Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

SFH

Беларусь т.3. Basta!

За Беларусь без  

336 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

toouur написал 02.11.2020 в 14:17:

почему ты такие уебанские формулировки генерируешь?

Вай нот?

https://ru.wikipedia.org/wiki/Легитимность

Легитимность — это доверие и принятие власти общественным сознанием, оправдание её действий, она связана с моральной оценкой. Граждане одобряют власть, исходя из своих моральных критериев, представлений о добре, справедливости, порядочности, совести. Легитимность призвана обеспечить повиновение, согласие без принуждения, а если оно не достигается, то — оправдать принуждение, применение силы. Легитимная власть и политика авторитетны и эффективны.

МВД подведомствено Лугабе. Лугабе отдал приказ посадить Тихановского, Лугабе отдал приказ стрелять по людям на Орловской.

Ты либо согласен с тем, что ты передаешь право на насилие Лугабе либо не согласен.

При потере доверия народа происходит делигитимация власти, крайняя форма которой - кризис легитимности. Эта ситуация может быть вызвана противоречием интересов народа и политической элиты, конфликты между ветвями власти, нарастание угрозы национализма и др.

У Лугабе кризис легитимности был ещё до выборов собственно.

Адекватным было бы просто уйти на пенсию, как Назарбаев. Но он дождался как петух клюнет и теперь будет этот финт проворачивать, который народ уже не примет. Ибо опять же стремительно выросло недоверие ко всем органам власти. Особенно когда оттуда начинают уходить и увольняться люди.

Уволившийся прокурор уносит легитимность оставшейся прокуротуры, у людей выстраивается просто ассоциативный ряд, ушел хороший человек, остались мрази.

Да народ в целом терпилы и похуистичны в основной массе. Даже такие долбоебы как лайтсайт не верят ни ЦИК, ни ТВ, ни исполнительным/законодательным органам, сомневаюсь что он начнет с этим спорить.

Поделиться сообщением

toouur написал 02.11.2020 в 14:08:
  Defog написал 02.11.2020 в 12:42:

ну у него под авкой, а у тебя в башке

вытекает правда потихому

что-то кроме детсадовских обзывашек высрешь, или безвозвратно застрял в этих прекрасных воспоминаниях о таборе и хуе барона в тебе?

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 02.11.2020 в 14:08:

Сначала ты вопрошал почему люди не выжигают лазерными указками глаза силовиков. В итоге нашлись храбрецы, которых без труда нашли и вычислили (как я предполагал ранее). Теперь они плачут, ибо знают что им светит не штраф, а несколько лет в тюряге.

Вот бы им твои посты почитать про то что у Лукашенко "НЕТ РЕСУРСОВ", нет мест в камер, да и вообще - ничего страшного нет в заключении, мол лежи и читай книжку.

Вот именно на основании своих постов я и делаю логичный и правильный вывод. Что 60% - это фейковые признания, что этот человек взят за кражу или еще чего, а лазером даже и не светил, ну и ему предложили мусора сделку. 30% - это просто запуганные, внушабельные людишки, кто пошел плакаться. 10% - это те, на кого потратили многие часы на реальную псих. обработку (как ТВ ведущего, например), чтобы записать видосик. И это круто, что эти люди тратят свое время не на Бабарико с Тихановским, а на рандомов.

Ни один из челиков с лазерами не будет зашквариваться в таком видосике. Просто поржет на предложение: "сними видео и пойдешь домой, ну либо тебе уголовку и 3 года будешь сидеть", т.к. абсолютно очевидно, что его предлагают тем, кто итак пойдет домой.

И я в 10-ый раз повторяю, что чем больше людей совершат уголовно-наказуемое преступление, чем больше людей задержат по уголовной статье - тем меньше вероятность, что хоть кого-то посадят.

Показать содержимое

Показать содержимое

Поделиться сообщением

почему ты такие уебанские формулировки генерируешь?

да они ебанутые, живут в своём мирке  :lol:

пишут, что все ходили на выборы, ты пишешь, что не ходил - начинают срать про поддержку действующего и прочую хуету :roflanebalo:

реально скоро красно-белый цвет станет меткой отбитых дебиков, пока ещё за секту принимаю

жаль нормальных людей, которые в это ввязались

Index написал 02.11.2020 в 14:11:

Ты считаешь Лугабе легитимным президентом или нет?

И предвидя некорректный ответ, не легальным, а именно легитимным? Признаешь ли ты власть Лугабе над тобой и право применять к тебе силу?

кого ебёт, что ты и я считаю? :omegalul:

у кого пушка - у того и власть, клоун :lol:

а ты можешь продолжать срать в интернете и говорить, как ты воюешь с режимом :lol:

будешь потом детям рассказывать, как на пэдэ срался во имя революции 

Поделиться сообщением

madeinWC написал 02.11.2020 в 15:07:

И я в 10-ый раз повторяю, что чем больше людей совершат уголовно-наказуемое преступление, чем больше людей задержат по уголовной статье - тем меньше вероятность, что хоть кого-то посадят.

Прям как пушечное мясо. Мол у врага не хватит пуль всех убить и они у него закончатся.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Defog написал 02.11.2020 в 14:53:
  toouur написал 02.11.2020 в 14:08:

что-то кроме детсадовских обзывашек высрешь, или безвозвратно застрял в этих прекрасных воспоминаниях о таборе и хуе барона в тебе?

ты ничего большего не достоин, братиш) сори

Index написал 02.11.2020 в 14:29:

Вай нот?

https://ru.wikipedia.org/wiki/Легитимность

Легитимность — это доверие и принятие власти общественным сознанием, оправдание её действий, она связана с моральной оценкой. Граждане одобряют власть, исходя из своих моральных критериев, представлений о добре, справедливости, порядочности, совести. Легитимность призвана обеспечить повиновение, согласие без принуждения, а если оно не достигается, то — оправдать принуждение, применение силы. Легитимная власть и политика авторитетны и эффективны.

МВД подведомствено Лугабе. Лугабе отдал приказ посадить Тихановского, Лугабе отдал приказ стрелять по людям на Орловской.

Ты либо согласен с тем, что ты передаешь право на насилие Лугабе либо не согласен.

При потере доверия народа происходит делигитимация власти, крайняя форма которой - кризис легитимности. Эта ситуация может быть вызвана противоречием интересов народа и политической элиты, конфликты между ветвями власти, нарастание угрозы национализма и др.

У Лугабе кризис легитимности был ещё до выборов собственно.

Адекватным было бы просто уйти на пенсию, как Назарбаев. Но он дождался как петух клюнет и теперь будет этот финт проворачивать, который народ уже не примет. Ибо опять же стремительно выросло недоверие ко всем органам власти. Особенно когда оттуда начинают уходить и увольняться люди.

Уволившийся прокурор уносит легитимность оставшейся прокуротуры, у людей выстраивается просто ассоциативный ряд, ушел хороший человек, остались мрази.

Да народ в целом терпилы и похуистичны в основной массе. Даже такие долбоебы как лайтсайт не верят ни ЦИК, ни ТВ, ни исполнительным/законодательным органам, сомневаюсь что он начнет с этим спорить.

Показать больше  

нахуя ты вот это всё высираешь из Википедии?

у тебя какие-то проблемы мировосприятия и начинаются они с признания легитимности президента. то, чтоты или твои друзья по офису не признают Лукашенко - это сугубо твои проблемы и никакого отношения к государственному строю они не имеют. С моей позиции естественно легитимность действий президента не подвергается никаким вопросам. С ним ведут диалоги и переговоры глав других государств по всем вопросам (это по факту, а не по какой-то хуйне типо не признаём Лукашенко для СМИ), он уполномочен соответственно, как избранный лично мною и подтверждённый большинством голосов (что официально не было никем оспорено и доказано) - (шутка конечно, вообще похуй, он с позиции силы взял власть и правильно сделал, власть должна быть сильной и за власть надо бороться, чтобы не отдать её какому-то левому долбаёбу, потому что этот левый долбаёб потом такого натворит, что расхлёбывать пару десятков лет после него), подавлять и пресекать любые активности направленные на разрушение текущего (полностью устрающего меня и подавляющее количество других людей) государтвенного строя, с чем он вполне успешно и справляется последние 3 месяца. То, что уебаны, выходящие на улицу, продолжают жить в своём манямирке, где у них легитимный президент Тихановская и искренне верят, что своими напрочь ебанутыми и отбитыми действиями (у меня уже в кругу знакомых даже противники  АГЛ в полном ахуе от происходящего и на хую вертели митингующих) поднимают страну с колен - это конкретно их жизненные проблемы и меня, как гражданина страны вообще не касаются, могут хоть в гавне поваляться в знак протеста, мне чиста паибать. А вот приход к власти какого-то блять координационного совета, хуй пойми кем и откуда координируемого и хуй пойми чем планирующего заниматься - вот это принципиально то, чего я надеюсь нынешняя власть не допустит ни при каком раскладе, вплоть до введения комендансткого часа и депортации особо неугомонных имбецилов нахуй из Республики с лишением их гражданства.

Показать содержимое

Поделиться сообщением

тур, у тебя в башке пустота

просто ебаная пустота и рабские навязанные взгляды

жить с тобой на одной планете, это оскорбление всего человечества

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

дадая, а теперь пиздуй нахуй

пс. ваще ты смешной малый

Показать содержимое

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 02.11.2020 в 15:33:
  madeinWC написал 02.11.2020 в 15:07:

Прям как пушечное мясо. Мол у врага не хватит пуль всех убить и они у него закончатся.

Я пока еще ни разу не триггерил людишек идти сфидить. Только говорил, что это необходимо.

Пока что лучшее боевое противостояние - это челики в зимней одежде, шлеме, покрышках + щит дерево+поликарбонат, в маске страйкбольной или покрасочной (тоже поликарбонат) и внутри очки от лазера 450+-5нм, очки с боковыми шторками. За ними боевой отряд лазероносцев от 1Вт у каждого, лучше всего по цене-профит это сделать 4.5-5Вт лазерный модуль, линзу G7 (85% пропустит излучения)-G8(90%) с тонкой точкой спереди, а то у других линз будет пятно там с 200м. Не обязательно на улице. Из-за киоска или парапета работать, тоже в зимних куртках. 7-7.5Вт или бим экспандер (еще лучше равномерность, по сути телескоп системы кеплера из 3 линз обычный) - не, потому что дорого, перегрев, линза может лопнуть, хуйня в общем.

Все, мусора дадому едут. Либо стреляют жестко, куча хуйни всякой.

Просто бабки и материальная стимуляция. Награды раздать. Без денег лично я не пойду, ну, если не триггернут конечно какими-то действиями, если тут небесную сотню устроят, то я уже сам пойду хуячить мусорскую падаль по ЧКБ или карателям кто где заныкался с семьями.

Ну и пофиксить остальные ошибки. Подключить детей к обливанию мочой подонков, а не смотреть, как 11-ти классники идут к какому-то быдлу на проф. беседу, а не просто нахуй посылают черта ебаного. Забастовку делать с перекличкой в боте, чтобы все поняли, что их тысячи. И платить, платить, платить и искать спонсоров максимально жестко.

Ну для рофлов с ЧКБ и карателями лучшее, что есть - это блочный лук 75 фунтов натяжения (по документам с ослабленными плечами будет меньше 50-ти). Взять дешевый, забить хуй на переплату в 3 раза за лучшую перфорацию ради облегчения веса, обычный блочник с алишки и стрелы накончики отдельно конечно взять или самому доработать. Ваншоты, относительная скорострельность, размеры не прям огромные у блочника. Стрелы можно и говном обмазать, вай нот. Лучшее, что есть. Нож ультра хуйня, когда зима пойдет, удачи рандомить + челик даже с 15 ножевыми на адреналине сможет убить, если не попасть в почку разве что, чтобы давление упало. Дубинка и кастет запрещены, куда хуже лука будут даже. Вместо кастета использовать пластиковый (прочный) спиннер-кастет, вполне хватит вс бабы или с боку подорваться для ваншота, вс скилловика все равно не попадешь ни разу в голову.

QuadroTony понравилось это

Показать содержимое

Показать содержимое

Поделиться сообщением

не думал, что в топане найдутся люди с кукухой хуже туалетного

а тут целых двое вместе

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Kant написал 02.11.2020 в 17:40:

а тут целых двое вместе

Дерьмо тянется к дерьму

"Мне надлежит наслаждаться над временем…
пусть мир и ужаснется моей радости, и
грубость его не поймет смысла слов моих."

Рэйсбрук Удивительный

Поделиться сообщением

чё, cuntуха, бастуешь? 

или тоже выражаешь солидарность ( :omegalul: ) постами о потерянной морали в интернете?

может ещё напишешь, что отчисляешь % зп в фонды? 

бля, водилы до сих пор сигналят :lolpalm:

представляю, чё там в голове у них:

*едет такой домой/в офис*

*видит: красно-белые стоят*

*РЕЗКО НАЧАНАЕТ СИГНАЛИТЬ ИМ !!!!* (типа салидарен)

"проехал и со спокойной душой едет домой/в офис дальше"

*приезжает домой*

жена говорит:

- дорогой, где был, что делал, как день прошёл??

-поддерживал протестующих, дорогая!! сигналы солидарности!!!

- но, милый, ты уже 3 года им после выборов проезжая сигналишь, ты уверен, что это помогает и в чём вообще смысл?

"надо видос с сигналированием запостить в телеграм! победа близка, любимая!! :kaifstelish: "

"надо идти спать, завтра на работу!"  :pdanus:

@Index ставь лайк, если узнал себя

Поделиться сообщением

Потекла моча по трубам:

Показать содержимое

Показать содержимое

Поделиться сообщением

а тут целых двое вместе

Это ты мне типо?)

Пропущу мимо ушей (бигля)

Показать содержимое

Поделиться сообщением

MacJei написал 02.11.2020 в 17:41:

Дерьмо тянется к дерьму

накаркал

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

ооо дайте уже туру image.png.88774b2b227afdf3e50f9d9a88aac7ac.png

:BlessRNG::BlessRNG::BlessRNG:

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

(изменено)
  toouur написал 02.11.2020 в 16:30:

он с позиции силы взял власть и правильно сделал, власть должна быть сильной и за власть надо бороться, чтобы не отдать её какому-то левому долбаёбу, потому что этот левый долбаёб потом такого натворит, что расхлёбывать пару десятков лет после него

если ты не тролишь, то ебать ты животное)

с такой точкой зрения тебе, согласно твоим убеждениям, пиздато жилось бы в туркменистане и кндр, правильно?

Изменено пользователем Donya_Trymp
Sword Cutlass понравилось это

Поделиться сообщением

Пока есть картинка маршей и репрессии всех категорий граждан, ни одна страна не будет инвестировать в такой режим. Времена Сани-каталы, а-ля купил нефть за 5, а продал за 10 уже прошли. Он в конце прошлого года уже голосил, что рашка не даёт па брацки нефтяночку пососать, притом, что 2019 прошёл относительно неплохо. Полностью уверен, что дотяни протесты до очередного декабрьского пересмотра контрактов, рашка 100% пошлёт усатого нахуй и тогда уже пизда всему госсектору, тогда окружению усатого точно нехуй ловить и брыкаться. И он это прекрасно понимает, поэтому постоянно перетасовывает колоду силовиков, постоянно высирает всевозможные угрозы в адрес протестующих. Ибо нечего больше предложить, даже рашка уже в информационном поле появляется реже, у них ща своих проблем с санкциями, байденом и короной подвалит (как и у нас, в принципе). Так что ору с типов, которые думают, что разгон митингов перешёл в рутину и усатый будет на лайтосе гонять ещё 5 лет народ по проспектам, а рашка будет его продолжать кормить)))) 0

Поделиться сообщением

(изменено)
  2019
  2020

Изменено пользователем Donya_Trymp

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...