Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

SFH

Беларусь т.3. Basta!

За Беларусь без  

336 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Буд-то не срать на Тихановскую, она же просо стартер, но кста, старается, хоть и мало iсq

Режим енивей над сносить

spacer.pngspacer.pngspacer.png

Поделиться сообщением

шота сотрудник администрации фейковый какой то
1 час 13 минут, говорит "белоруссию", рашн пиздабол

Поделиться сообщением

Ахаха че реально это быдло очколижущее на евровиденье пошлют? Даже тут выбора не дали.

gaystar* и scarppy понравилось это

Поделиться сообщением

там нехта полный метр дропнула, а тут 0 обсуждений

как так?

Поделиться сообщением

batmanjora написал 3 часа назад:

как так?

Потому что всем похуй)

Поделиться сообщением

Index написал 16 часов назад:

Ахаха че реально это быдло очколижущее на евровиденье пошлют? Даже тут выбора не дали.

12 балов от России

GRIMM понравилось это

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

batmanjora написал 5 часов назад:

как так?

потому что с большего было и до этого видоса известно и не удивляет

полные метры надо про другое снимать, про непосредственно преступления например

хотя какая разница, сколько еще говна на луку выльют, если до зимы в общий доступ попали адреса и телефоны карателей и никто этим не воспользовался

Поделиться сообщением

половина топана беженцы же теперь, разве это не воспользовались ?

Поделиться сообщением

бля фильм нехты это такая забористая хуйня

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

В отличие от Пыни с имуществом в виде автоприцепа скиф Лугабе как-бы не стеснялся никогда, что богатства страны это его личные богатства. Что у него и тесла, и поебывает юных моделек и тд и тп.

Поэтому такое видео выглядит немного странно и не интересно.

Там в принципе ничего особо сенсационного нет, кроме разве что каких-то сливов из ближайшего окружения. Но и то они являются такой вещью которая просто как маркер мол ага наши люди глубоко проникли.

Поделиться сообщением

Так сложно снимать такие фильмы без режиссеров. Разумеется, нужно было внутри беларуси взять у 10-15 нищебродов интервью, как им хуево живется. Для контраста. Вот это решает + на это как раз и БТ триггерилось, сразу оправдываясь типа у этой нищебродки дом большой и все такое.

Но вообще говоря куча людей ТГ каналы не читает, а фильм посмотрит. Принес на двд фильмец в деревню, там посмотрели + соседей позвали. И именно поэтому надо для них. И тут вторая ошибка. В фильме лексикон не для 50+ людишек. Нету конкретных фраз, нету смешных рофлов, слишком мало эмоций. Но это снова отсутствие профессионалов, которые надо было нанять за деньги, а я так понимаю, когда некста стал массово кидать рекламу 2+ месяца назад, то это его первые сабжи, потому что Тихановская АХАХАХХАХАХА ему нихуя не дала (не рофл, ему реально не дали денег, кек).

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Ну и проценты рисуют

1615455662148016799.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Ещё шлюхе кочановой накрутили лол

Поделиться сообщением

Блядь )))). Целое стадо челиков, кто может зарезать учителя и им за это ничего не будет, а они терпят и унижаются от кусков сальных баб, блядь ))))))))))))))))))))))). И это далеко не первая такая новость.

Когда 1-го сентября можно было сделать так, что любой ябатька-учитель на коленях бы умолял сохранить ему жизнь. Запросто. А дебсы решили похлопать в ладоши и всякие смешарики выкладывать, а не браться за нож (но не ради демократии, а ради денег и больших денег лично им).

gaystar* и diskordia понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Ну че там Тупановская, кек. Готова к обсеру, что 25-го НИКАКОГО митинга не будет, кек. До сих пор не заплатила денег, до сих пор имеет в команде продроченных долбоебов, кто не понимает вообще всей ситуации, что работяге на заводе нужно не просто сохранение зарплаты, а сохранение статуса, что у него зп в 3-4 раза выше, чем у медсестры, чтобы он имел возможно трахать бабу, ведь он урод по внешности и дебил по интеллекту, зато есть бабки, а Тихановская хочет их решить.

Впрочем, Тихановская еще ладно. Революцию слила Колесникова, которая решила пропиариться как политик вместо того, чтобы получить результат, потеряв всего там 10-15% ВВП на суммарные выплаты наград активным людишкам, которые и хотели разбогатеть на всю жизнь за свои поступки в виде стрельбы из оружия, взрывов и расправ ножиками над теми, кто сдачи дать не может. Жадная чмошница, пускай сука блядь сидит на шконке теперь, тварь ебаная. Жалко, что ее пидораха потребовала выпустить, эх-х-х-х-х-х. Отпустят, хуле делать, рашке нужен противовес тупановской, которая за 2 месяца белараху в ЕС отправит на изичах под полное согласие народца.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ.

ЧМО ОПУЩЕННОЕ АХАХАХАХАХАХА. ДАЖЕ НЕ МОГУТ СКАЗАТЬ СВОИМ ПИЗДЮКАМ, АХАХАХАХАХ. А МОЖА ТАК И ТРЭБА, ахахахахах.

Еще поржал, как Шрайбмана ("ПОЛИТОЛОГ") забрали на 25 суток на сборы в армию. А ОН БЛЯДЬ ПИШЕТ, что "не буду говорить о политике", АХАХАХХАХАХАХАХАХАХА. ВЫ ГОВНО ЕБАНОЕ. Вы блядь хотите, чтобы я за ТАКОЕ ГОВНО РИСКОВАЛ, ахахаххахахахаха, ЧЕРТИ ОПУЩЕННЫЕ??????????????????????????????????????????????????????????????????

ПИЗДЕЦ, БЛЯДЬ. ЕБНУТЫЕ НА ВСЮ ГОЛОВУ ЖИВОТНЫЕ. ПОЛУЧИЛИ ДАЖЕ НЕ НЛП-ВОЗДЕЙСТВИЕ, А ПРОСТО ВШИВЫЕ ПАТТЕРНЫ ПОВЕДЕНИЯ В ДЕТСТВЕ, И НЕ МОЖЕТЕ ИХ ИЗМЕНИТЬ, БЛЯДЬ )))))))))))))))))))))))). Дети - В ПОЛИТИКЕ. Внутри группы - В ПОЛИТИКЕ ОБСУЖДЕНИЕ И ПОХУЙ НА ВЗГЛЯДЫ, ЗАСТАВЬ ИХ ИХ ИЗМЕНИТЬ, СУКА ТУПАЯ.

ПИЗДЕЦ, БЛЯДЬ ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))).

Я бы давно этих чмошные личинок уже заставил мочой обливать учителей, едва бы они ебло свое открыли. Отдельный рофл, кто это учителей так заставил прислуживать )))))))))))))).

ГОВНО, ССУ ВАМ НА ЕБЛА. Это вот белорусы все такие. Я отвечаю, в опп-оппычах вот такое же опущенное говно ))))). Просто пиздец нахуй ))))).

Я думал, что все такие же, как и я. Кто никогда не голосовал досрочно, кто не вступал в БРСМ, кто блядь до совершеннолетия участвовал в акциях на улице, блядь (!!!) и занимался агитацией. Пиздец. Ну и опущенцы вшивые, я просто в ахуе, блядь )))).

Скрытый текст

Поделиться сообщением

ставь класс если ждешь когда до туалетного доберутся доблестные защитники отечества

и будем лицезреть видеозапись с его извинениями 

ProstoPuk и Index понравилось это

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

scarppy написал 38 минут назад:

ставь класс если ждешь когда до туалетного доберутся доблестные защитники отечества

и будем лицезреть видеозапись с его извинениями 

танец-извинение? он вроде бы танцор 

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

madeinWC написал 1 час назад:

Я думал, что все такие же, как и я

:megapray::megapray::megapray:

madeinWC написал 1 час назад:

Кто никогда не голосовал досрочно, кто не вступал в БРСМ, кто блядь до совершеннолетия участвовал в акциях на улице, блядь (!!!) и занимался агитацией.

1. чек

2. чек

3. чек

4. чек

быстрый соцопрос показал, что я = туалетный, це жорстко

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

а вы тоже ждете, когда Туалетный даст потомство и его правильно воспитанный сын сбросит оковы рабства для народа?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...