KOТ #2361 7 февраля 2021 ай вил хант ю, даун Lairen понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2362 7 февраля 2021 Гритингс кэтелер Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2363 8 февраля 2021 (изменено) gin написал 06.02.2021 в 07:03: Сегодня решил последовать примеру мэйденыча и ПОСТРИМСНАЙПИТЬ Попался с догом и всю игру не кидало на него, но тут мы попадаемся друг против друга и я открыл его стрим делаю идеальную расстановку и так как я увидел что у него фул бабл комп я поставил 1-3 на первый удар и оттарабанил его тоже по кд ставлю этот эмот когда чела из лобби выкидываю Изменено 8 февраля 2021 пользователем ValeraIdiSuda gin и healms понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #2364 8 февраля 2021 Able написал 18 часов назад: Вопрос к играющим ладер У меня одного после победы нельзя клинуть "спасибо" при том что все остальные эмоции работают? сколько играл не разу не возникало такого желания Цитата HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #2365 8 февраля 2021 Ого Able понравилось это Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #2366 9 февраля 2021 у кого-нить есть прем на hsreplay.net? интересно посмотреть тирлист героев на 11к+ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #2367 9 февраля 2021 nDuD написал 26 минут назад: у кого-нить есть прем на hsreplay.net? интересно посмотреть тирлист героев на 11к+ заплати - потом проси Цитата HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2368 9 февраля 2021 (изменено) https://playhearthstone.com/en-us/news/23620129/introducing-the-core-set-and-classic-format Некоторые карты будут иметь несколько вариаций для разных форматов - до нерфа и после нерфа Изменено 9 февраля 2021 пользователем Anarchu слепой старец и Able понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #2369 9 февраля 2021 Начало февраля : анонс анонс анонса преданонса мейн анонса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2370 9 февраля 2021 (изменено) На русском кому интересно С ежегодной ротацией классический и базовый наборы уйдут в вольный режим, а их место займет Core набор. Базовый и классический наборы будут заменены Core набором, который будет состоять из: 88 карт из классического набора (54 классовые, 34 нейтральные) 54 карты из базового набора (41 классовая, 13 нейтральных). 55 карт из вольного (36 классовых, 19 нейтральных). 4 карты из "Руин Запределья" (4 карты Охотника на демонов). 4 карты из набора Иллидари (4 карты Охотника на демонов). 1 карта из Зала славы (Темная форма) 29 новых карт (20 классовых, 9 нейтральных) Как и карты базового набора, карты из Core набора будут даваться за получение уровня 1-10 каждым классом, а нейтральные за сумму уровней классов вплоть до суммарного 60 уровня. Когда вы войдете в игру после ротации, вы получите карты Core набора, соответствующие вашему уровню классов (это произойдет автоматически без уведомления при входе в игру). В отличие от базового и классического наборов, Core набор будет обновляться каждый год при ротации. Базовые и классические карты перейдут в вольный режим в виде Legacy набора С появлением Core набора, Зал славы будет полностью переработан. Базовые и классические карты уйдут в вольный режим под названием Legacy набора. В этот набор войдут большинство карт из Зала славы, кроме Баку, Генна и остальных карт "Ведьмина леса", которые вернутся в "Ведьмин лес", а Темная форма перейдет в Core набор. Также появится новый формат - Classic, в котором можно будет играть оригинальным 240 картами, которые были на релизе Hearthstone в 2014 году. Когда вы войдете в игру после патча для нового дополнения (перед открытием контента дополнения" ваша коллекция из базового, классического наборов и соответствующие карты из Зала славы будут отзеркалены и доступны для составления колоды в режиме Classic. Этот режим соответствует патчу 1.0.0.5832 от июня 2014, все нерфы в нем будут отменены. Командир песни войны снова будет давать рывок, Божественную кару можно будет кинуть в лицо, а Лирой Дженкинс снова будет стоить 4 маны. Если вы хотите почувствовать олдскульный Hearthstone, это режим для вас! Разблокировка вольного режима также дает доступ к классическому режиму. Система наград, рангов и сезонов в нем будет работать также, как и в стандартном и вольном режимах. Вы сможете играть с друзьями в этом режиме с первого дня и игры в этом формате будут учитываться для достижений. Карты классического формата будут в собственном разделе в менеджере коллекции, а колоды получает особую рамку на странице выбора колод, чтобы отделить их от колод стандартного и вольного режимов. Количество слотов для колод будет увеличено с 18 до 27. Классические паки будут добавляться в коллекция для классического формата, а Legacy - в вольный. Если у вас есть есть Жонглер кинжалами в коллекции, у вас будет две его версии - одна, которую можно использовать в вольном режиме с 2 атаки и 2 здоровья, а другая - для классического режима с 3 атаки и 2 здоровья (как в 2014). Карты, позднее добавленные в классический набор не будут доступны в классическом режиме или падать с классических паков, но будут доступны для крафта в Legacy наборе вольного режима. Я же рофлил про хс классик, вы что блядь в шутки не умеете Изменено 9 февраля 2021 пользователем Able Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #2371 9 февраля 2021 Близы пожинают плоды своей недальновидной политики, в рамках которой они вынуждали игроков распылять уходящие карты. Так вышло, что нету у игры никакого Legacy из-за этого. Как много игроков будет играть в этот классический мод после того, как там начнётся "застой" по ощущениям? А ведь вместо него так и напрашивается мод с ротацией аддонов вольного, но теперь-то конечно кто там играть будет, когда ни у кого нет старых карт. Могли бы раздавать эти сеты на время хотя бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2372 9 февраля 2021 Вов классик продержался полгода Этому даю пару месяцев Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2373 9 февраля 2021 gin написал 06.02.2021 в 06:03: Сегодня решил последовать примеру мэйденыча и ПОСТРИМСНАЙПИТЬ Попался с догом и всю игру не кидало на него, но тут мы попадаемся друг против друга и я открыл его стрим делаю идеальную расстановку и так как я увидел что у него фул бабл комп я поставил 1-3 на первый удар и оттарабанил его Able понравилось это Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2374 9 февраля 2021 Голден лиза и вынос лобби на десятом healms понравилось это Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rideamus #2377 10 февраля 2021 Можно будет поиграть пристом на колодце Pog Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #2378 10 февраля 2021 (изменено) так че похороны игры? или шансы будут? пыли я так понял доп. уже не будет за распыл уходящих карт АПД: со всей этой хренью можно будет ознакомится 19 февраля (после близкона) Изменено 10 февраля 2021 пользователем Kaba1 Цитата HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2379 10 февраля 2021 Кстати хс классик это не новый режим который они обещали Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #2380 10 февраля 2021 да они сразу об этом сказали, так что интрига сохраняется. Цитата HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение