Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

SFH

Беларусь т.3. Basta!

За Беларусь без  

336 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Белорусы, вы правда лучше украинцев живете? 

:kaifstelish:

Поделиться сообщением

Доснимали тапочки хуле. Революцию в белых перчатках захотели, конечно таракан приросший корнями просто так не отдаст свой золотой унитаз, плевать он хотел на крики "позор" под его дворцом. Ему глубоко похуй пока к нему в хату не ворвутся уважаемые граждане и не выволокут его с отпрыском, слизывать говно с башмаков работяг. Даже сам Тихановский сказал по телефону своей мымре, что нужно действовать жестче прямым блять текстом. Ему за это небось жопу расхуярили после. Он ведь адекватный чел, понимает, что так и так он из застенок не выберется живым. Да, будет жесткое подавление, так оно и так было и идет. Да, будут жертвы, так это мать его революция а не игра в песочнице. 

Нужно понимать, что таракан - раковая опухоль на теле страны. Вы ее запустили в свое время, теперь избавиться от этого можно только операцией. Будет больно, будет идти кровь, но ваша главная задача = удалить эту опухоль из тела вашей страны, иного выхода уже нет, потому что с каждым днем пока оно остается, оно будет разрастаться и наносить вам еще больший ущерб. 

saegSveta понравилось это

VwG4GQV.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

да когда уже пидорашки в топане устроят майданчик? у хохлов хоть БАЗА была, на которой они не укатились на уровень 18 века. а у прокладок кроме "славянского языка" ничего нет 

Изменено пользователем ezequel

Поделиться сообщением

y6u написал 5 минут назад:

Хрюкнул с заголовка

"Если" честно , как же меня заебало слово "если", уже просто горит.  Страна тупо живёт в сослагательном наклонении. 

"Если не Путин то кто"

"Если не ракеты то пиндосы захватят нас"

"Если не примем  новую конституцию, Россия умрет"

"Если  бы не  торгаши, цены бы не выросли"

Если бы не Навальный, жили бы как в раю"

"Если бы не погода, дороги были бы заебись"

"Если бы не игры, никто бы не стрелял а школах" и т.д. эту хуйню можно повторять до бесконечности похоже.

Предлагаю свою "если", они так же ничем не отличаются от верхних предложений, что там вероятность, что тут вероятность:

"Если бы не Навальный, то Россия стала бы межгалактической страной"

"Если бы не бизнесмены,  каждый получал бы часть денег с нефти. "

"Если бы не Путин, то сейчас отдыхали в на Венере. "

"Если бы не Ильзян, то небылоб отравлений от бояры"

И т.д. 

aspirine понравилось это

Поделиться сообщением

j2meee написал 4 минуты назад:

меня и метиловый не берет хули мне твоя бояра

живое величие

Поделиться сообщением

Zloy Rock написал 28 минут назад:

Она уже ниже хохлов, долбоёб

Докажи))

Лалка

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Ilze написал 1 минуту назад:
j2meee написал 6 минут назад:

меня и метиловый не берет хули мне твоя бояра

Ну пей денатурат, я не мастер  по алкоголю.

Jack Deniels написал 18 минут назад:

Доснимали тапочки хуле. Революцию в белых перчатках захотели, конечно таракан приросший корнями просто так не отдаст свой золотой унитаз, плевать он хотел на крики "позор" под его дворцом. Ему глубоко похуй пока к нему в хату не ворвутся уважаемые граждане и не выволокут его с отпрыском, слизывать говно с башмаков работяг. Даже сам Тихановский сказал по телефону своей мымре, что нужно действовать жестче прямым блять текстом. Ему за это небось жопу расхуярили после. Он ведь адекватный чел, понимает, что так и так он из застенок не выберется живым. Да, будет жесткое подавление, так оно и так было и идет. Да, будут жертвы, так это мать его революция а не игра в песочнице. 

Нужно понимать, что таракан - раковая опухоль на теле страны. Вы ее запустили в свое время, теперь избавиться от этого можно только операцией. Будет больно, будет идти кровь, но ваша главная задача = удалить эту опухоль из тела вашей страны, иного выхода уже нет, потому что с каждым днем пока оно остается, оно будет разрастаться и наносить вам еще больший ущерб. 

Как сказал один единоросс в думе

"Мне как-то один видный единоросс сказал: что ты дергаешься? Народ-то не против. Я говорю: ну, как не против? А он: ну, что — он выходит на митинги? Штурмует кого-то, бесится? Нет, все нормально, всем пофигу. Поэтому мы будем делать до тех пор, пока народ не взбесится. Будем так закручивать гайки. Вот вам и угу — это вам дальше жить, мне-то пофиг, я уже старый. "

Поделиться сообщением

агентспециальногоназначения написал 36 минут назад:

Беларусь держится исключительно за счет Владимир Владимировича.
Не будь у Лукабе бесплатной нефти и креветок, то Белоруссия была бы чуть выше хохлов. 

Это взаимовыгодное сотрудничество. Что мешает хохлам так же делать, они же не делают

Скрытый текст

Поделиться сообщением

y6u said 42 minutes ago:

Туалетный рассказал, как бы он спрятался в самолете от белорусских ментов?

В туалете

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Encantador написал 6 минут назад:
агентспециальногоназначения написал 43 минуты назад:

Беларусь держится исключительно за счет Владимир Владимировича.
Не будь у Лукабе бесплатной нефти и креветок, то Белоруссия была бы чуть выше хохлов. 

Это взаимовыгодное сотрудничество. Что мешает хохлам так же делать, они же не делают

а в чем обратная выгода?

Поделиться сообщением

Pham написал 3 минуты назад:

а в чем обратная выгода?

В том что они друзья, а не вассалы запада

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Encantador написал 1 минуту назад:
Pham написал 7 минут назад:

а в чем обратная выгода?

В том что они друзья, а не вассалы запада

дружат мальчики во дворе
что россия имеет взамен миллиардов долларов прямой и косвенной поддержки?
дерусификацию беларуси? арест пророссийских политиков? открытые диверсии в нефтянке?
таких друзей на охоте случайно подстреливают у нас в РФ

Поделиться сообщением

красиво дзядоебы сработали. Теперь нехтаблядь получит пятнаху - и на кичу к лехе в матросскую тишину

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

Pham написал 4 минуты назад:

дерусификацию беларуси?

ебать ты братиш канеш братиш

Скрытый текст

лол
Ок, я ошибся

висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

toouur написал 1 минуту назад:
Pham написал 6 минут назад:

дерусификацию беларуси?

ебать ты братиш канеш братиш

даа, вот только мы не в администрации президента рф, и мне неинтересно слушать про братскую бэларусь
и каждая новая вывеска аля мiнскi завод колавых цягачоу, каждое новое расписание в "Ласточке" на беларускай мовэ сразу светят в тг-каналах, про дружбу можешь Пыне рассказывать, это у него деменция

image.png.5ee2a4bd335aa4aa713d9bdef30ce22f.png

Поделиться сообщением

в голос с челов в топане которые пишут мол лука красава
вы далбаёбы ваще подумали как он ща путилу будет ловить после этой хуйни или нет?
это как если бы путин решил сначала отравить волкова

Greaver понравилось это

Поделиться сообщением

Pham написал 54 минуты назад:

даа, вот только мы не в администрации президента рф, и мне неинтересно слушать про братскую бэларусь
и каждая новая вывеска аля мiнскi завод колавых цягачоу, каждое новое расписание в "Ласточке" на беларускай мовэ сразу светят в тг-каналах, про дружбу можешь Пыне рассказывать, это у него деменция

ты из России? ты какую-то хуйню порешь, братан

абсолютно похую, кто там и что заявляет на тв (утрируя)

смотри по факту. если тебе приснилась деруссификация в РБ, то проверься у доктора. подавляющее большинство людей говорят на русском, образование на русском, всё на русском, никто не притесняет русский

но в стране два гос языка, так почему бы и не сделать объявления в общественном транспорте на белорусском. это тебя что ущемляет как-то ептвою мать?)

я лично белорусский язык пиздец не люблю, но отношусь к этому больше как к некоторой фишечке страны + чтобы поменьше дауны пиздели, что белорусский язык душат. просто на нём не базарят, таму шо он нахуй никому не сдался. 

это не Молдова, где мудак Воронин так и не сделал русский вторым государственным в 2001 или 2002, вот там деруссификация тотальная (несмотря на то, что овер половины населения русскоязычные) или Украина, где хохлы вконец поехали на почве нац неприязни и вводят поебень на уровне "обслуживание в общепите на Украинском". последний раз охуел когда в Одессу приехал и услышал Украинский на раздаче. в Одессе, карл

а в Белоруссии этого нет, брат

Скрытый текст

лол
Ок, я ошибся

висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

toouur написал 38 минут назад:

в Белоруссии этого нет

как и самой "Беларуссии" 

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

я ж на прошлой странице написал триггеред, ты поздно встрепенулся, братиш)

пс. как же вы дегенераты тупые заебали со своей лямкой Беларусь - Белоруссия. просто конченые

Скрытый текст

лол
Ок, я ошибся

висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...