слепой старец #2941 3 апреля 2021 (изменено) да. могу своего скинуть шаманчика , ахуеешь с него. я хз откуда я его вообще взял и все ли там карты нужные, но на нём играю исключительно щас правда им ещё комбинить нужно уметь, ты же справишься я думаю с таким? там прям пиздец комбы лютые идут у него. так что если нужно ещё напишешь Изменено 3 апреля 2021 пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #2942 3 апреля 2021 (изменено) Если бы вайлд был основным режимом игры базара ноль его надо активно балансировать и все прочее а так никому он не сдался потому что туда просто навалится куча карт которые его рано или поздно вконец сломают Выбирай отрезок жизни вайлда и сам вспоминай что там было, цирк от наги например и все в таком же духе Изменено 3 апреля 2021 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #2943 3 апреля 2021 я слышал там близзы отказались от овергенерации карт половина колод сидят дрочат картонки по посинения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2944 3 апреля 2021 Это кстати больше всего бесит Но котику похуй Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #2945 3 апреля 2021 (изменено) SoEmpty написал 2 часа назад: Если бы вайлд был основным режимом игры базара ноль его надо активно балансировать и все прочее а так никому он не сдался потому что туда просто навалится куча карт которые его рано или поздно вконец сломают Выбирай отрезок жизни вайлда и сам вспоминай что там было, цирк от наги например и все в таком же духе а типо раньше он не был основным режимом или как, и единственным? А ничо что раньше вайлд и был основным режимом как бы, хоть и формально, не? то есть по факту был стандарт "типо" при просто кнопке играть, а на деле карты относились к вайлду тому же , который щас и существует в том же положении И это уже потом они решили высрать стандартный режим чтобы инвалиды играли там, и разделили игру тем самым на два режима, стандарт и вайлд, ну это если по фактам.Кто ж виноват что в угоду инвалидам и новичкам, они решили стандартом больше заниматься, чем вайлдом. Цитата потому что туда просто навалится куча карт которые его рано или поздно вконец сломают а то есть для тебя весь год хса с 2013 по 2016, это вконец вся сломанная игра и её вообще не нужно было делать, так что ли получается. ведь это по сути и было всё то в игре, то что ты и описал, так как куча карт туда и наваливалась как раз таки, вплоть до выхода вайлда и стандарта, то есть по факту до этого тебе нравилось жрать говно от близзов, а щас тебя что то не устраивает в их говне, lul. а ты я смотрю прям конкретный такой говноед и хомячок Изменено 3 апреля 2021 пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #2946 3 апреля 2021 слепой старец написал 5 часов назад: да. могу своего скинуть шаманчика , ахуеешь с него. я хз откуда я его вообще взял и все ли там карты нужные, но на нём играю исключительно щас правда им ещё комбинить нужно уметь, ты же справишься я думаю с таким? там прям пиздец комбы лютые идут у него. так что если нужно ещё напишешь канеш кидай, потестю комбинить это я люблб, правда ЕБУЧИЕ БЛЯТЬ ТАБУРЕТКИ 2-4, кажадя игра паладин\прист ставят их, копирую, ресают, призывают из деки (которые дров карт увеличивают на 1 манакост) Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #2947 3 апреля 2021 (изменено) AAEDAZu1Awi1oQS+oQTLoQTUogTdogSVowS+owTKowQL7ZUE7pUE55YE+ZYEsqEE06EEhKIEh6IEiaIEjaIEjqIEAA== Изменено 3 апреля 2021 пользователем слепой старец LordGalg понравилось это Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2948 3 апреля 2021 (изменено) Сыграл 1 игру в выходной, получил сначала от жира белоуабоув аверадж (притом существенно), затем в 10% летал на 37 урона ахахахах, барон с иммунитетом полным и кобра раскрывается под ним. Офнул нахуй это говно )). Притом жир пока я был в игре просто хайроллил 24 на 7. А как вылетел и стал самым хайммр, то офк отсосал. И без меня сосет. То есть его нельзя снайпить )). Жир притом охуел, как это сиськи забуллили на -37, кек. АХАХАХАХА ЖИР ОТ ЖМУРИКА ОТЛЕТЕЛ. 13.4%. И щас офнет. А вот моя раскопка на сиськах (токены не с 1-го раунда, со 2-го): Все понятно по 1-ой игре и вот по щас 2 играм жирного. Просто очевиднейшая система в выходные. А жир 12 ICQ до сих пор не понял. Изменено 3 апреля 2021 пользователем madeinWC Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #2949 3 апреля 2021 спс за деку, на след неделе как раз топовейший скин на шаманчика выйдет, буду дофармливать победки до 1к помню в 23018 играл на отк шамане через мелигоса, вин рейт так сбе канеш был, но фаново было, мб щас попробую что нить такое же придумать.. меня толлько смушает большое количетсво секрет магов сейчас в вайлде, не откшить, мб снятие секретов через батл край и через дрыжеглота ... но этого агрота перезжает Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icefraud #2950 3 апреля 2021 Какое дополнение уйдет в вайлд следующим? Или они пачкой по 3 уходить будут? Цитата steamhttps://steamcommunity.com/id/lasttofall Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2951 4 апреля 2021 icefraud написал 7 часов назад: Какое дополнение уйдет в вайлд следующим? Или они пачкой по 3 уходить будут? Ещё год все аддоны играть будут icefraud понравилось это Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icefraud #2952 4 апреля 2021 Able написал 19 минут назад: icefraud написал 7 часов назад: Какое дополнение уйдет в вайлд следующим? Или они пачкой по 3 уходить будут? Ещё год все аддоны играть будут Спасибо Цитата steamhttps://steamcommunity.com/id/lasttofall Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SifonBorod #2953 4 апреля 2021 (изменено) Кому классик режим интересен, то вот на этом сморкадине достаточно быстро в легу залетел Показать содержимое Изменено 4 апреля 2021 пользователем SifonBorod Able понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #2954 4 апреля 2021 Нихера себе золотых карт надавали Сначала подумал, что это баг какой-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2955 4 апреля 2021 SifonBorod написал 29 минут назад: Кому классик режим интересен, то вот на этом сморкадине достаточно быстро в легу залетел Показать содержимое Спасибо родной, если б ты вместо скрина код деки кинул-цены б тебе не было Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #2956 4 апреля 2021 зашёл поиграть , с хуя ли игра стала ф2п стольку хуйни насыпали Скрытый текст маг, пиздец бутылка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2957 4 апреля 2021 Солеварня написал 2 минуты назад: зашёл поиграть , с хуя ли игра стала ф2п Это плохо? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #2958 4 апреля 2021 Able написал 11 минут назад: Солеварня написал 14 минут назад: зашёл поиграть , с хуя ли игра стала ф2п Это плохо? не по олдовски Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2959 4 апреля 2021 Солеварня написал 12 минут назад: Able написал 25 минут назад: Солеварня написал 27 минут назад: зашёл поиграть , с хуя ли игра стала ф2п Это плохо? не по олдовски Для вас спецом классик сделали Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SifonBorod #2960 4 апреля 2021 (изменено) Able написал 1 час назад: SifonBorod написал 2 часа назад: Кому классик режим интересен, то вот на этом сморкадине достаточно быстро в легу залетел Показать содержимое Спасибо родной, если б ты вместо скрина код деки кинул-цены б тебе не было в классике деки руками собирали Скрытый текст AAEDAZ8FBLOWBIKhBLahBNyhBA2HlgSOlgSPlgSQlgShlgSulgSBoQSyoQS0oQS9oQSsogS3ogSpowQA Изменено 4 апреля 2021 пользователем SifonBorod Able понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение