SoEmpty #2921 2 апреля 2021 Ну если ты в хс играл с начала беты опен там вообще были любые изменения карт под строжайшим запретом, только самые ебанутые карты меняли Даже патчес который был самой сильной картой в игре за все время нерфался больше года Близы как по твоему должны баланс менять? Как котировки акций в реальном времени? Только цифры скачут вместо цен ))) Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #2922 2 апреля 2021 (изменено) нет не играл, в бету. Мне и не нужно в неё играть было. чтобы понять и увидеть то что я в игре самой повидал итак и без всяких аналитиков по типу тебя , а ты мне тут рассказываешь что то за баланс в стандарте, умора что ты называешь 'стандарт' я зову говно из жопы, которое как минимум неадекватное в самом понимании игры ну и чо дальше то? то есть тогда они самые ебанутые карты меняли ,а щас не то же самое что ли делают? с твоих же слов. Цитата Близы проблемные карты стали моментально менять = ноль баланса, Другое дело что они как бы не пытались менять что то, они всё равно хуйню творят с балансом , а ты мне тут лечишь что то. Так что пусть хоть чо они там делают в стандарте своём, и вот на таких хомячках свои опыты и проводят дальше , мне вообще по барабану, но я в эту дичь даже не собираюсь заходить. Как должны менять, как все нормальные и обычные люди в тестовых режимах, или ещё где то, ну или хотя бы хуйню не делать/не выпускать, тогда и менять ничего не придётся, прикинь да? Другое дело ещё то что они менять меняют, а вот толку в этом никакого как не было так и нет, баланса как не было так и нет, так что вообще плевать , как они должны его менять, когда вот даже таких как ты это и устраивает всё равно, и они продолжают жрать с широко открытом ртом, тут и вправду роли не играет как, главное что меняют, и всё на этом достаточно. остальное не важно, и так схавают.lul Изменено 2 апреля 2021 пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2923 2 апреля 2021 Жир в 1-ой же игре 0.6% летал получил от жмурика, ахахахаха. 0.6% сука от жмурика. Ебать бедный жир 13.8к скатился с 15200 конечно 50% за дело, но 50% его просто опускают )). Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #2924 2 апреля 2021 Тестовый режим вручную дерьмо тотальное они ориентируются на статистические показатели карт а не на ощущения Вайлд как раз в плане баланса самый ебнутый в хсе исторически , поломаный режим Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #2925 2 апреля 2021 (изменено) да ладно, а то я не знал.сыпысы за инфу. какую же ты дичь несёшь,просто шок, может потому что в вайлде много аддонов находится, и поэтому он самый ебнутый в хсе по твоей логике, не? а ты вообще играл то в него, чтобы такие выводы делать?ну так поиграй щас в него и сразу всё поймешь ,бтв, это всё, всё равно не сравнится даже в таком состоянии, со стандартом и в том какой там баланс, но ты этого не понимаешь офк, потому что ты туповат Изменено 2 апреля 2021 пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #2926 2 апреля 2021 (изменено) Я прекрасно помню что там творилось и какой то фанатик который говорит «ну раз все карты значит справедливо же» или что то в этом роде не приговор А фактически вайлд прошёл уже через 7 кругов не ада а ебанутости когда одна дека топчет все остальное без шансов Изменено 2 апреля 2021 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #2927 2 апреля 2021 SoEmpty написал 2 минуты назад: Я прекрасно помню что там творилось А что ты хотел чтобы там творилось. ну-ка поведай нам? И какая же там дека топчет все остальные? Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wick #2928 2 апреля 2021 (изменено) дел Изменено 2 апреля 2021 пользователем Wick Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L8L8 #2929 2 апреля 2021 Давно Эмпти разрешили комментить в топане хса? Я до сих пор анализ карт за 2к жду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2930 2 апреля 2021 Он в отпуске вообщет был несколько месяцев Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2932 2 апреля 2021 У всех кнопка "игра" синим горит? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #2933 2 апреля 2021 Able написал 18 минут назад: У всех кнопка "игра" синим горит? Я думал это только у меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #2934 2 апреля 2021 нах булите смол инди компани Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2935 2 апреля 2021 Про 3-5 карту, если кто такой же даун, как и я: 1.) Френзи = старый энрейж, блядь. Могли бы так назвать, чудовища позорные, было бы в 10000 раз понятнее мне 2.) Очевидно, не работает при 0 урона. То есть на алакире 0 эффекта даст, также при ударе в яйцо. 3.) Активируется гулей и сразу даёт бафф, активируется также стрелочником или бомбой. 4.) АКТИВИРУЕТСЯ 1 РАЗ ЗА ФАЙТ, СУКА БЛЯДЬ, я на 1000000% был уверен, что 24 на 7 будет ебашить. То есть ее отхилять чем-то должны, чтобы она 2-ой раз сработала, пока вроде таких карт нету. 5.) Хз как работает на личе, не тестил. Итого карта заебись вполне, с гулей стакается, в т2 собрал и сильная работа и можно под конец ставить. Особенно на пирамиде какой бафчик в нее вкинуть. Но я почти все ошибки с ней допустил. То на алакире обосрался, то 2-3 раза ждал активации. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2936 2 апреля 2021 Ловите грязь пока не понерфили Друг ей взял на второй день легу AAECAbn5AwjaxgPhzgPr7wPC8QPT9wOAhQSCnwSWoAQL2cYD3MwD+84DgtADzd0Dz90DyuMD8+MDkOQD0p8ElaAEAA== Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2937 2 апреля 2021 НАЙС НАЕБ. СУКА БЛЯДЬ. Я думал там годнота типа мурлокзулока для фаст леги в НОРМАЛЬНОМ МОДЕ, А ТУТ БЛЯДЬ ХУЕТА ЕБАНАЯ НАЙС ИГРУ ЗАПУСТИЛ!!! Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2938 2 апреля 2021 (изменено) Поздравьте меня, я первый из топика кто ему пукан подпалил Только не говори что ты не догадался на стантартный сменить Изменено 2 апреля 2021 пользователем Able Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2939 2 апреля 2021 AAECAaXDAwLr3gOT4QMOwbgDjLkDgb8D4MwDx84Dzc4DlNED99ED+90D0OwD0ewD/J4E/Z4E/p4EAA== вот это абсолютно поломанная дека это дека дога если че я прям чувствую как я завтра с утра встану и буду ебашить пока не возьму топ 100 или не усну снова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #2940 2 апреля 2021 есть шаман какой для быстрых побед в любой формат ? хочу быстренько 1к добить для портрета чет посмотрел мурлок не катит, дрыж нерфленный, ОТК шамана на вскидку не вспомню ... Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение