Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

SFH

Беларусь т.3. Basta!

За Беларусь без  

336 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Index написал 19.08.2020 в 18:58:

На моем тихановская вин

У тебя "учительский" или какого-то госпредприятия?

Бля, я же смотрел на список избирательной комиссии в голосе. Хуле сейчас недоступен. Сам сайт через ВПН открывается, но нет инфы, кек. Нужно переписать внимательно всех.

Показать содержимое

Показать содержимое

Поделиться сообщением

madeinWC написал 19.08.2020 в 18:44:
  madeinWC написал 19.08.2020 в 18:33:

АЛО, дауны ебаные. Где отчеты по вашему участку?

По-моему - фальсифицированы. Можно написать заявление в прокуратуру с просьбой возбудить уголовное дело в отношении председателя и секретаря избиркома, одно из них повесить на стенах объявлений домов как образец + QR код для скачки .док файла, чтобы челики тоже писали и заставили прокуратуру работать с ответами.

Показали протокол нормальный, в нем тихановская вин. Открыл в голосе - по фото за нее 500 голосов(всего отправили 600 с чем то) в офф стате 350)

Что было вчера...

Поделиться сообщением

У меня чистейшие 70-80% за Лукашенко по всем участкам в округе и пруфы голосом, что это не так. Советский район.

Показать содержимое

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Зайти можно только через ВПН кстати

Что было вчера...

Поделиться сообщением

pnanrkotikivj написал 19.08.2020 в 19:02:

Показали протокол нормальный, в нем тихановская вин. Открыл в голосе - по фото за нее 500 голосов(всего отправили 600 с чем то) в офф стате 350)

Ну, очевидно прислали другой протокол для ЦИК -). Хотя бы протокол честный показали.

Показать содержимое

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Уебища в школе тридцатой

Что было вчера...

Поделиться сообщением

madeinWC написал 19.08.2020 в 18:59:
  Index написал 19.08.2020 в 18:58:

У тебя "учительский" или какого-то госпредприятия?

Бля, я же смотрел на список избирательной комиссии в голосе. Хуле сейчас недоступен. Сам сайт через ВПН открывается, но нет инфы, кек. Нужно переписать внимательно всех.

в доме культуры 

Поделиться сообщением

У меня кстати на участке голосов за Тихановскую больше, чем было отдано голосов/прислано фотографий на Голосе. 

Поделиться сообщением

Index написал 19.08.2020 в 19:04:

в доме культуры 

Пиздец как странно, конечно. Там же наверняка в избиркоме супердауны сидят, кто нигде работать иначе не сможет.

Видать, просто на страхе обоссыши подделывали выборы. Их за честные результаты никто не увольняет. И поэтому некста должен был запугать учителей.

Показать содержимое

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Sakevi написал 19.08.2020 в 19:04:

У меня кстати на участке голосов за Тихановскую больше, чем было отдано голосов/прислано фотографий на Голосе. 

Не все же присылали, балбес

Что было вчера...

Поделиться сообщением

pnanrkotikivj написал 19.08.2020 в 19:06:

Не все же присылали, балбес

Спасибо, что держишь в курсе, Я ТО УЖЕ ДУМАЛ, ЧТО ВБРАСЫВАЛИ ЗА ОППОЗИЦИЮ ВЫБЛЯДКИ :onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet:

Поделиться сообщением

Так голос пиздец как не работал нихуя. Плюс его взломали, у меня вон родители просили проверить, правильно ли они фотки отправили. Я и сам понять не мог, приняли ли фото или нет.

Очень сильная платформа, нужно именно так и действовать всегда с честным подсчетом. Лучше даже с фоткой паспорта фоткать бюллетень.

Можно реально душить в прокуратуру заявами на фальсификацию выборов. Пускай опрашивают всех проголосовавших.

Показать содержимое

Показать содержимое

Поделиться сообщением

у меня соседка директрисой этой хуйни была щас что то вроде члена комиссии 
image.png.cd0d3b62081ba07ca0957e0543405674.png

ржач в чем год 2020 она воду с колонки качает на участке+туалет на улице
зато выборы подделываем живя в дерьмище по уши
чВВ)

iKrivetko, SFH, GodSmack и 3 другим понравилось это

Показать содержимое

https://pp.userapi.com/c851436/v851436659/e9ab1/iAJtzofjuXE.jpg

Поделиться сообщением

madeinWC написал 19.08.2020 в 19:07:

Так голос пиздец как не работал нихуя. Плюс его взломали, у меня вон родители просили проверить, правильно ли они фотки отправили. Я и сам понять не мог, приняли ли фото или нет.

Очень сильная платформа, нужно именно так и действовать всегда с честным подсчетом. Лучше даже с фоткой паспорта фоткать бюллетень.

Можно реально душить в прокуратуру заявами на фальсификацию выборов. Пускай опрашивают всех проголосовавших.

Показать больше  

)

Что было вчера...

Поделиться сообщением

SubTraTo написал 19.08.2020 в 19:09:

у меня соседка директрисой этой хуйни была щас что то вроде члена комиссии 
image.png.cd0d3b62081ba07ca0957e0543405674.png

ржач в чем год 2020 она воду с колонки качает на участке+туалет на улице
зато выборы подделываем живя в дерьмище по уши
чВВ)

Бля, распечатай лист а4 (в файлик положи, если чернила водорастворимые от струйного принтера) с рофлами (без уголовно наказуемых угроз).

Будет как 150 лет назад, когда шлюх деревенских отмечали на заборе или доме шмарой (составом для смазки колес что ли повозок) и поэтому они шмары )).

Показать содержимое

Показать содержимое

Поделиться сообщением

И ЕБАТЬ, блядь, кинь дрожжей сука в ее толчок. Пускай узнает, что такое боль ))). Камер то афк нету.

Скок в одной пачке дрожжей. Сука, придется рублей 7 потратить, целый кг куриной филешки, чтобы набрать хотя бы 2кг дрожжей, кек.

Показать содержимое

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...