avanturist #241 16 октября 2021 найс ебало у глав гада ну хоть в фильме с мусорным пакетом на башке чисто хуй сосет у харди и леджера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #242 16 октября 2021 Какой же хуевый дубляж первый тизер был лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #244 16 октября 2021 мне понравилось,надеюсь будет все хорошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #245 17 октября 2021 avanturist написал 2 часа назад: найс ебало у глав гада ну хоть в фильме с мусорным пакетом на башке чисто хуй сосет у харди и леджера Если не знаешь - не пиши. Это весьма хороший актер и ему образ подходит. Как минимум в Пленницах vinny_kz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #246 17 октября 2021 (изменено) Пол Дано это гигаактёрище, а каждое его появление в кино - это подарок для человечества. Надеюсь его еще больше будут звать в кино после этой роли и дадут себя на полную проявить. Второй трейлер хорош, стронг Диккенс вайб по картинке, база каст, жаль только это фильм про бэтса, ну пиздец патисон такую драму там играет, нашел зерно роли епта, но сука маска летучей мыши............................... Изменено 17 октября 2021 пользователем Helloholdfast Greaver, 3Kbandit, BeautifulDream и 1 другому понравилось это Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #247 17 октября 2021 дано оскар за второстепенную роль чекайте Greaver понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #248 17 октября 2021 без джокера не обойдется Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #249 17 октября 2021 узнал пингвина? кошку и бета а о остальные кто ясен хер будет джокер в некст фильме его же клоуны бегают Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #250 17 октября 2021 Keusar написал 4 часа назад: дано оскар за второстепенную роль чекайте Оскара не будет, 6 макс на имдб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #251 17 октября 2021 Холи Бери на женщине кошке vinny_kz понравилось это Цитата White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #253 17 октября 2021 Ну пока не совсем внятно. Но глубокая мрачная атмосфера присутствует, заебали детские марвелопараши для подростков-зумеров, одинаковый попкорн. Кошечка сжвешная мальца, но ей под образ подходит, так что с натяжкой хуй с ним. Из минусов кривляние Патиссона чет не зашли, но надеюсь в фильме не так кринджово будет. Того кто пиздит на Пол дано, можно отдельно в черный список хуярить инста, ибо актер просто пушка. Ждем хуле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #254 17 октября 2021 Блять он троллит или нет я не могу понять как понять сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iQj #255 17 октября 2021 avanturist написал 22 часа назад: найс ебало у глав гада ну хоть в фильме с мусорным пакетом на башке чисто хуй сосет у харди и леджера вскройся уебак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basyabyelista #256 17 октября 2021 У дано максимально омежно-инцельная внешность, и в фильмы его кастят чтобы глав гер казался крутым на его фоне, пиздил его, валял в грязи, унижал и всяким образом самоутверждался за его счёт. Ни о каком актерском таланте и речи быть не может. Просто мальчик для битья для бэтмена/гордона/кошки/рандомных копов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #257 18 октября 2021 Я возмездие!! Бэтмен прямо с меня списан Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #258 18 октября 2021 Шедевр avanturist написал в 04:32: найс ебало у глав гада ну хоть в фильме с мусорным пакетом на башке чисто хуй сосет у харди и леджера Такие обычно и становятся маньяками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #259 18 октября 2021 трейлер 10 из 10 конечно, даже кошка не смогла заруинить vinny_kz понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #260 31 октября 2021 Кошка кринж, надеюсь ее будет мало vinny_kz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение