zet #5021 1 декабря 2021 Alterac Valley Tavern Pass Winter Veil Chill Bundle Mechastorm Bundle Able понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5022 1 декабря 2021 Зимний бандл годный, да и скины из бп неплохи Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #5023 1 декабря 2021 Winter Veil Chill Bundle: Constructed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5024 1 декабря 2021 Кляты близы, прям таки байтят на золотые Есть легенда что зет иногда спит и не успевает выложить что-то новое Но это только легенда Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #5025 1 декабря 2021 Завис клиент с сообщением "You were reconnected to your last game. Resuming..." Кто-нибудь знает как пофиксить? Сервера менял, не помогло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5026 1 декабря 2021 Zloy Rock написал 37 минут назад: Завис клиент с сообщением "You were reconnected to your last game. Resuming..." Кто-нибудь знает как пофиксить? Сервера менял, не помогло У меня такое часто бывает Моментом сворачиваю игру и завершаю бнет через диспетчер Потом запускаю заново и успеваю до конца хода Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #5027 1 декабря 2021 Able написал 16 минут назад: Zloy Rock написал 54 минуты назад: Завис клиент с сообщением "You were reconnected to your last game. Resuming..." Кто-нибудь знает как пофиксить? Сервера менял, не помогло У меня такое часто бывает Моментом сворачиваю игру и завершаю бнет через диспетчер Потом запускаю заново и успеваю до конца хода Проблема не в этом. У меня зависла игра с этим сообщением намертво. Каждый раз когда я запускаю клиент появляется сообщение о переподключении и все ничего нельзя сделать. Уже 2 часа так... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5028 1 декабря 2021 Zloy Rock написал 27 минут назад: Able написал 44 минуты назад: Zloy Rock написал 1 час назад: Завис клиент с сообщением "You were reconnected to your last game. Resuming..." Кто-нибудь знает как пофиксить? Сервера менял, не помогло У меня такое часто бывает Моментом сворачиваю игру и завершаю бнет через диспетчер Потом запускаю заново и успеваю до конца хода Проблема не в этом. У меня зависла игра с этим сообщением намертво. Каждый раз когда я запускаю клиент появляется сообщение о переподключении и все ничего нельзя сделать. Уже 2 часа так... Хз тогда Мб поможет удалить всё и установить заново Смол инди компани, чему удивляться Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #5029 1 декабря 2021 Zloy Rock написал 3 часа назад: Завис клиент с сообщением "You were reconnected to your last game. Resuming..." Кто-нибудь знает как пофиксить? Сервера менял, не помогло у меня пару дней первая катка после логина - черный экран и надо перезаход делать. так что может это связано с патчами. Попробуй другим акком залогинится в бнет. у них такие проблемы сами появляются и сами решаются. Было время - пару месяцев вообще играл с телефона потому что хуета тупо не пускала на европ. сервер. выблядки че сказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #5032 2 декабря 2021 Лидерборд фракций по хонору обещали? Или как всегда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5033 3 декабря 2021 Лидерборд орды ты хотел сказать Вроде инфы не было, да и смысл Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
najsaa #5034 4 декабря 2021 максимум, если только анонс анонса где-то мелким текстом в обнове был, но рил зачем вот то, что легу второй фракции можно достать из новых паков без даст рефанда, это лютый мем Цитата BlackBetty#2334 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5035 4 декабря 2021 najsaa написал 22 минуты назад: вот то, что легу второй фракции можно достать из новых паков без даст рефанда, это лютый мем Что блядь? Это как? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
najsaa #5036 4 декабря 2021 Able написал 2 часа назад: najsaa написал 2 часа назад: вот то, что легу второй фракции можно достать из новых паков без даст рефанда, это лютый мем Что блядь? Это как? ну типа да, если ты получишь самое высокое звание в ивенте за победы в ранкеде, то тебе дают золотую легу противоположной фракции. и ее же ты можешь достать из паков, если золотую не получишь раньше на легу твоей фракции действует защита от дубликатов при этом Цитата BlackBetty#2334 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5037 4 декабря 2021 najsaa написал 2 минуты назад: Able написал 2 часа назад: najsaa написал 2 часа назад: вот то, что легу второй фракции можно достать из новых паков без даст рефанда, это лютый мем Что блядь? Это как? ну типа да, если ты получишь самое высокое звание в ивенте за победы в ранкеде, то тебе дают золотую легу противоположной фракции. и ее же ты можешь достать из паков, если золотую не получишь раньше на легу твоей фракции действует защита от дубликатов при этом Весело И сколько нужно побед для неё? Тем временем мне с бустеров выпали роджерс с валирой Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
najsaa #5038 4 декабря 2021 (изменено) Able написал 20 минут назад: Весело И сколько нужно побед для неё? https://playhearthstone.com/en-us/news/23751630/rewards-track-refresh-for-fractured-in-alterac-valley Вот тут ниже есть табличка, там по пути и другие картонки из обновы в золоте лутаешь. Able написал 20 минут назад: Тем временем мне с бустеров выпали роджерс с валирой Я решил не трепать себе нервы и взял комплект с ней, как делал это с эдвином) к след обнове мерков у меня по идее уже будет прилично паков с тасков, чтобы и так всех выбить Там вроде с ними двумя уже лютует сборка, которая просто никому не проигрывает по скорости никогда - тралл, гром, валира + роджерс диабло куки. Ты тупо всегда быстрее всех, кроме зеркала, ну а там стандартный коинфлип. Но это надо последние два данжа задрачивать пару суток точно, чтобы выкачать хотя бы абилки и один эквип на каждую Изменено 4 декабря 2021 пользователем najsaa Цитата BlackBetty#2334 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5039 4 декабря 2021 Спасибки Плохо что нужны все абилки, хотя фен конечно имба Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #5040 5 декабря 2021 (изменено) Почитал предикты вишес синдиката лучше бы они их не делали каппа Изменено 5 декабря 2021 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение