Able #4621 21 сентября 2021 Просто три желания щас другие Желание первое-найти лягуху с арой и ривендером Желание второе-зарашить т5 под триплет и найти димона 9-6, не потеряв ебальник до этого Желание третье-найти торговку под коляна Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hummer.Nikapol #4622 21 сентября 2021 они теперь даже не пишут откуда нарисована карта? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4623 21 сентября 2021 Ты только заметил? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4624 21 сентября 2021 Терагоссу удалили, игра крашилась Смол инди компани Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #4625 22 сентября 2021 Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4627 22 сентября 2021 phosphorique написал 3 часа назад: Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #4629 23 сентября 2021 накрутили на 1000 игр вперед, гц че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plants vs Zombies #4631 23 сентября 2021 с каким же кайфом в этом месяце легу взял) на квест хантере за 2 вечера самый кайф против квест магов играть которые айс спелл не могут разыграть, максимум айс армор, на который мне похуй =) обычно на всяком метовом дерьме играл типа элем шамана в прошлом месяце или фейс хантера, и времени причем занимало гораздно больше (3-4 вечера точно), хотя винрейт казалось бы должен быть выше но у близзов видимо умная подкрутка, потому что у меня редки были игры где энеми 100% побеждал из-за деки (если вообще такие были, а не как лох сыграл) короче если и играете ранкед ради пакичей то делайте это на чем по кайфу близы подкрутят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4632 23 сентября 2021 Plants vs Zombies написал 3 минуты назад: с каким же кайфом в этом месяце легу взял) на квест хантере за 2 вечера самый кайф против квест магов играть которые айс спелл не могут разыграть, максимум айс армор, на который мне похуй =) обычно на всяком метовом дерьме играл типа элем шамана в прошлом месяце или фейс хантера, и времени причем занимало гораздно больше (3-4 вечера точно), хотя винрейт казалось бы должен быть выше но у близзов видимо умная подкрутка, потому что у меня редки были игры где энеми 100% побеждал из-за деки (если вообще такие были, а не как лох сыграл) короче если и играете ранкед ради пакичей то делайте это на чем по кайфу близы подкрутят У меня друг фан этого архитипа, я ему пиццу проспорил сказав что квест маг его выебет Выиграл 2 из 10 еле-еле) Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plants vs Zombies #4633 23 сентября 2021 Able said Just now: Plants vs Zombies said 5 minutes ago: с каким же кайфом в этом месяце легу взял) на квест хантере за 2 вечера самый кайф против квест магов играть которые айс спелл не могут разыграть, максимум айс армор, на который мне похуй =) обычно на всяком метовом дерьме играл типа элем шамана в прошлом месяце или фейс хантера, и времени причем занимало гораздно больше (3-4 вечера точно), хотя винрейт казалось бы должен быть выше но у близзов видимо умная подкрутка, потому что у меня редки были игры где энеми 100% побеждал из-за деки (если вообще такие были, а не как лох сыграл) короче если и играете ранкед ради пакичей то делайте это на чем по кайфу близы подкрутят У меня друг фан этого архитипа, я ему пиццу проспорил сказав что квест маг его выебет Выиграл 2 из 10 еле-еле) я когда только эту деку скрафтил играл как нуб против них, стол заполнял, но потом понял что это бесполезно и просто с чистым столом 90% игр выигрываются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4634 23 сентября 2021 Ясен пень Шо посоны, пират вар на камбекичах? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hummer.Nikapol #4636 23 сентября 2021 Гайс, а есть норм деки на демон хантера для констрактеда? Хочу наконец и его озолотить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4638 23 сентября 2021 KOТ написал 2 минуты назад: Выйди погуляй Но ведь котов не выгуливают Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MalyGod #4639 23 сентября 2021 (изменено) Hummer.Nikapol написал 2 часа назад: Гайс, а есть норм деки на демон хантера для констрактеда? Хочу наконец и его озолотить. После нерфов пока не очень понятно по декам, отк вроде все ещё не плох, можешь пока выбрать какую нить сборку из европейских гмов, им заранее о нерфах сообщают, они чёт настили наверн, да и игроки у Европы сильные, все бгшеры повылетали, думаю хуйню не пикнут. https://www.yaytears.com/grandmasters Изменено 23 сентября 2021 пользователем MalyGod Hummer.Nikapol понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4640 23 сентября 2021 А мне куда гулять ? Able и Hummer.Nikapol понравилось это Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение