Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

SFH

Беларусь т.3. Basta!

За Беларусь без  

336 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Блять, почему-то уверен, что на стеле собрать 100к+ сегодня вполне можно было

А так разделили весь марш на две части. В итоге кор марш пиздят на пушкарях, а на площади перемен афк стоит пару тысяч. Еще несколько тысяч тупо не могут доехать на эти локации, так как живут со стороны малиновки/уручья/могилевской. 

Да, забайтили силовиков на сверхагрессию, все сняли на видосы, но один хуй, когда пакуют по косарю за выхи, то человеку некомфортно в след раз выходить ( +3 недели подряд фоточек оверколонны нет, хотя люди из-за тупой логистики не могу просто-напросто в нее собраться)

Поделиться сообщением

Да не, дорогу перекрывали. Просто 1 машина ГАИ была бы на бангалор, дворце, проспекте скорины с 2 сторон и просто не было бы машин нигде. А у стеллы меньше возможностей убежать во дворы, ЧЕМ Я БЛЯДЬ СЕГОДНЯ И ПОЛЬЗОВАЛСЯ ))), плюс есть видеофиксация.

Вот прошлый марш просто разогнали и почти нет видосиков.

Просто не было людей. Задержаний в целом 50-50 по шансам. Типа мусоров не было, но усатый раз 10 прогнулся под революционеров своими высерами. Если вспомнить сизо и рофлы там, то тоже самое, разделяй и властвуй он использует. Шатает протестующих.

А мораль поднять могут либо экономические санкции НАСТОЯЩИЕ, либо реальные бабки для сидящих, минимум 500 баксов за 1 сутки. Это недорого, бабки есть и есть желающих их дать. Нужно ПОПРОСИТЬ в Европе. Настоять их получить. И наградить сидящих.

Если любого из этих 2 пунктов сделано не будет, то клоузаем топан, пока я не пошел устраиваться участковым мусором и пойти хуярить местных опп-оппычей ради наградочек, кек -).

Вот это умно:

Первое действие за 100 дней, до которого я бы не додумался, а челики додумались. Первое.

И конечно нет видеорегистратора с микрофоном, ну да, ну да. Щас бы ездить без регика, ахахахаха.

Мест не хватило, аахаххаа:

Какая жалость. Притом с прошлого марша тоже многих отпустили. И ИМ НУЖНО ЗАПЛАТИТЬ. ОБЯЗАТЕЛЬНО. Дать понять, что если тебя задержали, то это круто.

Алло. Всего 100 млн долларов хватит. Просто платишь 24 на 7 всем, кого сажают. И челики не будут никуда убегать, а будут за бабло пиздить мусоров ебаных, ведь за уголовку в 2 раза больше дадут за 1 сутки.

Показать содержимое

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Хуй знает - я обычно меряю кол-во по тому, сколько в моей инсте по сториз вышло френдов. Да ,кек, но лично мне весь август на маршах было комфортно чувствовать , что 20-30% знакомых из минска выходит, и я ходил (ща пошел на повышение в польшу кукловодом)

Вот спустя 2.5 месяца опять вышло дохуя, судя по сториз, поэтому и склонен верить, что собралось бы 100к, как минимум.

+ планировка дворов на ПП ебаная, нету банально площадки под больше чем пару тысяч людей (сетки ебаные, еще частный сектор всунут).

Единственный мало-мальский подход для массы людей - орловка , на котором разъебали уже митинг пару недель назад.

Еще еще здание РОВД в 100 метрах от ПП, кек

Поделиться сообщением

Ну я хз какой дебил мог направить митинг на площадь перемен, но учитывая низкое число людей, то вышло неплохо.

А касательно сториз - так не выйти сегодня было стыдно. Разумеется они выйдут. Но вот идти на марш у них в 10 раз меньше желания. Поджав хвостик зассали и слились. Ведь за прошлые задержания никто не платил. Сын собаки некста 1.5 млн баксов всего и этого хватит полностью окупить все страдания репрессированных людей. Нет, не дал. Ни копейки не дал. Я думаю, что даже на штрафы нужно умолять в чате, унижаться, а не просто на автокасте получить баблишко.

Так-то координация говно. НЕЛЬЗЯ называть цель марша вообще никак. Сбор в 10-15 точках по районам. Пускай задержат 1-2 точки - число мест лимитировано. И потом в центр пиздовать, ДЕРЖА координацию по рации (цифре офк шифрованной), по расставленным камерам видеонаблюдения с доступом к координаторам (просто на планшете 15 дюймов сразу 9 камер онлайн показываются, способ передачи данных обычный вайфай с ретрансляторами). Людям, кому заплатили за это оборудование. Но денег нет. То есть вообще нет нихуя, не копейки, абсолютно, рабочим привезли пачку пицц и все.

Вот такой план делать: выходим из дома в 11.30, возвращаемся домой в 17-19.00. Все. Сборы по районам. Идти нужно туда и ТОЛЬКО туда, где неперекрыта дорого, чтобы челики заблокировали транспорт мусоров.

Марш был бы удачный, если бы продавали сцепку мусоров ебаных с помощью авто и заняли все пушкари. Там сцепка была, не машина гаи, хотя может и гаи.

https://news.tut.by/society/707922.html

Чё-то рофланору, ру-ру-ру. Челики не могут выйти из собственного дома - их похитят неизвестные и будут бить и пытать -)).

Зато в ладоши хлопали, когда БТ не работало, когда мусора в страхе боялись расправы, когда не было поддержки России. В 150000 раз проще было сделать то, что они будут делать сейчас: санкции, награды, штурмы, санкции, награды, штурмы и так далее.

Завтра придут к вам домой. А вы ложитесь спать (как и я бтв, спал 1.5 часа ебаных по факту найс митинг), чтобы завтра на заводик пиздовать, кек.

Показать содержимое

Показать содержимое

Поделиться сообщением

как же долбоёб на санникове) почему его под берёзой рядом с захаренко не закопали на рубеже, есть инфа?

GRIMM написал 15.11.2020 в 20:07:

почему-то уверен, что на стеле собрать 100к+ сегодня вполне можно было

дальше что?

да хоть 300 000, вы пиздец уже заебали. доходитесь до момента, когда вас начнут уже пиздить не менты, а обычные челики. тогда вы снова охуете, что вас не 97%

Показать содержимое

Поделиться сообщением

toouur написал 15.11.2020 в 23:09:

как же долбоёб на санникове) почему его под берёзой рядом с захаренко не закопали на рубеже, есть инфа?

GRIMM написал 15.11.2020 в 20:07:

дальше что?

да хоть 300 000, вы пиздец уже заебали. доходитесь до момента, когда вас начнут уже пиздить не менты, а обычные челики. тогда вы снова охуете, что вас не 97%

пушто захаренко был в 90ых, а санников в 2010

по второму вопросу раскладывать не буду,   хватило твоих предыдущих глубоких умозаключений по ситуации в стране

Поделиться сообщением

Sundello написал 15.11.2020 в 23:55:

когда вы уже сдохните

после финала

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

Сколько еще нужно маршей чтобы люди поняли что это уже так не работает? когда были забастовки на заводах и тд было намного эффективней, какой смысл в этом всем если люди продолжают работать и экономика не рушится? Просто пиздец

Поделиться сообщением

нахуй вы экономику рушите, вам же жить тут

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

Sundello написал 16.11.2020 в 00:15:

нахуй вы экономику рушите, вам же жить тут

Я говорю в целом о всей ситуации с точки зрения эффективного метода противостояния этой тирании со стороны Луки, но да что будет после никто не подумал, да и сейчас можно только позавидовать тем кто собирается жить в Беларуси и дальше

Поделиться сообщением

GRIMM написал 15.11.2020 в 23:22:

пушто захаренко был в 90ых, а санников в 2010

:lolpalm:

GRIMM написал 15.11.2020 в 23:22:

по второму вопросу раскладывать не буду

ну да, а то ты бы мне счас разложил, стратег хуев

Показать содержимое

Поделиться сообщением

А смысл рушить экономику если есть спонсор который поможет 

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Последние страницы это тупо пикрелейтид

xkvsH42.png

А СФХ с Индексом даже на финалочку теперь не заходят в топан, видимо не пережили забастовку, стояли до конца :pepehands: 

GRIMM, MDS и QuadroTony понравилось это

Поделиться сообщением

Похоже это новая фишка белорусов. Типа флеш моб по выходным. Одни ходят толпятся, другие с дубинками их ловят. В будние всё возвращается в своё русло. И так каждую неделю. 

Поделиться сообщением

tt_boost написал 16.11.2020 в 05:36:

Похоже это новая фишка белорусов. Типа флеш моб по выходным. Одни ходят толпятся, другие с дубинками их ловят. В будние всё возвращается в своё русло. И так каждую неделю. 

Ролевые игры

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Чё-то рофлю с новостей, как люди терпят у себя дома. Они не могут выйти всем домов и отпиздить пару штук мусоров ебаных. Просто выйти и просто запиздить. У СЕБЯ В ПОДЪЕЗДЕ позволяют какому-то быдлу ходить. Всем домом.

Вот реакция мусорков настоящая:

Получил пизды и убегает. Эти тихари точно также бы обосрались.

Я просто в шоке, хуле их не убили в том доме сегодня. Просто вышли все с топорами и захуярили мусоров, отделили голову от тела и поехали скармливать свиньям на камеру.

Кстати, а где новости о забастовке? Почему некста не призвал бастовать? Ах да, потому что уже 5 раз обосрался с призывами это делать и его все послали нахуй -)).

И тихановскую тоже, но я там прямо говорил, что нужен фид не менее 5 человек (и был прав, вот сфидили одного и всем похуй, а я говорил про 5-10 человек на фид 26-го).

РАБОТАЙТЕ, кек, покупайте алкоголь и Савушкин, платите деньги мусорам -).

Кек.

Бля, читаю тут.бай и онлайнер ща и рофлю, хуле там столько насрано гэбней, в том числе и из РФ... Почему эти высеры не удаляются, ведь очевидно, что это тролли. Притом аккаунты старые, взломаны с телефонов задержанных.

ГосТВ работает, никаких диверсий или подкупов. Я хз какой даун называет эту революцию буржуазной, типа мирной такой. При буржуазной революци ПЛАТЯТ, А ГДЕ МОИ БАБКИ БЛЯДЬ, АЛЛО СУКА, я сука за ФРИ тратил свое время и силы, твари ебаные.

Показать содержимое

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Пацаны, как там европейские милионы, нормально осваиваете ?

We live and die alone

Поделиться сообщением

Так а где новости свежие про революцию? Вот блядь абсолютно ни одного поста, какая-то реактивная хуйня на контент со стороны властей.

Просто рандом челик из церкви пизданул и эту новость делают как ГЛАВНЫЙ успех -))).

Где пост о том, что все задержанные сегодня получат автооплату адвокатов, штрафов и прочего?

Где пост о том, что кто стоял в сцепке до конца, будут награждены по 5000 долларов хотя бы? Кого не задержали офк, тем по 15к.

ГДЕ ЭТО?

Где посты с раздачей денег.

А ВЕДЬ ДЕНЬГИ ЕСТЬ.

Просто опп-оппычи ГОРДО ОТКАЗЫВАЮТСЯ ОТ ДЕНЕГ )). Европка такая: а давайте мы сделаем фонд и будем платить. А опп-оппычи: Нет, это будет выглядеть подкупом, мы - белорусы - сами будем решать свою судьбу. Это не рофл. Я серьезно говорю, что это не рофл. Это так и есть. Деньги им реально предлагали. Они сами отказались. И уже если введут оплату, то это будет жестом слабости, типа, проебали протесты и стали платить деньги. То есть усатый 5-10 раз об этом говорил, понимая ОПАСНОСТЬ данного хода. И он заблокировал это решение. И нынешняя оппозиция не способна разбить этот капкан у себя на пути. Все, они обосрались. Они должны были с самого-самого первого дня вести риторику так, что платить деньги - это нормально и адекватно. Тогда бы все это сработало. Кое-что сделать можно, типа "заплатим за лечение" и т.д. Все еще можно. Но они до сих пор этого не поняли. Более того, они купились на пиздеж "белорусы сами решат свою судьбу" и т.д., которую конечно же делает гэбня в первую очередь, так как это полный бред и каждая страна должна помогать другим народам просто из человеческих качеств. Все проебано, топан можно офать. После фида, марша и красивого на камеру разгона - НИКАКИХ НОВОСТЕЙ, нет нихуя -)))). Просто один пост с деньгами. Просто заплати людям, кто пострадал. Что такого, чтобы дать по 2-3к баксов на лечение каждому задержанному???? Это же понты. Вообще не деньги.

gaystar* понравилось это

Показать содержимое

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...