SoEmpty #5561 13 февраля 2022 В денежном ? Всегда В плане карт ? Никогда потому что я все мини сеты купил за Голду. Не хватает терпения чтобы подождать и посмотреть если импакт. Ну вот в плане новых экспаншенов всегда не хватает паков пыли чтобы попробовать все поэкспериментировать, но я знаю что это не беда потому что мета со временем отсеет все неиграбельное и у меня будут все нужные карты энивей. Покупка сетов это реально байт даже для тех кто готов потратить деньги, В итоге сидят с огромным запасом ненужных карт. Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5562 13 февраля 2022 Так что мешает пыльнуть ненужное и остаться в плюсе по пыли? Про деньги я даже не говорил, очевидно что все берут его за голду Тем более что нет гарантии что то что не играет сейчас из этого сета не заиграет в некст аддоне Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #5563 13 февраля 2022 чёт потихоньку играл, дошёл до 5700 в бг и там меня в каждой игре начали забивать ногами видимо достиг своего рейтинга уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #5564 13 февраля 2022 На обнулении киберкотлет подкидывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #5565 13 февраля 2022 Турик по БГ кто смотрит ??? там топ состав, из топ 10 ладера почти все, 1к зрителей ЛЁЁЁЁЁЁЛ кроме жирной свиньи, который был во всех анонсах, а по итогу послал турик нахуй и сидит 20к зрилов Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5566 13 февраля 2022 Без тотелиуса несмотрибельно Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #5568 14 февраля 2022 Я думал что будет если Близзы добавят что-то типа вторую хира пауер, и вот Майкрософт ответили на мой вапрос 🌐 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #5569 15 февраля 2022 ахуеть чет новое обычный сет 900 руб, фулл золотой (66 карт) 4к, пиздец Фил пришел порядок навел называется .... Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5570 15 февраля 2022 Во-первых никуда он ещё не пришёл Во-вторых, с чего ты решил что будет иначе? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #5571 16 февраля 2022 Че как вам Ониксия на бг? Как по мне топ-4 гарантированно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5572 16 февраля 2022 sviper написал 3 часа назад: Че как вам Ониксия на бг? Как по мне топ-4 гарантированно С первого раза топ-2 Но т4 бади это пизда конечно Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #5573 17 февраля 2022 сегодня повис нотификейшен, но никакой ачивки нет, чтобы цифру убрать перезапускал игру, тыкал на каждую ачивку, никак не убрать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #5575 17 февраля 2022 ни одного индуса не заскамил я честный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #5576 17 февраля 2022 Я тоже не скамил, они сам давали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5577 17 февраля 2022 Я думал они коров только любят, оказывается котиков тоже Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #5578 18 февраля 2022 наши топы БГ походу решили стопнуть игры и 2 недели сидеть ждать трястить что с текущим рейтингом попаду в топ16 и на турик остается надеятсья что в ласт день их заскамят и жопы будут полыхать Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #5579 18 февраля 2022 (изменено) О я смотрю тут приста подвезли в лучших традициях хса 100 армора Карты не заканчиваются Ресы не заканчиваются Фатига нет Готов играть часами Как раз такого которого все ненавидели люто Изменено 18 февраля 2022 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5580 18 февраля 2022 Зашёл я значит в вайлд дейлик сделать, а там... Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение