Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SFH

Беларусь т.3. Basta!

За Беларусь без  

336 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

TAHK-TM написал 1 час назад:

А Протасевич то ветеран. Мог бы и героя Украины получить при желании. 

«Сразу расставлю все точки над "и". Да, Роман действительно вместе с "Азовом" и другими воинскими частями боролся против оккупации Украины. Он был с нами под Широкином, где получил ранение. Но его оружием как журналиста был не автомат, а слово», — заявил Билецкий.

Ранее появилась информация, что Протасевич воевал в «Азове». Президент Белоруссии Александр Лукашенко назвал его «подонком, который убивал людей в братской Украине».

удивительно как у людей фокус сместился с того, что усатый ебанулся мимо пролетающий самолет сажать в свой аэропорт чтобы вынять из него чувачка. на то, что чувачок, которого выняли то оказывается преступник по беларусским законам. ахуеть. а то мы не знали тут. 

вас, обезьян за это присоединят к рашке. и это будет не та добрая рашка которая вам всю эту хуйню с колхозами оплачивала, а это будет рашка, которая ваши колхозы все порежет

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

форму можно купить в любом военторге

оружие страйкбольное

пфф как-то слишком просто

morency понравилось это

Поделиться сообщением

было не? молодец мужик, не убежал как яНУКОВИЧ

Поделиться сообщением

rubish написал 1 минуту назад:
TAHK-TM написал 1 час назад:

А Протасевич то ветеран. Мог бы и героя Украины получить при желании. 

«Сразу расставлю все точки над "и". Да, Роман действительно вместе с "Азовом" и другими воинскими частями боролся против оккупации Украины. Он был с нами под Широкином, где получил ранение. Но его оружием как журналиста был не автомат, а слово», — заявил Билецкий.

Ранее появилась информация, что Протасевич воевал в «Азове». Президент Белоруссии Александр Лукашенко назвал его «подонком, который убивал людей в братской Украине».

Показать больше  

удивительно как у людей фокус сместился с того, что усатый ебанулся мимо пролетающий самолет сажать в свой аэропорт чтобы вынять из него чувачка. на то, что чувачок, которого выняли то оказывается преступник по беларусским законам. ахуеть. а то мы не знали тут. 

вас, обезьян за это присоединят к рашке. и это будет не та добрая рашка которая вам всю эту хуйню с колхозами оплачивала, а это будет рашка, которая ваши колхозы все порежет

Зато не как у хохлов

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)
Цитата

— Почему решили поехать на войну?

— У каждого добровольца, пришедшего на войну, на то свои причины. Не стал исключением и я. И причин этих огромное множество.

Во-первых, во мне течет и украинская кровь, поскольку мои дальние родственники были украинцами.

:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Фрилансер

Цитата

Вы никогда не жалели о том, что поехали на войну?

— Мой приезд на войну был абсолютно обдуман и взвешен. Пока что, к счастью, ни о чем жалеть не приходилось.

ЕГО ТАМ НЕТ

Изменено пользователем PhantomAce

Поделиться сообщением

(изменено)
Цитата

— У каждого добровольца, пришедшего на войну, на то свои причины. Не стал исключением и я. И причин этих огромное множество.

Во-первых, во мне течет и украинская кровь, поскольку мои дальние родственники были украинцами.

Во-вторых, кровные счеты с коммунистами. Немало ни в чем не повинных людей были убиты, брошены в тюрьмы и сосланы. Не обошло это горе и мою семью. А сейчас Россия как правопреемник «совка» проявляет агрессию и катится в «красную пропасть».

В-третьих, война идет не только за Украину, но и за Беларусь. Если не остановить российскую путинскую орду сейчас, то следующей может стать наша с вами страна. Наращивание военной мощи Российской Федерации, в том числе и в Беларуси, об этом ярко свидетельствует.

считаю вот это надо было дудю говорить, его бы больше уважали

а не анонимно в пизде интернета

Изменено пользователем Сёдзё

Поделиться сообщением

DzuuD написал 2 минуты назад:

донбасс от шахтёров... вас самих эта мантра не заебала?

обсе не нашла никакой русской армии на донбассе, так что шахтеры, шахтеры :petro:

Поделиться сообщением

агентспециальногоназначения написал 1 минуту назад:

:pray::pray::pray:

@Index
Страшна?

Еду резать колхозы в белоруссии 

резать в смысле урезать финансирование, но не как коммунисты церкви

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Так этот челик еще и неонацист? Нужно было калием как в 59 :EZ:

Поделиться сообщением

(изменено)

Лугабе устроил чисто гестапо простым людям, но лучше уж он, чем проклятые москали.
Они наши колхозы (которые сами и оплачивают) перережут!

Изменено пользователем агентспециальногоназначения

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Defog написал 2 минуты назад:

оружие страйкбольное

а броневики где можно купить? :xd: 

068.jpg

Поделиться сообщением

Mastervzdruchki написал Только что:
Defog написал 3 минуты назад:

оружие страйкбольное

а броневики где можно купить? :xd: 

068.jpg

кино снимали, всё фейк

их там не было

Mastervzdruchki понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
morency написал 12 минут назад:

А ты докажи что воевал

https://m.nn.by/ru/articles/156593/

СУКА АВХЫАХЫВХАЫХВАЫХ

ахыхваывхаых

КАК ЖЕ ВГОЛОС НАХУЙ БЛЯДЬ ЗАОРАЛ

B6xNo5a.png

ИЗВЕСТНЫЙ В УЗКИХ КРУГАХ, Воскресший из АДА ,свой человек одним словом

Пасхалочка в статье

Изменено пользователем PhantomAce

Поделиться сообщением

Mastervzdruchki написал 9 минут назад:
DzuuD написал 13 минут назад:

обсе не нашла никакой русской армии на донбассе, так что шахтеры, шахтеры :petro:

ого, свинюка взхрюкнула за обсе? когда выгодно вам - вы хрюкаете на еспч, европу, обсе, небо, аллаха и даже украину. но когда вам выгодно, европка должна обязательно помочь (потому что в хрюкинской швайнорабсии могут взять за яйца просто так), обсе армию с триколорами не нашли, хахлы виноваты в плохом уровне жизни и тд потому что хрюкин спонсирует свиноармию копрорабсии. у тебя там шаблоны не трескаются, говноедыч?

Поделиться сообщением

вы топики не перепутали? 

Поделиться сообщением

DzuuD написал 2 минуты назад:
Mastervzdruchki написал 18 минут назад:
DzuuD написал 22 минуты назад:

ого, свинюка взхрюкнула за обсе? когда выгодно вам - вы хрюкаете на еспч, европу, обсе, небо, аллаха и даже украину. но когда вам выгодно, европка должна обязательно помочь (потому что в хрюкинской швайнорабсии могут взять за яйца просто так), обсе армию с триколорами не нашли, хахлы виноваты в плохом уровне жизни и тд потому что хрюкин спонсирует свиноармию копрорабсии. у тебя там шаблоны не трескаются, говноедыч?

АктивностьТема Stream by Arthas. Выживший выкидыш

Тебе выжигатель в топике артеса весь мозг поплавил тк твой словесный понос только такие опытные заводчики свиней как я могут разобрать. Да, швайнокарась, мы делаем то, что выгодно России. Какие-то проблемы с этим? :nate:

Поделиться сообщением

заскринил. только потом не хрюкай что ихтам нет и тд

Поделиться сообщением

Defog написал 2 минуты назад:

вы топики не перепутали? 

нет не перепутали

русские воюют с украинцами за беларусь, че не понятного

Поделиться сообщением

(изменено)

руссиешвайны воюют против белорусов, которые уже куплены за лям доларов. несвинячим белорусам не в обиду если что

Изменено пользователем DzuuD

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...