Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SFH

Беларусь т.3. Basta!

За Беларусь без  

336 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

лучше бы в топике папеча свои стены высирал

Поделиться сообщением

Index написал 22 минуты назад:

Посмотрел Сёмина и что-то взгрустнулось конечно

ясно блядь, бабарико "не был чужим системе", следовательно он такой же как лукашенко :zemlyapuhom::zemlyapuhom::zemlyapuhom:

Поделиться сообщением

(изменено)
JessytStorm написал 10 минут назад:
TAHK-TM написал 12 минут назад:
Just_rampage написал 55 минут назад:
dreamhaze написал 57 минут назад:
Just_rampage написал 1 час назад:
JustKat написал 1 час назад:
Just_rampage написал 1 час назад:

не ну по факту все нормальные люди у кого голова работает давно сьебали с картофии и живут в нормальном месте 

а вы конченые долбоебы ведущиеся на пропаганды и занимающиеся хуйней сейчас скинете усатого

и продолжите жить в таком же дерьме

вы хуево живете не из за луки а из за того что вы дауны
я это еще в первом топане на первых страницах писал но блять у вас теперь россия виновата что вы в говне

виноваты только лично вы

Ну да блять пиздит тебя такой омон дубинками, а ты думаешь "ебать я даун конечно". Ну допустим я пришёл к выводу, что лично я виноват и решил поменяться, что мне делать потом с дауном на троне? Он меняться будет? 

тебе не похуй? не нравится даун на троне сменил бы уже 100 лет назад страну

Показать больше  

Может легче дауну джастрампаге уебать урамаваши что бы свою тупость не демонстрировал честному народу?

99.99% населения хотят что бы он ушел, схуяли им менять страну? единственная проблема, он не уходит сам потому что преступник

ну поменяете вы его

что дальше?

лучше заживете?

нет

потому что вы дауны

конкретно ты

Посмотри на ситуацию - у них сейчас нет выхода. Если Луку не уберут - им худо будет. Всем. 

Если Лука удержится - будут новые санкции, проблемы с экономикой из-за забастовок-протестов и усиление влияния РФ из-за безвыходности для Луки. 

Это скажется на населении - упадёт уровень жизни, значительно снизятся зарплаты (в долларах), и исчезнут возможности для роста/развития из-за жёстких санкций.  

Ну и как бы если сейчас отступят - сделают режим сильнее. Лука увидит слабые места, увидит слабые ненадёжные кадры, сделает выводы, поняв что одного колхозника в поле уже недостаточно для удержания власти. В условиях закручивания гаек, значительного ухудшения экономической ситуации - люди будут бояться за свои места и так легко никто не будет рисковать своим местом, выходя на протесты и забастовки.

Показать больше  

Можно еще больше земли клубникой засеять в Польше :kaifstelish:

Ну это их выбор и им расхлёбывать последствия в случае неудачи

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Hikara написал 9 минут назад:
ALF™ написал 24 минуты назад:
Curse127 написал 31 минуту назад:

лукаш конечно мудак

нужно было валить всех еще до начала заварушки

а щас любое его действие будет восприниматься в штыки

ввел бы военное положение, всех в каталажку и фильтровать. простых даунов - выпускать. кураторов и революционеров - мочить в сортире на месте.

Двачую.

Господииии как же хочется на белорусский протест, в роли силовика- доминатора(или косплеера с переодеванием в него).

Сейчас бы спокойно совокуплялся "добровольно" с милыми белоруссками в СИЗО, какие же они лапочки. 

Под шумок всеравно никто ничего не доказал бы, да и всем похуй. А потом бы про меня в инстаграмах и твиторах писали истории в стиле "этот брутальный и страшный на первый взгляд силовик оказался самым нежным и ласковым мужчиной что бы со мной (во мне).

Только представьте возможности ЧТО можно там творить с ними. И на стоны и крики никто бы не обратил особого внимания - все заняты протестами и выборами с забастовками.

А потом бы Александр Григорьевич меня ещё бы и наградил за отличную службу. Неужели я так многого прошу?

Показать больше  

Редко это говор, но альфух ты ваще ебанутый,  просто убей себя

?!!

Сейчас самое время делать все нелегальное и нехорошее.

Я конечно уважаю всех борцунов с кровавым режимом, но кушать и секса хочется каждый день.

Мне лично... а тут такие возможности.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Эх, вот бы все пидарасы из этого топана сгорели как ватаны в Одессе в мае :kaifstelish:

На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей.

Поделиться сообщением

Сёдзё написал 2 часа назад:
JustKat написал 2 часа назад:
PeaceHaver написал 3 часа назад:

Уже было?

Беркут дает советы белорусским коллегам. Без политики!

https://police-russia.com/showthread.php?t=108500

Без политики! Цитата "Понятно, что какие-нибудь шлюхи из "радиесвабода" (или как у вас называется эта помойка) будут искать любой повод против вас." :lol::lol::lol:

дай определение слову политика

концентрированная экономика

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

ALF™ написал 42 минуты назад:
Curse127 написал 49 минут назад:

лукаш конечно мудак

ввел бы военное положение, всех в каталажку и фильтровать. простых даунов - выпускать. кураторов и революционеров - мочить в сортире на месте.

Показать больше  

Двачую.

Господииии как же хочется на белорусский протест, в роли силовика- доминатора(или косплеера с переодеванием в него).

Сейчас бы спокойно совокуплялся "добровольно" с милыми белоруссками в СИЗО, какие же они лапочки. 

Под шумок всеравно никто ничего не доказал бы, да и всем похуй. А потом бы про меня в инстаграмах и твиторах писали истории в стиле "этот брутальный и страшный на первый взгляд силовик оказался самым нежным и ласковым мужчиной что бы со мной (во мне).

Только представьте возможности ЧТО можно там творить с ними. И на стоны и крики никто бы не обратил особого внимания - все заняты протестами и выборами с забастовками.

А потом бы Александр Григорьевич меня ещё бы и наградил за отличную службу. Неужели я так многого прошу?

Силовики так и рассуждали видимо. Но это так не работает. Ничего забыто не будет. Каждого найдут и подвесят за яйца, когда все закончится.

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

а что усатое думает делать с европейскими портнерами? Беларуси так то пизда придет, если ебанут санкции.

Причем нужен всего лишь один человек из личной охраны, который нажатием курка станет национальным героем.

NATO Article 5

Поделиться сообщением

Эх, вот бы перевыборы и Россия красиво и адекватно продвинула своего кандидата... Ох вейт, это же надо, чтобы за внешнюю политику РФ(:zatrolka_tupostu:) не беспомощные котята отвечали. Они и первого прикрыть не смогли.

Поделиться сообщением

Ахахаха, Европа купилась на якобы фейковую интервенцию )))). Мде, позор Санникову и еще паре политиков, кто там живет и имеет контакты. Точнее, я понял их мотивацию: им важна победа Лукашенко, чтобы оставить себе возможность вернуться в политики, потому что Бабирико и Тихановский - очень сильные кандидаты, за них проголосуют сейчас и все, ббак.

Оппозиция сама перегрызлась за власть между собой. Какая, нахуй, интервенция, у Путина рейтинг 20-25%, ему хуй в жопу засунут. Массовое вмешательство Европы просто обязательно, массовая поддержка Тихановской, признать ее действующим президентом и выступить с ней в переговоры и с представителями совета так называемого. Просто взяли и очень серьезно насрали на еблет весьма удачным протестам (которые чудом почти скинули Лукашенко в субботу-воскресенье и именно тогда и нужно было наращивать градус, но нарастить на том этапе только миллиардами долларов можно и ничем другим).

Беларусь связана с Россией только искусственно. Это нахуй не нужный вариант для буферной страны, можно просто наглухо все изменить и навсегда слезть с этой даунской иглы. И кстати, 75% людишек на опп-оппычах этого не понимают. Они всерьез думают, что беларашка без рашки - никуда. А что Эстония или Латвия купаются в профите - там им похуй. И что в Беларашке вполне можно попробовать добывать нефть, пускай она и не лежит на изичах, да и газ из сланцев какой поискать. Про товары даже не говорю: 95% экспорта может идти в ЕС с норм фабриками, мозговой потенциал это позволяет.

Seferalt и diskordia понравилось это

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

besteady написал 7 минут назад:
ALF™ написал 51 минуту назад:
Curse127 написал 58 минут назад:

лукаш конечно мудак

Показать больше  

Двачую.

Силовики так и рассуждали видимо. Но это так не работает. Ничего забыто не будет. Каждого найдут и подвесят за яйца, когда все закончится.

нет

ALF™ понравилось это

Поделиться сообщением

Понятно почему привезли наших - наши стойкие, закалённые многолетней борьбой с лёхой Навальным. Фигнёй страдать не должны, показывая пустой диван на потеху публики.

mamont27reg понравилось это

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 1 минуту назад:

Понятно почему привезли наших - наши стойкие, закалённые многолетней борьбой с лёхой Навальным. Фигнёй страдать не должны, показывая пустой диван на потеху публики.

Да, на этой неделе куча троллей в чатах в тех же телегах. Профессиональные, ставят знаки препинания, пишут по полным гайдах политтехнологий. Это реально работает.

Весь ресурс в РФ сейчас направлен в сторону Беларашки и как бы уже все, с этим хуй что сделаешь.

То есть для свержения режима Лукашенко в Москве и Питере (а не ток в Хабаровске и горе в Башкирии, притом в обоих местах часовые пояса поболее, особенно в 1-ом) должны были быть акции протеста. Чтобы Путин не мог поддержать лукавого. В итоге обе стороны бы выиграли, но 99.9999% оппов рашки просто сидели и чилили, а не шли форсировать митинги, форсировать задержания, у посольства собрались, но надо именно против хуйла выступать было.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Как же у туалетного все просто - хуяк и 95% экспорта в Европу, а нахуя там кому нужны эти продукты и техника, и что делать с поставщиками, которые там уже есть, можно не думать. 

Ещё берём свою нефть находим, газ :lol:

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

besteady said Just now:

Как же у туалетного все просто - хуяк и 95% экспорта в Европу, а нахуя там кому нужны эти продукты и техника, и что делать с поставщиками, которые там уже есть, можно не думать. 

Ещё берём свою нефть находим, газ :lol:

Тащемта всё очень просто слезаешь с иглы и всё

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Всё, никто никуда не идёт:

Белорусский металлургический завод восстановил работу в штатном режиме, доменные печи выведены в нормальный режим после приостановки в рамках акции протеста.

Об этом сообщили РИА Новости в администрации предприятия.

«Все три печи восстановили работу в штатном режиме. Другие цеха тоже работают согласно графику. Без десяти пять начали запускать все печи, и на данный момент все они работают как положено», — сказали агентству

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Пока каких-то действия по свержению режима от оппов я не вижу - только возмущение. Так и поддержки какой-то от Москвы пока нет. Против чего выходить призывает туалетный я хз) 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...