zet #301 27 декабря 2021 Divine и Greaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #302 27 декабря 2021 Расстреливание в упор выглядит эффектно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #303 27 декабря 2021 надеюсь на трилогию Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #304 27 декабря 2021 Кто нахуй Able понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #305 27 декабря 2021 (изменено) Шедевр нахуй , как же ахуенно выглядят фильмы которые снимают не в павильонах это просто пиздец какая разница в картинке Изменено 27 декабря 2021 пользователем Divine GET HIGHER понравилось это Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #306 27 декабря 2021 Даже смотреть не буду Матрицу уже заспойлерили всю трейлером Ебал все трейлеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #308 27 декабря 2021 (изменено) Mustache написал 13 минут назад: Кто нахуй хоть бы в качалку походил блядь, ну что это такое это не бетмен, а бетгерл какая-то Изменено 27 декабря 2021 пользователем TheWho! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #309 27 декабря 2021 TheWho! написал 3 минуты назад: Mustache написал 17 минут назад: Кто нахуй хоть бы в качалку походил блядь, ну что это такое это не бетмен, а бетгерл какая-то ват ну он нормальной формы, не всем же быть пельменем как афлег Made понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #310 27 декабря 2021 А нахуя они впихнули в фильм CGI бетмена как в концовке трейлера на уровне Нео из второй матрицы Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #311 27 декабря 2021 Я В АХУЕ убили пидорастов из дриснея одним роликом Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #312 27 декабря 2021 Вроде ахуенчик. Вот бы еще уебище на кошке заменить на нормальную актрису и погнали ебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #313 27 декабря 2021 на кравиц не гнать нахуй Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #314 27 декабря 2021 не будем гнать в какой-нибудь параше, вроде Дивергента. А здесь нечего кадр занимать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krolch #316 27 декабря 2021 Есть инфа, этот фильм тоже как Джокер не имеет никакого отношения к мейн вселенной DC? Цитата I 💗 DOG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #317 27 декабря 2021 krolch написал 4 минуты назад: Есть инфа, этот фильм тоже как Джокер не имеет никакого отношения к мейн вселенной DC? любой адекватный режиссер должен делать все возможное, чтоб его фильмы никак не связаны были с дерьмом от дс Made, krolch и Real Hero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #318 27 декабря 2021 Официально: Женщина-кошка и молодой Лекс Лютор на новом кадре ''Бэтмена'' Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #319 27 декабря 2021 Респект Пуппею, что решил заняться актерским ремеслом. пока писал гневный пост в адрес Кравец, порезал палец. Больше не буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #320 27 декабря 2021 гениальное отсылается на великое (нолан, ты сука бездарная ) Made понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение