Юрий Ханин #781 18 мая 2022 ? Долбоёб невменяемый. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woky #782 18 мая 2022 Вот я когда представляю человека которому эта хуйня могла понравится, в голову приходит только 14 летний дединсайдик который видит себя и в эмобойчике бетмене и в главзлодее чмыреныше, у которого все плохо "патамушта система" и для которого затянутость и нуар синоним эпичности и глубины. Ну, точнее, ему то самому было скучно и уныло смотреть, но другим он будет говорить, что это гениально, что бы показать какой он эстет. Conkraddo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #783 18 мая 2022 я возмездие SoEmpty понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #784 18 мая 2022 Woky написал 2 часа назад: Вот я когда представляю человека которому эта хуйня могла понравится, в голову приходит только 14 летний дединсайдик который видит себя и в эмобойчике бетмене и в главзлодее чмыреныше, у которого все плохо "патамушта система" и для которого затянутость и нуар синоним эпичности и глубины. Ну, точнее, ему то самому было скучно и уныло смотреть, но другим он будет говорить, что это гениально, что бы показать какой он эстет. видимо в маленькую голову приходят только маленькие мысли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woky #785 19 мая 2022 видимо, в большой голове только пустота Conkraddo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #787 19 мая 2022 мне плюс минус зашло загадочник какой-то бесполезный оказался, не хватило масштабов ему вообще смотрится на одном дыхании как хороший детектив Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dunadain #788 25 мая 2022 (изменено) Не знаю чего все на кино накинулись. Идет всего час и 10 минут. Отличная концовка - бетс в одних трусах после взрыва в церкви просыпается в тюремной мед палате и смотрит по телику как альфред дописывает признание. Смелый режиссер. Изменено 25 мая 2022 пользователем dunadain Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #789 28 мая 2022 (изменено) бля представляю как в кино было бы тяжело смотреть это сюжет хуйня, детективная составляющся нулевая, идея про пропасть между классами уже заебала но больше всего горит с безэмоциальности персонажей. про патинсона молчу тут все итак понятно, так они еще и гению на дано дали 5 минут экранного времени. справедливости ради он все эти 5 минут божил, но от него другого ожидать было глупо. а ну еще пингвин и фальконе чето пытались короче очередной фильм последних лет, где кроме красивой картинки нет нихуя Изменено 28 мая 2022 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #790 29 мая 2022 ебать там делитед сцена оказывается была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #791 29 мая 2022 была Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #792 29 мая 2022 в той версии, что я с бабочки стянул, её не было. и тут не видел, чтоб её постили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #793 30 мая 2022 Шум и ярость написал 05.05.2022 в 11:39: за 2 присеста еле досмотрел - какая же скучная тягомотина за 1 присест 2 раза посмотрел какая же ахуенная картина Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #795 3 июня 2022 Dons написал 30.05.2022 в 16:17: Шум и ярость написал 05.05.2022 в 10:39: за 2 присеста еле досмотрел - какая же скучная тягомотина за 1 присест 2 раза посмотрел какая же ахуенная картина ну ты гондонс - шо с тя взять Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #796 3 июня 2022 А чем ТЫ принципиально от него отличаешься? (вопрос риторический) Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #797 3 июня 2022 спойлер Показать содержимое отвечать не нужно Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #798 3 июня 2022 (изменено) Чакич риддлер нахуй Когда уже найдётся его тёмный рыцарь который ответит на все вопросы Изменено 3 июня 2022 пользователем Rooster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #799 3 июня 2022 Rooster написал 2 минуты назад: Чакич риддлер нахуй Когда уже найдётся его тёмный рыцарь который ответит на все вопросы Завали ебало, клоуняра. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #800 3 июня 2022 Чел я тебе ебало располосую когда найду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение