Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

zet

Runestone т.29 «The Great Dark Beyond»

Рекомендованные сообщения

healms написал 07.01.2021 в 00:00:

сломанное дерьмо

image.png

слияние на моём столе - новая карта, которая должна играть батлкрай при копировании карты с таверны

С хуяли она должна играть батлкраи? А пососать не завернуть? 

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

Не понял рофла. Типа челик недоволен, что калесгос не бафнулся при разыгрывании этой карты? Но его на столе нету. И реал кто-то хотел так прокрутить слияние ахахахахаха, щас блядь )).

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

alonely написал 6 часов назад:
healms написал 06.01.2021 в 19:00:

сломанное дерьмо

image.png

слияние на моём столе - новая карта, которая должна играть батлкрай при копировании карты с таверны

С хуяли она должна играть батлкраи? А пососать не завернуть? 

в программе минимум рагна должен бафать стол при ее розыгрыше на элементаля

Поделиться сообщением

Пошел играть, пока рду там после вылета играет некст. Попался с догом в игре. Ну, открываю стрим. Дог отвечает на вопрос чата, типа что тут роялит: "дабл лф, дабл хоггар, дабл бран, бран+лф и т.д. - просто пятерки в общем". Я услышал "дабл хоггар" и такой: хм-м-м-м-м-м-м... И вижу, что на т5 (до этого на рагне играл самой сильной сборкой в виде таунты с реборном и 4-5 девочки на +3 атаки, притом на 2-ом раунде специально фризанул 2-2 элемчиков, чтобы на 3-ем раунде стабильно закупить 3 юнита и не продать таунт с реборном). Притом со 2-го сокровища, блядь, с дискавери не попал, но зато взял 2-го 4-5.

Автопокупка клонировщика и тут смотрю, что хоггар висит. И рядом с ним висит пиратик с виндфури (архиважный юнит, пиздец как ебашит нахуй леталит раков). Ебать, а почему бы не попробовать взять дабл хоггара.

Взял и топ1 с 40хп, не лузнув ни одного раунда:

6cy2Pe8.jpg

При этом сделав 100500 ошибок типа 2-го адаптазавра взял вместо триплета элизы.

Реал послушал дога (который топ8 на элизе АХАХАХАХАХ с браном, боже, он такой рак ебаный, он блядь на элизе по-моему на 5г раунде купил хуйню, блядь лучше не открывайте эту игру, у него на столе стоит 2 пирата 3-3 на продажу и этот долбоеб не апает т3 на элизе автокастом, сука ебать ты мусор, ЕБАТЬ ТЫ МУСОР) и пираты-то ебашат.

Притом был мех типа 11-12. И в итоге нахуй мехов, пираты ебашат блядь с элистрой под рагну то что доктор прописал. По плану было 2 адаптозавра бабл-яд, я все скупил, но даже с дисконнектами файрволлом (90 сек вместо 50-60) нихуя не смог, кек.

Able понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Покажите плз дебила, который не пикнет тесс овер блядь 100500 героев?

YDMonmw.jpg

Просто на 1-ом ходу покупаешь мурлоков, потом БЛЯДЬ еще и пиздишь их, при этом, если уж на то пошло, то достаточно с 1-го челика их спиздить, т.к. будет и 2-1 мурлок, и 1-1, то есть триплет с токенов. И копаешь т3, где либо 4-5 девочка, либо монетки, либо тот же кадгар. И все. Спокойно, неспеша хуяришь менажери и просто каждый ход по 1-2 триплета клепаешь. Ведь на стримснайперычах и дектрекере знаешь, у кого есть 3-4 дракончик, у кого 2-1 дракончик.

Блядь, сука.

Это же ОП герой из-за фейслесс. Почти всегда триплет. Есть чем стабилизироваться. Бран или ЛФ всегда в золото после 1-ой драки. Начало тоже триплетное как правило, главное чтобы мурлоки были в лобби (тесс с ними х4 сильнее, т.к. котиков мало кто возьмет).

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Бля, эти спойлеры конечно радуют, но спойлерят (ачивки), ведь айс блок висит, кек:

L4PyyBE.jpg

У оппонента стол миррор просто, 2 элизы, золотой булдыга с 4 атаками, у него же таунт есть и элистра есть.

Но этот сын шлюхи безмозглый:

1.) Ставит 2-1 пиратика 1-ым. Блядь, НАХУЯ СУКА блядь. У тебя 4 атаки, а у него 2. Кек. Ебать даун конечно. Ну да, я взял 2-ое сокровище на раскопку и жадно его не юзал, вышел в т6 и потом заюзал уже. Т.к. были 2 челика на +2+2 при атаке пиратов, ОПшная хуета

2.) Просто вшепардиарий, блядь. Он кинул бабл на элизу без статов. У него золотой булдыга, а он на элизу кидает. КОГДА У НЕГО ЭЛИСТРА и таунт, блядь ))).

В итоге 80% на вин, 1-ый удар и офк там +100500 баффов и ббак.

Бля, щас 2 рабочих темы, если не брать бран, копировальщик в брана, триплет, адаптозавр, триплет с котов или мурлоков и еще 2 адаптазавр и все бабл-яд:

1.) таунты 2-2 + 4-5 хуесос или даже раш раскопки 5-5 челика.

2.) пиратики с 3-4 бафальщиками или они уже 4-5 хз, т4 в общем

Очень стронг работает. Ну, еще есть демоны и т.д., но это все такое уже.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Наконец, прочухался, как играть на свинье ебаной:

U9QfxXn.jpg

Просто увидел мурлоков в бане и через красных блядь. Просто блядь т4 на 7 голды. И я без проблем выигрываю некст, иду в т5 и у меня за счет фрироллов еще ролы есть на нетпэгла. Просто топ1, не изи конечно, т.к. за 60 голды на т6 я не смог найти ни одного адаптозавра или триплета, но просто с браном наапал статов и красный тащил под малдганисом.

Просто ебашишь через красных и все.

Плюс без мурлоков проще ловить победные трейды. Мурлоки на ничью почти со всеми дерутся и их пикают. А кто хочет голду, пускай котов или элемов берут, которые лузнут 2-2 таунту. Главное, чтобы элемы тоже были. Тогда будут дед там, всякие такие герои, кто хочет в номи рашануть, а без элемов вряд ли будут играть.

Притом у свиньи абилка в лейте решает. Типа 3 голды - это под браном больше рагны и удобнее рагны (ну правда рагна с элистрой стакается, зато с нзотом не стакается и вс баблов тоже). И когда 3 челика, то это автоматом 3 голды. И куча героев типа алексы и папаза в мете, как и ктуны и прочее.

Бля, так приятно скамить людей. Типа папаза, кто вот-вот щас раскрутится. На столе 5 юнитов, он бьет в мать демонов, вылазит 5-ка и летал на 29 урона в 28хп. Кайф, просто кайф. 5 юнитов на столе, бей туда ))).

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Собрал меходевочку сборочку, отректил все лобби как положено.

RaH3yIk.jpg

И уебище с золотой матерью 50-50 сначала 17 урона вместо 18 (айсблок не вскрыл ему), а затем просто срет-срет-срет его мать от бомб )). Ну и потом он мне отомстил своими высерками.

Ебать порвал все лобби нахуй.

Еще бы адаптазавр без семечек тварь ебаная, кое-как на 1-го яд вкинул и то пришлось вконец ставить, чтобы рессуректы не обсирал.

Притом начал просто бомбы, сенсей и барон казуально взял, лишь бы раунды не всирать.

Ваще просто аргус на бомбу (яйцо сначала не аргусил, ток присокой) и элема, чтобы тот впитывал. И бомбами отъебашил уродцев типа лф-бран, пока те не раскрутились.

Обычная мехосборка бомба-яйцо-мехдевочка и золотой барон (офк с копировальщика) вполне тащит 50-50 стол. И баблы есть чем вскрыть. Тоже хороший метакрашер, я просто в шоке, как некоторые стримеры не пытаются в нее пойти. Она блядь работает, из говна создает конфетку, просто не надо очковать поставить 2 бомбы и барона в 6 рыл, бен броуд подкрутит под идеальное раскрытие.

Хачик знает, кого нужно сумонить под 2 кадгарами:

jf5fsSA.jpg

В лузовом файте (75 на луз, 40-50 на летал по мне) )).

3 штуки сразу )).

Просто засейвил ПТС от ультрамусорной игры, притом с сейвовой раскруткой, просто я попал на челиков, кто максимально жестко усилялся, а потом через 2 раунда на тридуплетника на мурлоков вдруг кидает с изивином, найс блядь распределение.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Бля, какие же лоуммр игры. Просто в шоке с хуевости людишек.

oom0eI2.jpg

В лобби сын шлюхи на духе с говностолом был. Сначала я его на 20 пробиваю (там кадгары и т.д.).

Затем этот уебан находил 13 триплетов, бран, 2 адаптазавра бабл-яд и там врагорез. На 8-9 ход что ли. Офк снова на меня кидает через 2 раунда и он меня уже ебет.

И ПОТОМ СНОВА ЕГО НА МЕНЯ КИДАЕТ, блядь. Я сука продаю брана, покупаю баблершку, 2 ядца, реально пытаюсь выжить сука.

А этот сын шлюхи, собрав еще 7 триплетов сверху, ПОЗОЛОТИЛ БЛЯДЬ АДАПТОЗАВРА АХАХАХАХ ДЕГРОД ЕБАНЫЙ и получил от меня с жырного как следует, но сука еще и айсблок рольнул. И по итогу он топ1.

Один человек в лобби, остальные просто биологический кал. Я хз че они в лобби делают.

Еще отдельное спасибо зефиру: за 3 хода ни одного дубликата брана, жырного или мистрикса или как этот кал называется. Просто каловые массы, а не роллы. В итоге пивот на голден барона и голденселфлесс, но сорре, там лузы файта с 70% на вин офк залетают из-за того, что на закрытый слот высрана кибра, которая высрала 3-1 хуесосов и мехдевочку, а потом мехдевочка 3-1 хуесосов рес, а они пиздюков, а гидра вражеская ебашит в токена и продушивает жырного, пиздец блядь сука.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Чисто дневники туалетного каждый час обновляются

Поделиться сообщением

И при всём этом это лучший игрок топана:buba:

Скрытый текст

разве что после noway:rickroll:

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Зашёл на смурф на котором год не было, думаю интересно что там насыпало

А тут такое

spacer.png

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Найс баги

Если вар замешает вам бомбу гейкалибуром после того как вы поставили полкета, то эффект полкета отменяется

Причём бомба стоит 5, а череп 6 и по идее череп должен прийти сразу, а вот после его розыгрыша ты должен все бомбы топдекать

Но на деле всё остаётся как было до полкета, будто вы его не играли

Второй раз за сегодня столкнулся

Изменено пользователем Able

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Able написал 5 минут назад:

Найс баги

Если вар замешает вам бомбу гейкалибуром после того как вы поставили полкета, то эффект полкета отменяется

Причём бомба стоит 5, а череп 6 и по идее череп должен прийти сразу, а вот после его розыгрыша ты должен все бомбы топдекать

Но на деле всё остаётся как было до полкета, будто вы его не играли

Второй раз за сегодня столкнулся

после того как ты замешиваешь карту в колоду, ВСЕ карты автоматом перемешиваются по новой

Able понравилось это

HS: Kaba1#2478
Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1-

Apex: Kaba1

Поделиться сообщением

Понял спс

Найс механика конечно

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Бля, не хочу стримснайпить жырного на пиратах. Просто забываю смайлики кидать, пока хоггаром кручу-верчу и еще думаю, как бы рольнуть адаптазавра на макс контента, кек.

Я в ахуе, как жыр слабый на ракише. Просто не понимает, что такое агрессивно разменять хп в таверну.

Я бля ток понял, что жыр отлетел от лича, когда у него уже поиск некст игры был.

На стриме жырного понял, как ктун играет. Просто жди, пока просядешь по хп. И будут баблов сыпать 24 на 7. И вот та же элиза (герой) с 3% на ничью и 95% на ббак умудряется трейдится на выживание и щас еще топ1 займет с элизой и 2 жыровиками.

Блядь, что у жырного происходит? Там что, все скрытые стримснайреры? ХУЛЕ ТАМ ЧЕЛИКИ БЕЗ СТОЛОВ БЛЯДЬ НИХУЯ НЕТУ СУКА ))). И жыр сам играет СУПЕРСЕЙВОВО и они с него слизывают плеи что ле?

Скрытый текст

Поделиться сообщением

F{F{F{F{F{F.

АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА.

АХАХАХАХАХАХАХАХ.

ИДИОТ НА ПИРАТАХ ФАЙТ СМОТРИТ. НУ, ПОЛУЧАЙ, РАЗ СМОТРИШЬ. АХАХАХХАХАХАХ. ВСЕ НОРМ ЛЮДИ ДИСКОННЕКТ АБУЗЯТ ФАЙРВОЛЛОМ АХАХАХА.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Чел, тебе бы к знахарю.

healms понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...