Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SFH

Беларусь т.3. Basta!

За Беларусь без  

336 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

тремти, ватный бот

и до тебя доберемся, тварь позорная

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

поржал знатно с хуесоса в чсе

QuadroTony написал 11.10.2020 в 18:01:

тремти, ватный бот

и до тебя доберемся, тварь позорная

т ы ебаная пыль, и доберешься разве что до пылесоса)

у тебя прокладка на лице бтв

Что было вчера...

Поделиться сообщением

открывай пост и читай по буквам, мразь

ТЫ ГЕНЕТИЧЕСКИЙ МУСОР

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

(изменено)
  QuadroTony написал 11.10.2020 в 18:48:

открывай пост и читай по буквам, мразь

ТЫ ГЕНЕТИЧЕСКИЙ МУСОР

ахахаха 

продолжай поддерживать общественность, пырскал фантой на твоё т упое еблище)

(у тебя всё еще месячные на харе)

Изменено пользователем pnanrkotikivj

Что было вчера...

Поделиться сообщением

Ну отвечать зенитчику это показатель умственной отсталости, грац наркот с повышением

pnanrkotikivj понравилось это

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

(изменено)

типичный лекторат луки/яныка/пыни

тупоголовый отброс, спешите видеть

если бы наркотика отвести в палату мер и весов, его бы там приняли за единицу еблана

Изменено пользователем QuadroTony

Поделиться сообщением

Droed написал 11.10.2020 в 19:06:

Ну отвечать зенитчику это показатель умственной отсталости, грац наркот с повышением

дело было вечером, делать было нечего

зенитчик, как его посты открыл - это самый простой чел с темы, с единой микросхемиой в головешке

Что было вчера...

Поделиться сообщением

ох кто-то подставляет боевых товарищей

тем временем:

а вообще пиздец конечно, сегодня чет на дизмораличах

madeinWC понравилось это

Лучшее видео эвер
  Показать содержимое

Поделиться сообщением

Нехта даун называть Воскресенского крысой? Чел полуинвалид сидит в сизо, его там могли обработать по полной даже если бы полностью здоровый был. В таком случае хули Тихановская не крыса по его логике, с ней ведь тоже запись на диване есть. 

Показать содержимое

latest?cb=20130711064512

Поделиться сообщением

Лукаш вернул наказание шпицрутенами, ужс...

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

а хуле люди на улице?

завтра на завод, спать уже пора, какие баррикады 

Поделиться сообщением

походу началось

туалетный вышел на охоту

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Kant написал 11.10.2020 в 21:19:

походу началось

туалетный вышел на охоту

Ты вроде дома

Поделиться сообщением

Протест это хорошо, жаль Беларусь не Украина, но думаю лет через 20 будет в ее составе.

Поделиться сообщением

Swap228 написал 11.10.2020 в 21:57:

Протест это хорошо, жаль Беларусь не Украина, но думаю лет через 20 будет в ее составе.

128-1284410_buttercup-clipart-transparent-cartoon-characters-powerpuff-girls-png.png.de0037e38cf92f49f1693684cdc69e46-removebg-preview.png.ce44406fb7af2e3989d2453bb80865f7.png

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...