Hummer.Nikapol #3461 20 мая 2021 Им нужно что то делать с первой атакой в БГ, не должно быть такого что один долбоеб может по 3-4 раза подряд выигрывать коинфлип и бить первым. Из-за этого я только что проебал игру на бистах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #3462 20 мая 2021 смотрите чо нашёл нихуевые да портреты? Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MalyGod #3463 20 мая 2021 наоборот хуевые, рога и пал ток +- норм мб шам еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #3464 20 мая 2021 Шо эти шо те за батл пасс хуйня мультяшная, сразу видно на отъебись делали. Вообще не понятно их наличие в игре, если любой адекватный человек предпочтет портреты за 1к побед этой хуйне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #3465 20 мая 2021 взял 4к, иду за вами х2 монетка , куртрус , алмазный самуро , волджин золотой остальное гавно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #3466 20 мая 2021 Солеварня написал 3 часа назад: взял 4к, иду за вами х2 монетка , куртрус , алмазный самуро , волджин золотой остальное гавно грац Солеварня и yuuuuuuuu понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let me explain #3467 20 мая 2021 Солеварня написал 5 часов назад: взял 4к, иду за вами х2 монетка , куртрус , алмазный самуро , волджин золотой остальное гавно Сильно играешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #3468 20 мая 2021 я знаю , спасибо за поддержку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #3469 20 мая 2021 MalyGod said 9 hours ago: наоборот хуевые, рога и пал ток +- норм мб шам еще всмысле они ахуенные когда их нету у тебя. а когда появятся ты поймешь что они хуевые ( говно) Antosha said 8 hours ago: Вообще не понятно их наличие в игре, если любой адекватный человек предпочтет портреты за 1к побед этой хуйне любой адекватный предпочтёт за 1500 голды либо за бабки портреты а не ту срань за 1к побед, чего только одна сильвана стоит с топовым портретом, и кадгар,с медивом, и это ещё при том что они были сделаны ещё на старте, а щас там такая куча портретов этих, где даже за 1к побед уже дерьмом числятся Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hummer.Nikapol #3470 21 мая 2021 Пикнул Джайну чтобы спамить What was that? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #3471 21 мая 2021 один портрет джайны высосали с кадагара кста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #3472 21 мая 2021 Портрет лока лучше в игре, чем на картинке, инфа 1000% Цитата www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #3473 21 мая 2021 ебаные адаптозавры удалите их нахуй из игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #3474 21 мая 2021 (изменено) мужики можно краткий гуиде чё вы там смотрите и где чтоб паки лутать? я так понял какие то оф трансляции на оф канале? чи я хуйпойми Изменено 21 мая 2021 пользователем In Senth Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3475 21 мая 2021 (изменено) Солеварня написал 52 минуты назад: ебаные адаптозавры удалите их нахуй из игры Ты о чём? In Senth написал 21 минуту назад: мужики можно краткий гуиде чё вы там смотрите и где чтоб паки лутать? я так понял какие то оф трансляции на оф канале? чи я хуйпойми Щас уже ничего не дают В последний раз давали в течение ~4часов когда я вкидывал в топик, верней должны были дать, а по факту до сих пор ничего нету Изменено 21 мая 2021 пользователем Able In Senth понравилось это Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3476 21 мая 2021 (изменено) В последние пару месяцев в бг стало внезапно дисконектить, в ладере такого нет Было у кого такое? Может из-за того что какая-то тварь абузит дисконект? Изменено 21 мая 2021 пользователем Able Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #3477 21 мая 2021 о том что у меня валуны с гэром миллион на миллион стоят , а эта хуйня 10/20 с ядом и баблом выносит в соло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3478 21 мая 2021 А, я с динозаврами перепуталсорян Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3479 21 мая 2021 Тем временм штан после расставания с тянкой первым в мире сделал ачивку за 12-0 на Арене всеми 10 классами. In Senth понравилось это Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #3480 21 мая 2021 Able написал 31 минуту назад: первым в мире сделал ачивку за 12-0 на Арене всеми 10 классами это ж амаз в 2001 до нашей эры сделал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение