Able #5801 4 апреля 2022 Это радует Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #5802 4 апреля 2022 https://playhearthstone.com/ru-ru/news/23784367/obnovlenie-lenty-nagrad-puteshestviya-v-zatonuvshij-gorod Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5803 4 апреля 2022 Kot написал 12 минут назад: https://playhearthstone.com/ru-ru/news/23784367/obnovlenie-lenty-nagrad-puteshestviya-v-zatonuvshij-gorod А можно где-то скины посмотреть? Хотя зачем, только душу травить... Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjDEDOK #5804 5 апреля 2022 Крч, оформил мегапакет предзаказ (на стороннем магазине через передачу аккаунта) Вышло дешевле чем у магазина близов лул (за 3600). Всё получилось. Ну забанят значит похуй, один хуй смысл играть если не дают покупать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #5806 5 апреля 2022 zet написал 5 минут назад: Year of the "Hail Hydra" В стандарте пизда Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
najsaa #5808 5 апреля 2022 Kot написал 40 минут назад: zet написал 45 минут назад: Year of the "Hail Hydra" В стандарте пизда это мягко сказано Цитата BlackBetty#2334 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MalyGod #5809 5 апреля 2022 рено, бран, элиза финли ебать вернуться что ли в эту помойку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5810 5 апреля 2022 Камбек ренодек в стандарте Год гидры говна Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #5811 5 апреля 2022 Внатуре Рено лучшая карта Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #5812 5 апреля 2022 так гидру же закрыли какой год гидры Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #5813 5 апреля 2022 Посмотрел карты которые возвращают в игру Погчамп!! Мне новый сет теперь не сдался даже Буду сидеть безвылазно на Рено маге спамить хеллоу LordGalg понравилось это Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #5814 5 апреля 2022 Кв с элизой было весело, всё остальное от лукавого Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #5815 5 апреля 2022 алмазный дрек тар за 1500 рублей 3к голды Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #5817 6 апреля 2022 (изменено) я блять не успел лироя наёмника нафармить пиздец с такой бомжатской колодой на черной горе застрял . на ебанутом тауриссане Изменено 6 апреля 2022 пользователем слепой старец Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #5818 6 апреля 2022 zet написал 10 часов назад: Year of the "Hail Hydra" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #5819 6 апреля 2022 Я ваще про лироя забыл бля Надо будет сегодня чекнуть новый сет на пригодность в вайлде Плюс нерфы карт отменят когда вернут в вайлд, Ещё бы квест лока и 4 вернули и понерфили пидорасов друидов и будет Шик Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #5820 6 апреля 2022 В Mercenaries, если забрать награду за выполненное задание во время рейда через campfire внизу карты, дают сразу же следующее задание на этого героя. Это так задумано или баг? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение