SoEmpty #3981 24 июля 2021 Дк приста был средней картой максимум если не плохой сразу кукарекать начнёте что имба тогда и до сих пор, только вот раза в игре Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #3982 25 июля 2021 SoEmpty написал 24.07.2021 в 19:25: Дк приста был средней картой максимум если не плохой напомни как разаприст ебал весь ладдер) c 13 хода в ноль ебались 1х1 пвп на мужиках Able понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3983 25 июля 2021 KOТ понравилось это Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3984 25 июля 2021 (изменено) мр кот мб ты прочтешь сразу предложение после цитаты твоей вот как объяснять что карты не существуют в ладдере без трех понятий , синергии, меты и их базового павер лвлва единственное исключение из этих правил был 1/1 1 дроп , который просто напрочь ебанутый Изменено 25 июля 2021 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3986 25 июля 2021 (изменено) Я ебал эту игру Второй день всему лобби крутят одну расу, пикнул гэров-у двух челов уже они есть, иду в демонов с красным-та же хуйня, щас на рафике с золотым браном сделал фаст мурлоков-ВСЁ ЛОББИ В МУРЛОКАХ НАХУЙ Офк получил пизды и вылетел в топ-5 Изменено 25 июля 2021 пользователем Able Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3987 25 июля 2021 Если мехи не в бане, то 2 блокобота в таунте + длань + куча резетов. На т4 чиллить. Если кабаны не в бане, то через 2-6 пиздотряса и тоже на т4, триплеты в т6, обязательно 1-4 брать, чтобы дивайнщиты заряжал + сам гем кидал. Брана можно на каком ванклифе взять и тоже в т4 чиллить. По сути 60% игр именно такие. Ниче другое не работает. Если призы есть, то конечно уже т6 появляется опция зарашить. 2 блокобота под 70-80 статов будут иметь и 4 раза в среднем каждый ударит. Это же фулл стол отрейдит по полной. Даже 2 гидростанции не факт, что законтрят. Ведь блокоботы не рядом стоят, между ними какой резет всунуть. Плюс девочка 4-8 она ресает сами резеты + резетит сама. Это главная фишка. Типа вот механика против клива: Девочка речаржит + ресает все как надо. Ток на обосраться с микроприколами, чтобы резеты шли каждый второй удар, а не блядь высрал 3 приколов и резета нету. Если нету мехов, то сразу статы решают уже, но есть еще кабаны и все в них пойдут и выиграет с 2-6 челик. Если нету мехов и кабанов, то пиздец да уже как старая игра будет. Ну и мурлоки еще, сразу в красных упарываются, то есть нету мехов+мурлоков = можно с красным ебашить, вряд ли землетряс затащит. Просто надо сделать так, чтобы получить т4 на 8 голды и иметь и стол, и хп хотя бы немного. Все, любой ценой любым героем. Изредка на т3 остаться, если дали длань и 3-2 блокобота. Если совсем непонятна сила стола оппонента, то можно 1 реролл на т3 сделать на 8 голды и если в ролле хуйня, то оппонента слабый, а если сильные юниты, то надо на т3 оставаться и усилятся вс оппонента. Мать бистов крайне стронг, т.к. хорошо играет от мехосборки. Очень тир1 сборка обычная мать + крысы-львы. Даже лучше ары сработает, хуле ара сделает против 2 блокоботов с 80 атаки + гуля как бы сложно ее поставить. Жир поэтому и стал 10800 недочеловеком, что играет в солянку или усиляется хуетой всякой. Если мехи в лобби, то жир в говне. Просто жестко рашить лвл и с 10-20-30хп уже на топ1 собрать стак с дланью. Я в шоке, как жир не берет длань 4-5 под 0 таунтов. Это же автопик всегда, топовый юнит. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3988 26 июля 2021 Потому что таунты хуй придут, проверено SoEmpty написал 12 часов назад: единственное исключение из этих правил был 1/1 1 дроп , который просто напрочь ебанутый А 2-2 дроп не ебнутый был? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hummer.Nikapol #3989 26 июля 2021 У меня возник вопрос к нашему топ игроку в бг @madeinWC. Что ты думаешь насчет фритеруса? Чел играет по ночам и по кд абузит реконнект и сидит на двух серверах в топ100. Я к тому что ты писал про калмыка что он до фитиля сидит ради скриптов, а по такой системе разве фритерус(у которого по 120 сек каждый ход) не должен был отлететь в помойку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #3990 26 июля 2021 Чуть не блеванул добивать 500 на дх ну теперь дело за малым на каждом до 1000 Able, Rastle7 и zet понравилось это Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #3991 26 июля 2021 красиво Kot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3992 26 июля 2021 Kot написал 19 минут назад: Чуть не блеванул добивать 500 на дх ну теперь дело за малым на каждом до 1000 На дезратлах или отк сделал? В прошлые два сезона изи влетал в лежку на хрипах, но щас шаманы переезжают Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #3993 26 июля 2021 (изменено) Able написал 10 минут назад: Kot написал 30 минут назад: Чуть не блеванул добивать 500 на дх ну теперь дело за малым на каждом до 1000 Показать больше На дезратлах или отк сделал? В прошлые два сезона изи влетал в лежку на хрипах, но щас шаманы переезжают Большую часть на дэзратле и на нечетном в вайлде добивал, на моей недоверсии с хрипами в конце пошло совсем тяжко, пересел на какое-то мидренж говно с хсреплея - против шаманов и хантов стало легче. (в стандарте я на 5 алмазе на дх застакался) Скрытый текст ### Midrange Demon Hunter # Класс: Охотник на демонов # Формат: Стандартный # Год Грифона # # 2x (1) Боевой мерзотень # 2x (1) Гнев (1-й ранг) # 2x (1) Иллидариведение # 2x (2) Изготовительница жезлов # 2x (2) Пантара-маноед # 2x (2) Снайпер огня Скверны # 2x (2) Удар Хаоса # 2x (3) Альдрахийские клинки # 1x (3) Ган'арг-кузнец # 1x (3) Манкрик # 2x (3) Непреклонное преследование # 2x (3) Пронзающий взгляд # 2x (5) Боевые клинки Аззинота # 2x (6) Дама с клинками # 2x (6) Череп Гул'дана # 2x (8) Иллидари-инквизитор # AAECAea5AwLn8APR9wMO2cYD+84D/tEDxd0DzN0D8+MDkOQDwvEDgIUEg58Etp8E0p8EsqAE7KAEAA== # # Чтобы использовать эту колоду, скопируйте ее в буфер обмена и создайте новую колоду в Hearthstone. Я - пантара-маноед, если кто спросит Изменено 26 июля 2021 пользователем Kot Able понравилось это Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3994 26 июля 2021 ничего на уровне патчеса не печатали, там до абсурда дошло что ты просто не можешь не играть его в деке, на контроль присте сидишь пиратиков кидаешь 1/2, если ты про келесета или еще что это абсолютно исключаемая карта как и любые другие 2 дропы шо парни нужны обзоры? конечно вы офигевшие не платите мне нефте баксы Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #3995 26 июля 2021 а если заплатить чтобы ты не делал ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3996 26 июля 2021 Согласен Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #3997 26 июля 2021 SoEmpty написал 5 часов назад: шо парни нужны обзоры? конечно вы офигевшие не платите мне нефте баксы чел, их бесплатно никто не читает, а ты еще денег за это хочешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3998 26 июля 2021 Ну это скорее рофл Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3999 26 июля 2021 Hummer.Nikapol написал 12 часов назад: У меня возник вопрос к нашему топ игроку в бг @madeinWC. Что ты думаешь насчет фритеруса? Чел играет по ночам и по кд абузит реконнект и сидит на двух серверах в топ100. Я к тому что ты писал про калмыка что он до фитиля сидит ради скриптов, а по такой системе разве фритерус(у которого по 120 сек каждый ход) не должен был отлететь в помойку? Ну. играть ночью (изи топ1 против лоуммр раков на европе) и в топ100 - это как бы мусор. Тем более фритерус же должен играть хорошо, он и в дотаавточесс помню играл, да и в андерлордс тоже. А так да, я думаю, что ему дают хуету в роллах, т.к. он шоппится в тот момент, когда у оппонента еще файт идёт. Конечно, близзы могут учитывать силу стака с учетом 1-го ролла (сразу подкрутить 1-ым же триплетом и типа оппонент сразу усилится), но я даже рад был бы, если бы так наказывали дисконнектеров. Hummer.Nikapol понравилось это Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4000 26 июля 2021 Вроде @gin фанат фрита, что думаешь? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение