделиться сообщением

Плешивый своему отпрыску нашел тёплое местечко однако. Интересно, что бы с ним стало, если после свержения режима голодный, холодный народ добрался бы до папиного сынка "ака" наследника престола обмазанного с ног до головы барским золотом и срущим в золотой унитаз ?

VwG4GQV.jpg

Поделиться сообщением

Коля будет мемуары писать, он ведь и реальный рост Пыни наверно видел и систему пынеходов. :razumist:

Поделиться сообщением

Там Лугабе спидранит инаугурацию под отключенный интернет пока все ещё не проснулись.

Поделиться сообщением

Ответьте, только чесно!:BlessRNG:
Это реально туалетыч?

GNNshka понравилось это

На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей.

Поделиться сообщением

ура, теперь наконец-то могу поздравить белорусов с новым демократически избранным президентом :EZ: мирный мир способен на чудеса, хохлам стоило бы учиться у своих мудрых соседей 

Мы, белорусы — мирные люди,
Сердцем преданы родной земле.
Искренне дружим, силы даём
Мы в процветающей вольной семье.

Славься, земли нашей светлое имя,
Славься, народов братский союз!
Наша любимая мама-Отчизна,
Вечно живи и цвети, Беларусь!

Вместе с братьями храбро веками
Родину мы от врагов охраняли,
В битвах за долю, в битвах за волю
Знамя победное мы добывали!

Славься, народностей братский союз!

Дружба народов — сила народов —
Наш заповедный солнечный путь.
Гордо же взвейся в ясные выси,
Знамя победное — радости флаг.

Славься, народов братский союз!

ProstoPuk понравилось это

Поделиться сообщением

j2meee написал 11 часов назад:
MacJei написал 12 часов назад:
Index написал 12 часов назад:

Показать больше  

А о чем думали когда ставили на неё как на кандидата? Муж в тюрьме, есть дети, она баба - это самый уязвимый кандидат.

Почему не собрали подпись на регу для кого-то иного, менее обремененного, неужели никого не было?

Логично догодаться, что всех лука посадил, а так как это простр баба , то е допустил к выборам думая что за нее не проголосуют вообще. Чел  у тя голова на месте? Всех сильных к выборам батька как бы не допустил

А вы че много пытались? Я кроме сбора подписи на этих 3 идиотов, ничего не слышал. Кому еще отказали? Вы не смогли найти бабу без детей и мужа в тюрьме?

"Мне надлежит наслаждаться над временем…
пусть мир и ужаснется моей радости, и
грубость его не поймет смысла слов моих."

Рэйсбрук Удивительный

Поделиться сообщением

MacJei написал 1 минуту назад:

Показать больше  

А о чем думали когда ставили на неё как на кандидата? Муж в тюрьме, есть дети, она баба - это самый уязвимый кандидат.

Почему не собрали подпись на регу для кого-то иного, менее обремененного, неужели никого не было?

Показать больше  

Логично догодаться, что всех лука посадил, а так как это простр баба , то е допустил к выборам думая что за нее не проголосуют вообще. Чел  у тя голова на месте? Всех сильных к выборам батька как бы не допустил

А вы че много пытались? Я кроме сбора подписи на этих 3 идиотов, ничего не слышал. Кому еще отказали? Вы не смогли найти бабу без детей и мужа в тюрьме?

и что же это за баба такая без мужа и детей? у нас в БССР таких никто не уважает, анимешников, кстати тоже

Поделиться сообщением

MacJei написал 1 минуту назад:

Показать больше   Показать больше  

Я русский чел.  Но смотри почему ты думаешь там небыло других?  Были очень сильные кандидаты нашли, но их просто решили посадить. Например там был бы очень сильный кандидат, ген директор белорусгазпром  банка роководящий 20 лет им. Очевидно человек не западный а пророссийский, я думаю он бы даже выграл бы на  изи Лукашенко в равной борьбе. 

Поделиться сообщением

Картофель вступил в должность. Грац всех белорусов.

Поделиться сообщением

AEAZZB написал 4 минуты назад:

Картофель вступил в должность. Грац всех белорусов.

а я подрочил

новость примерно одного уровня

Defog понравилось это

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Народ не против, президент легитимный, выборы демократические

Поделиться сообщением

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

хз для меня такие сливы - сомнительный аргумент, т.к. я против съема блядей ничего не имею

наоборот приятнее троллить импотента \ дрочера, чем шлюхоеба

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...